공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 217920l 68
이 글은 3년 전 (2020/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
??
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만.. 웃긴가...
3년 전
...뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아이이으이이이ㅣ 대리수치 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
으악 공감성 수치....
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저였으면 페북 탈퇴함
3년 전
22222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
와웅. 내가 아닐수도 있으니 지워달라 -> 남 커플되는건 못봐! ㅂㄷㅂㄷ 이러케 해석햇음여
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 공감성수칰ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효 그러게 함부로 김칫국X..왜 공개적으로 말해서..
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 너무 광범위하게 올리긴 했어여 누군지 딱 찝어주징! 대놓고 말하면 그 이름 같은 사람들 친구들이 알아서 태그하거나 답할텐데
3년 전
내가 다 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 대리수치...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 소리지???
3년 전
☆☆  ☆☆☆☆
익명제보하신 분은 이유진이라는 사람한테 하는 말이 아니었어요..
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
아 저거 실시간으로 달렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
오리오리는  오맹걸 데식 사랑해
저만 이해가 안되나요...?
3년 전
그냥 김칫국? 먹었다고 생각하시면 될 거 같아요
3년 전
崔勝澈  최 승철
본인 얘기 아닌데 저 남친있으니깐 내려주세요 라고 댓글 단거에요 엄한 사람이 ㅋㅋㅋ
3년 전
오리오리는  오맹걸 사랑해
감사합니다😊
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대리 수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 화끈해지네요
3년 전
으..ㅇ으ㅏ.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ송탄사는데 놀랐네욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...흠
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오우... 저였음 페북탈퇴... 세상에
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㄱㅇㄱ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
오메
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 저
? 내가 한 말이잖아
이 부분이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

3년 전
저 이부분 이해못했어요.. 해석좀해주세여^^;난독인가ㅠ
3년 전
여자 : 나인것같으니 지워 줬으면 한다
남자 : 저기서 말하는 사람이 너인지 아닌지 어떻게 아는거냐?
여자 : (남자 말 이해 못하고) 내가 아닐 수도 있지 않느냐 라고 말함
남자 : 내가 한 말이 그 뜻이라는 이야기(본문 글과 댓글여자가 일치하지 않는다)
여자 : 본문을 남자가 올린걸로 착각
이런 뉘앙스 같아요!

3년 전
애초에 여자의 두번째 말이 이상했네요ㅋㅋㅋ왜 저렇게말한거지ㅋㅋ
3년 전
공감합니다 뮤슨소리인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저였으면 개명합니다
3년 전
3년 전
조승  
내가 아닐 수도 있잖아< 이건 무슨 생각으로 말한...?
3년 전
(°▽°)  수정됨
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 그냥 김칫국 아니고 장난아니에여? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이션_  망원동이션맨
송말드가 인티에?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아아..아...부끄러워..
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뾰로루  뾰로롱~
이왜진......
3년 전
아이고 부끄러워라,,,
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으윽 수치 ...
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
대리수치....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수칰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
??????????
3년 전
으이구 으이구
3년 전
걍장난같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도저히 "내가 아닐 수도 있잖아" 이말은 무슨 뜻인지 이해를 못하겠네요....

3년 전
저도요ㅋㅋㅋ글의 분위기는 다 파악했는데, 여자가갑자기 저렇게얘기한 이유를모르겠어요ㅋㅋ
3년 전
그냥 일말의 겸손 같아요 막 주변에서 다 너같다고 하면 오히려 아니야~ 이러면서 부정하잖아요? 그런 거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악 수치 근데 진짜 흔한 이름인데 엌덯게 저렇게 확신에차서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
오나ㅏ 웃겨죽겠네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나였음 핸드폰 없
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치스럽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대리수치ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ제발...
3년 전
복희  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한 말이잖앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
3년 전
뭐야... 본인이 제보할 때 누구인지 제대로 밝히지 않아놓고서는 반응 뭔데...
3년 전
유후  ㅇ_<
아니 이거 우리동넨데; 여기까지 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨강  하나 둘 셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교라도 적어놨으면 알았을건데 그쵸
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
은혜가 학교 이름이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이름이 앞뒤로 흔해서 경우의 수가 무궁무진한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국 제대로..
3년 전
어휴 수치..
3년 전
으아...
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아놔....김칫국 드링킹 시원하게 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
어우 창피해 아유
3년 전
내가 아닐수도 있잖아 이건 뭔 생각으로 말한거지 진짜 당사자한테 물어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 저기가 이해안감...
3년 전
진짜 왜저러고 살짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원슈타인  안아름답고도
ㅋㅋㅋzzㅌㅋㅋㅋ근데 어짜피 익명으로 물어볼건데 왜 애초에 X처리해서 올린거지...궁금...
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
아 공감성수치ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜ
3년 전
애오미  애--옹!
엉망진창ㅋㅋㅋㅋ으이구
3년 전
으악 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
착각한 사람 + 지 여친 건드리지말라는 남친 + 남친 멋있다는 친구... 아주 공간스런 혼란이네요
3년 전
제가 평택살아서 이거 실시간으로 달렸었는데ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ ㅠㅠㅠ
3년 전
와 레ㅓ전드..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅏ아ㄱ으아가ㅣ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컨셉 아닐까유.......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 또 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
은혜 이X진은 뭔가요? 은혜가 왜나와욬ㅋ?
3년 전
학교이름 아닐까용?!
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후....
3년 전
비버  군침이 싹
아악 수치스러워ㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅍㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
근데 익명으로 해달라고 강조해놓고 누군지 까 버렸네여,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
예부기  뿌우우우우
아니 ... 근데 저렇게 다른사람 실명 올린 저 남자가 더 무례한것같은데요 그리고 댓글로 욕한것도 진짜 별로... 유쾌하지도않고
3년 전
2... 김칫국 마신 분 계시네요ㅋ 이정도로 충분했을텐데 같은 년이라니...
3년 전
제 트  똑또키바라
3년 전
아악...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
으아아아아아!!! 대리수치..
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Nick_J  안재현
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...얼굴 화끈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국 수영장
3년 전
라이너스  I love blanket !
끼리끼린거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ준혁이도개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
와..와....나였으면 비활돌림
3년 전
말하는 게 걍 장난 같은데 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드립인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾는 대상이 내가 아닐 거면 지워라! 커플 타도 이런 건 줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
😅
3년 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아아아악웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마이갓.... 공감성 수치..

.

3년 전
아이고야 수치사
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헉 이거짤너무귀여ㅑ우요ㅠㅛㅠ
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
알아들을수 있는말이 막짤뿐이다
3년 전
저 여기 살아서 아는데 저 댓글 단 사람 얼굴때문에 저 반응 나온 거에요ㅜ 얼평 당한 거죠..
3년 전
??걍 저 유진이라는 분도 드립친 거 아니였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
딱콩
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
대리 수칰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너가 올린 거야? 에서 악ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욕 아니었으면 귀엽네 웃기다 생각했을텐데 욕때문에 눈살 찌푸려지네요,,
3년 전
이x진 학생이라고 실명 일부를 먼저 애매하게 거론한 게 누군데 '이x진' 학생이 김칫국 마셨다고 무슨년 무슨년 하는건 무슨 경우...ㅋ 별로네요
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
3년 전
3년 전
우리학교...^^ 한 학년 윗선배였는데...^^
3년 전
아 진짜용..???
3년 전
저도 아는 사람 같아요 중딩동창,,
3년 전
... ^^ <-에 숨겨진 감정이 보이는건 기분탓인가욬ㅋㅋ
3년 전
콩! 딱! 하고 때리는거 넘 깸쮝쓰해요 귀욥당 ㅠㅠ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
다 드립 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드립인 줄 알았는데 찐이라니...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으악ㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넷상이라고 막말하시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
3년 전
컨셉 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욕빼고 김칫국은 너무웃김
3년 전
와우수치
3년 전