공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 137292l 35
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
안경ㅋㅋㅋㅋㅋ저둔데..
3년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
안경 완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋ제 주변에도 많고 그 당시 인티에서도 많이 봤어욬ㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안경바꾸고 원데이렌즈 샀어여
3년 전
저도 렌즈삼 ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 이후로 거의 렌즈만 껴서 안경 바꾸기 애매했는데 재난지원금 받은 김에 새로 맞췄어요 친구들이랑 나라에서 사준 안경이라고 막 떠들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
저도 렌즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나능  
나도 안경바꿨는데...!
3년 전
병원ㅎㅎ 저도 치과에서 썼습니다...
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
저두 안경ㅎㅎㅎ
3년 전
안경
3년 전
자전거
3년 전
저는 일년가까이 방치한 머리 했어요... 안경할걸
3년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
저도 안경부터 샀어요ㅎ
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
전 피부과 ,,
3년 전
안경 저희 엄마도 밬구셨어요
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
저도 렌즈샀어요
3년 전
홉온더스트릿  3주빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋ 저두 일회용렌즈 샀어요
3년 전
저희도 안경 샀어욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
나도 안경샀는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 안경샀는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
오오.. 안경 의외네요
3년 전
헐 저도 안경인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐조...?
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저두 안경 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
저도 렌즈 샀어욬ㅋㅋ
3년 전
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안경삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金泳均  김영균 휘영
안경 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㄹㅇ 아 웃겨
3년 전
그래도 소상공인들 혜택 많이 봤네요
3년 전
22 잘쓰인거 같네요
3년 전
안경 개웃기다
3년 전
In this world  네가 있으면 된거야
전 병원 주로 간듯
3년 전
헐 저두 안경,,
3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
엄마도 안경 바꾸셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6_zaldow  끝나지 않을 멜로디
주로 병원가고 안경바꿨어요ㅋㅋㅋ
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
저도 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 어디다 썼는지도 모르게 증발함
3년 전
렌즈 일회용짜리 100일치 사버렸쥬
3년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
엌ㅋㅋㅋ 저희집도 안경ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 저도 안경 바꿨는데
3년 전
안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 렌즈 살 때 썼어요
3년 전
저도 안경 맞췄어요ㅋㅋㅋ
3년 전
안경 너무 비싸요ㅠㅠ
시력이 많이 안좋아서 기본 4번 압축은 해야 그나마 안경테에 끼워넣을 수 있는데,,
4번 압축비용도 어마어마 하구 얇고 가볍게 하려고 더 압축하면 정말 안경비용 무시못하죠😭😭

3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안경점가서 렌즈 구매했어요... 사찰 당한 기분이네요
3년 전
안경ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리집도 엄마, 동생 안경 새로 했어요
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
안경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
저는 서점에서 절반 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
앜ㅋㅋㅋㅋ 안경 렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두...
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
렌즈사고 오랜만에 책 많이 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 한 권도 안읽은게 함정😅
3년 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
저도 안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저도 안경이랑 렌즈..
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
렌즈랑 안경ㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
안경 치과... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷하네여
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
오 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 하나 장만했오요.. 좋은걸루다가...
3년 전
우와 저희집도 안경 샀는데 진짜 저정도로 비율 높을 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더모닌  냠냠챱챱
헐 완전 소름이네요 저랑 동생도 안경맞췄었는데
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
저도 안경 바꿨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 안경바꿈...
3년 전
저도 안경ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 치과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주변도 안경 엄청 바꾸더라구영
3년 전
감동이야  맑음
헉 그러고보니 그때 저도 안경 새로 샀어요
3년 전
내께 아니양  Not Mind
엇 저두 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
헉 저도 렌즈 샀어요 ㅋㅋㅋ나만 그런게 아니구나..
3년 전
저도 안경.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온가족 다같이 안경 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓보니까 안경산 사람 많은데 왜 다들 안경을 산거에요? 저빼고 깜짝카메라인가요?....
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠??? 저 빼고 다 안경맞췄나봐요
3년 전
안경테도 비싼건 비싸지만 안경알 자체도 싼편이 아니고 시력이 나쁠수록 압축을 많이 해야하는데 압축을 할수록 비싸집니다!
렌즈를 자주 끼는 분은 안경을 그만큼 자주 안쓰니 권장하는 기간마다 바꾸기 부담스러움 or 비싸기도 하고 가서 검사받고 바꾸기 귀찮음 등등으로 안바꾸다 지원금 들어와서 지원금으로 사는 사람이 많은 것 같아요!

3년 전
Knock  너에게 달려가
전 마침 렌즈살날이라서 구매했는데 재난지원금들어온날이라 들어오자마자 렌즈값으로 다나갔어요,,
3년 전
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안경에 썼습니닼ㅋㅋ
3년 전
안겻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저돈데ㅋㅋㅋ공감
새로 시력검사하고 안경알 바꿨죠ㅋㅋㅋㅠㅠ

3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 집도 세명이나 안경 맞췄는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 세상사는거 똑같네용
3년 전
전 라섹해샤 인공눈물...
3년 전
약국가고 신발사고 파마했어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
야 강다니엘  귀여워
져도 2년 가까이 테만 바꾸고 다녔는데 드디어 안경알까지 싹 바꿨어요 ㅎ.ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷한 생각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안경 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수(1993)  DOLCE
전 약국 병원에서 다 썼어요
3년 전
저는 안경을 바꿀 생각이 없었는데 부러뜨려서..ㅋ 친구가 다들 안경 바꾸던데 너도 바꾸는구나?이러더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
전 이불샀어요! 안경 뭔가 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도안경ㅋㅋㅋ 다들 생각 비슷하구나..
3년 전
저도 안경이랑 먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안경 렌즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저희집도 3명이나 바꿈ㅋㅋㅋㅋ안경
3년 전
저두 안경 비싼걸로 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저두 안경 바꿨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 안경정모네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
안경쓰다가 몇년만에 렌즈 구입했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는피부과 ㅠ
3년 전
맞아요 저도 안경알 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
아니 여기 다들 안경파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 안경 공감이여
3년 전
안경ㅋㅋㅋ 저희 어머니돜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈ저는 못받아서못갔어요...하...아직도 왜 못받았는지 모르겠어요 ㅠ
3년 전
전 렌즈 90개 짜리 2통 샀습니다 !!!!!!!!
3년 전
Gamjong  종인♡
오 전 병원 갔어요
3년 전
오 우리 신랑도 안경했는데 이열...
3년 전
엇 나두 안경!!!
3년 전
ㅡㅅㅡ.  사려깊은 흰둥이
저두 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도 안경샀어욬ㅋㅋㅋㅋ대대박
3년 전
The rose 김우성  🌹🥀🌹
엇 저도 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 집은 아빠가 다 기부했어요.. ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
3년 전
저희는 고기 엄청 먹고 피부과 가는데 썼어용
3년 전
저는 받는날 다리 다쳐서 병원비로 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
제 주위는 담배부터 보루로 사더라고요
3년 전
저도안경바꿈..ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안경.... 나도 바꿨는데 ㅎ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안경 새로 맞췄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 안경했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
저도 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
저도 안경 바꾸고 렌즈 샀어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저두 안경바꾸고 소고기 사먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쉿세븐틴일코중  세븐틴으로물들고있어
나도 렌즈삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 안경𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
전 머리했어요 남은 거로는 렌즈 사고요ㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
안경 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 헬스요 ㅎㅎㅎ
3년 전
저 안경집에서 렌즈 맞췄어용 ㅋㅋㅋ 신기...
3년 전
저도 안경이요ㅋㅋㅋ
3년 전
어느날 머리에서  너를 기다려
저도 안경...
3년 전
우리 아빠도 안경바꿈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋ 얼마나 안경이 비싼더 거였냐구 ㅋㅋ
3년 전
헉 댓글들 안걍으로 통일된 거 너무 신기하다 진짜 깜짝몰카같아요..
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
22 안경 안 써서 몰카 당하는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현이_  백현이🤍
저도 안경 바꿨어요 ㅎ,,
3년 전
저도 안경이랑 렌즈 샀습니당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 안경이랑 렌즈 바꿨어요ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 10만원 주고 안경 맞췄어옇ㅎㅎ
3년 전
어피치  APEACH
저 치과
3년 전
안경ㅋㅋㅋㅋ저도 맞췄음.... 근데 그 이야기 생각남 재난지원금 줘서 할머니 할아버지 나가셔서 안경맞추고 고기 사왔다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 뭐야 나도 안경 새로 맞췄었는데 사람사는거 진짜 다 똑같다
3년 전
반했음  😍
저희는 식료품! 덕분에 절약했습니다
3년 전
Kimwon.pi1  Day6
헐 저도 렌즈샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬리  무니
와 다들 안경 사셨네요 신기
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
전 미용실~~!!
3년 전
전 막내병원 ..ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희아빠도 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양홍원  Young B
저도 안경 바꿨습니다
3년 전
다 안경이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 차 수리하는데 썼는뎅..
3년 전
저도 안경.....
3년 전
저도 안경 바꿨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오호 안경을 안 써서 몰랐는데 대부분 안경 사는데 쓰셨구나 저는 대부분 다 먹는 거에 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정육점이 제일 많을 줄 알았는데 아니네요
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
헐 저랑 엄마두 안경..
3년 전
헐 저도 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 싱기하네여
3년 전
사람마음 다 똑같아,,,
3년 전
와 ㅋㅋㅋ저랑 언니도 안경 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈육도 안경 바꿨는데...
3년 전
저희도 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 저랑 둘 합쳐서 40 가까이 나왔죠••
3년 전
new rules  dua lipa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 완전 안경파티 저희집은 학원비
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴데 저도 안경 바꿨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고바순  짱맛탱
대박 안경 ,,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋ안경ㅋㅋㅋㅋ 저도 맞췄어요 물건너온 내 안경알
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
치과진료비로 많이 썼어요
3년 전
와 저도 안경했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시력 안좋아졌었는데 바꾸고 집콕인생에 행복왔습니다
3년 전
저희도 안경, 옷 샀어요
남은 걸로는 먹을거 사고

3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 안ㄷ경바뀸...
3년 전
헛 뭔가 신기하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
저희는 대부분 ... 식비로 ..
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
전 그냥 집에다가 쓰라고 드렸는뎈ㅋㅋㅋ 혼자라서 50만원대 받았었는디.. 근데 레알 맨첨에 줄때만 받고 그뒤로는 못받은건지 안받은건지 모르겠어요..^^
3년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
안경하고 치과 음식 주유등등 알차게쓴듯
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
저도 안경...ㅎㅎ
3년 전
노각오이  노각노각
안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외네요 신기하다
3년 전
저도 안경 바꿨어요
3년 전
마트 털어왔어융~!
3년 전
바로 마트 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도 안경 샀는디
3년 전
와 나도 렌즈샀는데 소름이다
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
전 커피 사먹는데 다썼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손목 인대랑 연골 찢어져서 몽땅 병원에 썼네요
3년 전
비싸서 못 맞던 예방주사에 썼어요
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
저도 렌즈샀어요ㅋㅋ 렌즈랑 장보기
3년 전
1995.08.09  나의 여름
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아버지도 안경 바꾸셨어요 아 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
헐...저도 안경이랑 렌즈요
3년 전
리 사  블랙핑크
소름...안경 바꾸고 렌즈샀어요...
3년 전
전 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일생 단한번 했습니다...
3년 전
저도 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 렌즈 인정이요 둘다 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
헐 저 렌즈ㅋㅋㅋㅋ샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이지금_  아이유
헐 저도 안경 렌즈 다 했어요
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
저는 머리 하고 남은 건 사용기간 마지막 날에 올리브영이랑 편의점에서 남김없이 다 쓰고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토니스타크  IRON MAN
안경은 진심 평생 쓸건데 살때마다 뭔가 돈아까워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 사랑니 뺐어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 저도 안경했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vante◇  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
저도 무도수 안경 맞췄어요! 블루라이트 차단 필터도 넣고 테도 이쁜걸로 골랐는데... 안경 맞춘지 한 달 만에 제가 부숴먹었어요 ㅠㅠ
3년 전
Jun.K  2PM 빅스 잉피
저랑 엄마도 안경샀어요....ㅎ
3년 전
헉 저도 안경 샀어요
3년 전
헐 저도 안경 맞췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
앗 저는 독서실 결제했는뎅,,,ㅎ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저희집은 거의 마트에서 장보는걸로 다썼어요 10만원 받은걸로는 속옷 샀습니당
3년 전
안경 새로 맞춰서 쓰려했는데 먹는 거에 다 써버렸더라구요^^이럴수가.....
3년 전
저두 렌즈요ㅠㅠ
3년 전
석하다착  SEVENTEEN
저흰 소고기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
저는 그동안 돈 없어서 못 먹은 배달음식 사먹는 걸로 다 썼습니닷...
3년 전
저..저도 안경^^....
3년 전
젤리민규  minggu
먹을거
3년 전
저는 장봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안경바꾸고 렌즈샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
필요했던 생필품 샀어용...ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 안경... 맘놓고 렌즈 압축 팍팍...
3년 전
안걍넘후비싸요...~
3년 전
오 안경...저돈데
3년 전
헉 저도 안경 샀어요!! 신기하다
3년 전
  Quasimodo
저희는 치과!
3년 전
(°▽°)  수정됨
헐 안경!
3년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
저희집 식료품이요 쌀만 3포대 삼ㅎ
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
저희는 고기!!!
3년 전
안경 쓴 친구가 가족 4명 중 3명 안경 바꿨다 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 미용실에 썼었네영
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
헐 저도 안경 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모♡  크래비티
편의점
3년 전
저희 집은 마트에 거의 다 썼어영
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저 안경이랑 미용실에 썻어요!!
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
안경바꿀걸...ㅠ 디저트만 사머금
3년 전
댓글 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국적 몰카 보는 기분
3년 전
병원, 약국에 동물병원도 쳐 주나요,,, 따흐흑
3년 전
생각해보니 의류 편의점 대중음식점에 썼네요!
3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
저희 집도 병원이랑 마트요!!
3년 전
오 저도 안경 바꿈ㅋㅋㅋ
3년 전
강호구  @dntlrdl
앗 저희가족 다 안경 새로 맞췄었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
저도 렌즈 1년치 구매했어요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
식비로 많이 썻어요 ㅎㅎ
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
저희 집은 100만원 식비에 몰⭐빵
3년 전
저는 면허학원..!
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
헐 대박 저도 안경샀어요..!
3년 전
아이유♥  가을 아침
앗 저도 안경이랑 렌즈에 썼는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
엇 난 마용실ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 자취생이라 그런지 진짜 생활비로만 다 쓴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 음식 사고.. 빨래건조대랑 조명 이런거 사고..
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
저희는 배달음식+동네식자재마트+시장+강아지간식및 미용... 진짜 생필품이랑 식비로 다 나갔어요 그렇게 쓰니 진짜 순삭이더라구요ㅠㅠ
3년 전
제 동생도 치과랑 안경... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 마트요
3년 전
저도 마트랑 미용실..
3년 전
꼬몽  멈머이
저도 안경인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬몽  멈머이
지금도 그 안경 쓰고 있어요!
3년 전
오 제 주변 사람들도 안경,렌즈 많이 사더라구용!
3년 전
BTS  방탄소년단
서점에서 거의 다 쓴 듯...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
동네 마트랑 시장에 털어쓴 것 같아요 장 볼 때 다 재난지원금쓴듯
3년 전
우기련  연아
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안경요
3년 전
저희 아빠도 안경 바꾸셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저흰 필라테스랑 고기!
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
에어컨 설치했어유
3년 전
저희도 식비로 젤 많이 나갔어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희집도 안경 맞추고 치과 제가 다 사용했어여😏..
3년 전
저도 안경바꾸고 치과 갔어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
조카 낮잠 이불이랑 마트 장보는 걸로 썼어엽
3년 전
마트에 많이 사용했어요! 초반에는 배민 활성화가 안되어 있어서 아쉬웠어용
3년 전
저도 마트에서 다 썻어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  하성운
나는 렌즈 샀는데
3년 전
마트에서 다 썼어요
3년 전
저희는 식료품, 신발이요
3년 전
바닐라 크림 콜드 브루  얼음많이 샷추가
마트랑 외식으로 다 썼어요
3년 전
저희는 마트요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
마트에서 식비로 다 썼어요ㅎㅎ 올리브영도 조금..
3년 전
저랑 엄마도 안경 바꿨어요. 특히 엄마 시력이 정말 나쁘셔서 한번 맞추는데 몇십만원 들거든요.
3년 전
Superstar Aron  뉴이스트
우리도 안경바꿨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 저는 안경이요...!
3년 전
안경이랑 치괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경은 내돈주고 사기 아깝다고요 ㅜㅜ 비싸게 질러버림~~
3년 전
박로  
전 면허요~~~~
3년 전
히냐냐  엘리
오....왜일까.....?
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
저도 안경 잃어버려서 안경 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나도 안경했는데././
3년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
배달시켜 먹거나 외식비로만 썼어요,,
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 안경을 추천하시던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전