공지가 닫혀있습니다 l 열기
박나래ll조회 93393l 18
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요

[단독] 청하, 코로나19 확진…가요계 초비상 | 인스티즈 

[스포티비뉴스=장진리 기자] 가수 청하가 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진 판정을 받았다. 

http://naver.me/5SUn7svR
추천  18

이런 글은 어떠세요?

세상에....빨리 괜찮아지길바래요ㅠㅠ
3년 전
성진선배  같이 과제해요
네..???네..??????
3년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐...............????????????
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😮
3년 전
아이고..
3년 전

3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
네..? 아이구...
3년 전
리테  솔솔 바람이 불어요
ㅜㅜㅜ연예인들 마마같은 것도 제발 안 했으면 좋겠어요
3년 전
222 아니면 마스크라도 쓰든지요..
3년 전
태MINI  태민 ■이데아■ 컴백 6v6
마마 이번에 다 사녹이었구 시상할 때는 마스크 썼어요 물론 아예 안 하는 게 가장 안전하긴 하지만 그럴 순 없으니까여ㅠ
3년 전
아뇨 저는 그냥 방송 자체에서도 마스크를 썼으면 좋겠다는말이었어요 얼굴보이는 직업인거 알지만 같이 있는 사람들 다 저마다 다른 곳 돌아다니다가 한자리에 만난 사람인데 잠깐이라고해도 코로나 퍼질 위험이 없는게 아니니까요..
3년 전
태MINI  태민 ■이데아■ 컴백 6v6
아하 글쿤요 그렇죠ㅠㅠㅜ 방송계에서 확진자 나오면 진짜 다들 위험해지긴 하는 것 같아요
3년 전
태MINI에게
맞아요 사실 방송에서만 보이는 사람들이 다인것도아니고 카메라 뒤에 계신 스탭분들 관계자분들까지 생각하면 수가 어마어마해서 사실 한번생기면 진짜빨리 확산될거같아서 무서워요 안그래도 가수는 폐가 중요할텐데....

3년 전
いくた とうま  내 남자♡
헉 청하야ㅠㅠㅠ쾌유를 기원해요...주변사람들도 별일없길바랍니다ㅠ
3년 전
우원  SVT
아이고... 얼른 쾌차하시기를 .. ㅠㅠ
3년 전
재혁  TREASURE
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨 일이래 ㅜㅜ
3년 전
헐 미친 ㅓ언돼
3년 전
이상혁_  T1 세최미
아 진짜 말도 안된더...
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
헐?ㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
p_k_h__  변방의 뮤덕
아....... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
?????눈을 의심했습니다...제발 아니길
3년 전
말도 안돼 ..청하야....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 어떡해요ㅜㅜ
3년 전
왕뚜껑나비  꺄아아아
며칠 뒤 컴백 아니에요...????ㅠㅠㅠ
3년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠ쾌유하시길..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉.....
3년 전
TOEIC  Have Courage

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예~~  
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 제발 빨리 완쾌했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
네?????????
3년 전
네???????????????
3년 전
헉 어떡해..
3년 전
헐..
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 어쩌다 걸렸대...헉..
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
헉... 쾌차하시고 후유증 제발 없길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
청하님ㅜㅜㅜㅜ빨리 쾌차하시길ㅜㅜ
3년 전
네....? 안돼 흑흑 청하....
3년 전
헐..? 청하님 어제 마마 안나오셨나요..?
3년 전
崔勝澈  최 승철
안 나왔던걸로 알고있어요 !
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 어서 완치되시길
3년 전
맙소사...
3년 전
와..... 오바다 빨리나으세요...!
3년 전
Yes I love it  20160504
아 나 가슴이 무너져내려 아
3년 전
아 김청하...아
3년 전
눈물나
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
3년 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
세상에... 빨리 쾌차하시길 ㅠㅠ
3년 전
아 ㅜㅜㅜ 얼른 쾌차하길 ㅜ
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
어제도 노래 주구장창 들었는데ㅠㅠ
3년 전
아안돼
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
무슨 일이야 이게 진짜...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ㅠㅠ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
쾌차하시길ㅠㅠ
3년 전
헉............................안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에
3년 전
너무 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김땡한  201005
아이고 빨리 나으세요 ㅠㅠ
3년 전
아이고ㅠㅠ
제발 후유증 없이 쾌차하시기를..

3년 전
큰일이네...
3년 전
정택운(27살햄찌)  내가 신경 쓰여'?
아니...아니....곧 컴백이라고 들었는데.... 아... 아ㅠㅠ청하님....
3년 전
헤???????
3년 전
/
안돼ㅠㅠ
3년 전
쾌차하시길... 앞으로는 방송도 마스크껴야하지 않나 싶네요ㅠㅠ
3년 전
막성스_  ♡♡
헐ㄹ...
3년 전
어긋  RM mono
네!?????
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떡해 진짜.....청하야 제발 후유증 없이 빨리 낫자ㅠㅠ
3년 전
그리고 이제 방송가도 마스크 쓰고 해야할 것 같아요..확진자가 계속 나오고 있는 이상 방송이라고 해서 마스크를 착용하지 않는 건 너무...
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅠㅠㅠ후유증없이 완쾌하시길바랄게요...
3년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
엥 청하님 봄에 확진 받으신 거 아니었나요..? 잘못 기억하고 있나?
3년 전
그땐 봄이었고 지금은 겨울이니까요.
3년 전
이게 뭔말이에요..?
3년 전
시간이 많이 지났으니 그 사이에 확진되어도 이상할건 없다는 의미에요.
3년 전
아 두 번 걸리신거에요....?
3년 전
아아아아아아아아아아악에게
그때는 음성이었어요!

3년 전
아~ 두번 확진 받으셨군요...
3년 전
아니에요. 그때는 음성 나왔어요.
3년 전
아~
3년 전
그 때는 스태프가 확진이었어요
3년 전
청하 최측근 스태프들이 확진 됐었는데
그때 청하는 음성 나왔던걸로 기억해요

3년 전
아~ 그때 되게 철저히 방역하셨나보네요 최측근 스탭들이면 밥도 같이 먹고 그랬을텐데도 음성이었으면!!
3년 전
헐 어떡해..ㅠㅠㅠㅠ 후유증 없이 잘 나았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
우기련  연아
허..............
3년 전
헐 ㅠ
3년 전
김영규  NC DINOS no.58
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
네?????????
3년 전
김계란말이  DAY6
아 언니ㅠㅠㅠㅠ진짜 시험보고 나와서 본 소식이 이거라 너무 가슴 철렁해요ㅠㅠㅠ 후유증 없이 나아야할텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
솔직히 여태 연예게에서 안터진게 신기할정도였음....
마스크 안쓰고 촬영하는거 보면 진짜 위험하다 싶었는데ㅠㅠ

3년 전
아니 안돼 미쳣나봐 우리 언니... 아니...
3년 전
아니...아니....청하야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
아..?
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게

3년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 안돼...
3년 전

3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
???????
3년 전
???????????????????????,!???!?!?
3년 전
제 트  똑또키바라
gjf
3년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF

3년 전
헐..
3년 전
군주 Agust D  사랑해
헐...곧 컴백아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시미즈 아야노  유루메루모
ㅜㅜ얼른 쾌차하시길..
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민빠답은 못말려  우린 너의 특별한 팬
헐ㅠㅠㅠㅜ 쾌차하시길ㅠㅠㅜ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자

3년 전
얼른 쾌차하세요..ㅠㅠ
3년 전
헐?
3년 전
헐 어떡해요 진짜...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청하님ㅠㅠ 어서 완쾌하세요ㅠㅠ
3년 전
꿈꾸라보니까 그 차단막 설치하고 게스트랑 멀리두고 방송하던데. 방송가도 이러다가 퍼지는거 한순간이에요 방송기획하는 분들이 개선점 어느정도는 찾아주세요 방송할때 전염예방에 효율적인 방향으로
3년 전
아나톨  귀찮다
헉 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 완쾌하길....
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅠㅠㅠ언니ㅠㅠ
3년 전
STRAW  BERRY
헉... ㅠㅠ
3년 전

3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
빨리 낫길 바래요 ㅠㅠㅠ
3년 전
홈즈  BTS
아이고 쾌차하셔서 얼른 무대에서 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 청하 무대 너무 재미있는데
3년 전
아이고..
3년 전
세상에ㅠ
3년 전
샤넬  CHANEL

3년 전
탬치즈  080525💎
헐...
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉...
3년 전
가뜩이나 노래하시는 가수 분들은 기관지 건강에 예민하실텐데.. 그래서 더 걱정돼요ㅠㅠ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아 세상에..... 완쾌하시길 빌어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
언ㄴ니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
헐...올해 시상식 청하님이 왜 출연을 안 하시지 했는데 (ㅠㅠ) 이번 플레이랑 스테이투나잇 기대했는데 ㅠㅠ
아니 세상에 이럴수가😭😭😭😭 청하님...ㅠㅠ
정말 어떤 후유증 없이 쾌차하셨으면😥 팬분들은 얼마나 더 마음 아프실까 ㅠㅠ 타팬이지만 청하님 항상 컴백하실 때마다 노래 무대 다 챙겨본 제가 지켜봐도 이렇게 속상한데 ㅠㅠㅠ

3년 전
헐.. .ㅠㅡ
3년 전

3년 전
헐 뭐야....
3년 전
쑤쑤  Happiness
헐 안돼 청하님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회복이 빨리 잘 되시길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이럽뿌  
제발 휴유증 없길....
3년 전
ㅇㅖ????
3년 전

3년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
아니 언니..... 아프지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 깜짝 놀랐어요...... 안믿기는데....
3년 전
아아... 진짜 말도 안돼... 하이고오... 컴백 일케 무산되겠네...ㅠㅠ
3년 전

3년 전
허허... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네???!
3년 전
헐 꼭 후유증없이 잘 나으시길 ㅠ
3년 전

3년 전
헉!!!!! 얼른 나으시길..
3년 전
아이고 완쾌하시길
3년 전
허얼
3년 전
헐 청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
오,,마이,,,갓,,
3년 전
방송계에 거리두기 좀더 신경쓰면 좋겠어요ㅠㅠ 여러명이 방송할때는 아무리 방송중이라도 마스크 쓰는게 맞다고 봐요 ㅠㅠ 청하 꼭 완쾌했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
헉..ㅠ 얼른 나으세요
3년 전
아이고 어떡해 ㅠㅠㅠ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이

3년 전
아이고..
3년 전
도공도공 데식이의 하루><  🐻🐥🦊🐰🐶
헉.....얼른 쾌차하시길 바래요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쾌차하세요..ㅠㅠ
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐...
3년 전
무사히 완쾌하시길 빌게요.. ㅠㅠ
3년 전
워더대현  B.A.P
헉. ㅠㅠ
3년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠ 빨리 완치하시길 바랄게요!
3년 전
아ㅠㅠㅠㅜ완쾌하길ㅠㅠ
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
헐.... 완쾌 빕니다 제발....
3년 전
헐 안돼..ㅜㅜ청하님..
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
언늬,,,, 무사히 완쾌하시길,,,,ㅜㅜㅜ
3년 전
BTS JH  EGO

3년 전
조 낭만  
어떡해........ 헐 진짜
3년 전
NCT127 정 우  김청순
헐..
3년 전
혜_  (ू•ᴗ•ू❁)

3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
허ㄹ,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후유증 없이 완쾌 하시길 🙏🙏
3년 전
Don't worry  Be happy
쾌차하셨으면 좋겠어요🙏
3년 전
아이고...
3년 전
헉??......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토람지윤정한  19951004
예??????? 헐...
3년 전
진짜야??
3년 전
헐.... 꼭 정말 쾌차하길......
3년 전
얼른 나으세요ㅠㅠ
3년 전
브라운아이드걸스  댓글요정

3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 쾌차하세요ㅠㅠ!!
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
아이고.....후유증없이 쾌차하길바랍니다
3년 전
반했음  😍
ㅠ.. 몸조리 잘했음 좋겠네요..
3년 전
빨리 낫기를 ㅠㅠㅠ
3년 전
베리베리 연호  000531🍠
헐 빨리 쾌차하시길 바라요 맘아픔...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
love&peace  끼앙
아이고...ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 빨리 쾌차하시길 ㅠㅠ
3년 전
새링  꾸깃
헐.....
3년 전
장 만 월  🌙
타아아아ㅏ아아아ㅏㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐 ㅠㅠ
3년 전
세상에 무슨 일이래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헉 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 낫길 바랍니가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청하ㅠㅠㅠㅠ빨리 낫길 바랄게요ㅠㅠㅠ
3년 전
세상마상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 쾌차해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빨리 낫길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어

3년 전
지금 청하노래 듣고있었는데 놀랬어요ㅠㅠ아이고 빨리 낫길 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
예전에도 한 번 검사받았다가 음성 나오지 않았어요...? 기억조작인가요??? ㅠㅠ
3년 전
연듀  빛나다
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
가요계 비상이네요ㅠㅠ 다들 얼른 나으시길
3년 전
아이고... 후유증 없으셨음 좋겠네요..
3년 전
충격.......
3년 전
천재 아이돌  변백현

3년 전
세상에 ㅠㅠ 후유증 없이 쾌차하시길 바랄게요 ㅠㅠ
3년 전
헐...
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌차하세요
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 울고싶다ㅠㅠㅠ 몸관리 잘하구ㅠㅠㅠ 몸에좋은거 많이챙겨먹구ㅠㅠㅠ 언니진짜 제발 쾌차해야해요ㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠ
3년 전
청하님 무대 너무 멋져서 항상 챙겨보고 있었는데 너무 안타까워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 하루빨리 나으셨음 합니다
3년 전
할라잇하트해  오래보자
헐ㅠㅠㅠㅠ 빨리 완쾌하세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에ㅠㅠㅠㅜㅠ 완쾌하길 빌게요ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
빨리 낫기를 바래요ㅠㅠ
3년 전
헐.. 얼를 쾌차하시길 바랄게요
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
얼른 완쾌하길 바라요ㅠㅠ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
쾌차하세요ㅠㅠㅠ
3년 전
노각오이  노각노각
진짠가여? 세상에ㅠㅠㅠ
3년 전
헉...
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
헐 청하 ㅠㅠㅠㅠ 아푸디마요
3년 전
언니 아프지마요ㅠㅠ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ빨리나으시구 아프지마세요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
헉,,
3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
헐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
강형구.  오 더하기 오는 구구 강형구!
아프지마요 ㅠㅠ
3년 전
청하ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다..
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
허얼...청하야 ㅠㅠㅠㅠ얼른 나아...ㅠㅠㅜ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
헐 .... 쾌차하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐..
3년 전
헐.....쾌차하셨음 좋겠네요ㅠㅠㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
ㅜㅅㅜ앗......쾌차하길 바래요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
청하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 마음 아파요..... 후유증도 걱정되고... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전