공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 214164l 68
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
손도장 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
손이 너무 커서 손끝이 액자틀에 올라간건가
3년 전
COS  🤍
오 그런가봐요 오오
3년 전
진짜 그런듯
3년 전
아 ㅋㅋ 이정도면 다시ㅡ해줘야 하는거 아니에욮ㅍ ..
3년 전
저정도 거리면 중지가 제일 짧고 약지는 온전한 모양이 나왔어야할것 같은데 약지도 짧게 나와서..살짝 애매하네용
3년 전
근데 엄지랑 다른 손가락을 보면 좀 애매해요ㅋㅋㅋ
3년 전
오오오 이거다 이거 맞는것같아요
3년 전

propose  💙💜
손을 잘못 놓았는데 당황하다가 찍혔나보다ㅠ귀엽ㅠㅠ
3년 전
주먹만 뚫어져라봤ㄴㅔ
3년 전
2222222 주먹보면서 똑같이 쥐어보고욬ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ저도
3년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
555 혹시 김다미님 손을 남주혁님 손으로 착각한건가 ??? 이렇게 봤어요 ㅋ큐
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
88888ㅋㅋㅋ
3년 전
99999ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1212 뭐가 문제인가 했어요 ㅋㅋ
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
13ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
DRIPPIN 차준호  차차🚨💙
1515저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
21 저돜ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 주먹 못쥐나 싶어서 직접 쥐어봤어요..
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹 따라 쥐어봤어요
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라서 쥐어보는데 진짜 요상하네...이러고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 요상한데요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐가 진짜 요상한건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제지?? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두요 ㅋㅋ 그림자가 없나? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹이 뭔 문제인지 한참 뚫어져라 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
룬든차일드  我的
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭐가 이상한거지 한참을 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타트업 봐서 그런가 도산이같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
😂
3년 전
😮
3년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
주먹만 보고 뭐가 문제지 하고 한참 봤는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손도장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘까
3년 전
민뉸  치킨다이어트중
너무 세게 찍어서 위로 덮였낰ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손을 너무 쫙 펴서 손가락이 안 찍혔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
주먹 보고 뭐가 잘못된 건지 한참 고민했네
3년 전
저거 너무 세게 눌렀다가 순간 확 떼면 저렇게 된다는거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아씨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리괴물 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 너무 꾹눌러서 그런거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
너무 눌러서 파묻힌듯
3년 전
우 주 하 마  💜
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포뇨 출신
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김빠삐씨  어안녕🤗
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 세게 들어가서 안으로 찍힌건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 됐는데 새로 안 만들고 저렇게 굳혀서 사진 찍은 것도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런쥔(RENJUN)  💚칠드림사랑해💚
아 주먹만 보고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네여
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
손도장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
주먹쥔게 이상하다는건줄 알고 주먹쥔손만 계속 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단풍손같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마라탕4단계  쓰으ㅡ쓰으읍-하
근데 도대체 어떻게 저렇게 찍힌거지.......?
3년 전
아무렇지않고 당당한 표정 멋져요
3년 전
헉 이런거 밝혀지면 큰일나는거 아니에요?? 바다나라로 잡혀가는 거 아니에요?ㅠ
3년 전
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 찍을때 너무 힘줘서 누르면 저렇게 된대요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 깊게 넣으면 저케 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 메타몽
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
손을 너무 푹 넣었네요ㅋㅋㅋ
3년 전
주먹쥔 손 봤다가 글 내리면서 발견했네욬ㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  27살인디
아낰ㅋㅋㅋㅋ대체 어디있는손인가 한참봤어요
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
주먹쥔 손을 한참 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
보건교사다! 잽싸게 도망가자~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아론  ★ 김성규 컴백 ★
아 뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다시 직장인  2020.08.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 안해준게 웃기네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손도장머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이상한건가했네,,,
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게가능한가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 모양이 나오죸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
허웅이  DB프로미 슈팅가드💚
머선일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아 나 주먹쥐었는데.. ㅌㅌㅋㅋ
3년 전
effy0818  권지용
깊숙히 넣어서 그래요 ㅋㅋ
3년 전
EH_oxo  _NCT
z앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지코여친  연애마렵다
주먹만 보고 뭐가 문제인지 한참 고민했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곤약인간인가
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 물갈퀴가 있으신거 같은데..
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
아니 이거 진짜 궁금해요 한 번 어디서 시원하게 설명해줬으면
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조말랑콩떡  강영현
너무 깊숙이 넣어서 손가락 위가 덮인 게 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
준환  정재원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 파고든거라고 본듯요 손을 살포시 꾹 찍어야 되는데 손을 세우고 찔러서
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dodazy   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
2년 전
진정한 단풍손이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포뇨아님??
2년 전