공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡SEVENTEEN♡ll조회 118677l 37
이 글은 3년 전 (2020/12/19) 게시물이에요

신구대학교 마크랑 닮았다는 아이돌 짤 | 인스티즈 

상황설명 

세븐틴 유튜브 자체 컨텐츠인 고잉세븐틴 EP.42 GOING VS SEVENTEEN 편에서 고잉세븐틴 제작진vs세븐틴으로 족구대결을 하던 도중 리더 에스쿱스가(에스쿱스 게임 걔 맞음 아형 최승철이 팀 최승철 맞음) 공을 자신에게 달라며 "마이"를 외치는 장면을 캡처한 짤 

근데 내가봐도 비슷해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  37

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저리로_가라  🍑💚
😂
3년 전
아 승철앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 기여워
3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅ울 체리라니ㅜㅜ
3년 전
😍
3년 전
아니 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 의자도 초록색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
최승철 귀여워...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
아 맞다... 성붙이면 삐지지... 그럼 승처리 귀여워...로 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ🍒💖💙
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워메 우리 체리+우리 학교라니ㅠㅜㅠㅠㅠ💕
3년 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHlNee  is Back
전 왜 신구대에 Nct 마크랑 닮은 아이돌 있다고 읽었죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
례를  링딩동링딩옹
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
3년 전
BTS HOROK  빅히뜨조아시러?
저두욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT마크 말하는 줄 알고 후다닥 들어왔넹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!!!!!!! 너굴맨 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜽처리 귀여워8
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어라ㅜㅜㅜ
3년 전
이거 멤버들을 응원하는 게 아니라 저 공 마이한다는 뜻으로 손 들고 저렇게 흐릿하고 빠르게 오는 공을 쳐다보는 걸걸요??
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
우래기ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
5월  에 태어난 아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 승철이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹산경찰황용식(32)  동백씨!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(최)승철 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엘 (김명수)  워더
아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리불가사리물만듀라따뚜이에스쿱스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이건진짜 아무리 봐도 닮았어...ㅠ로고랑 포즈가 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀엽다울체리ㅣ!!!!
3년 전
김말티쥬  세븐틴
귀여워 승철 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼그만 사진으로 우리 체리임을 확실하게 느꼈습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 최애랑,, 우리학교,,, 무슨 조합인가여,,,?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기서 우리학교를..
3년 전
헉 우리학교,,
3년 전
말랑원우  전원우
울 체리 기여웡
3년 전
부러뢋 허뤼케인  앙글앙글
승철이랑 우리학교룰 같이 보다니..ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 본격적이라 웃겨요 ㅜㅜ
3년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여ㅠ 저희학교 로고는 이거라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
라따뚜이씨 기여웡
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 최 승 철 ㄱ ㅇ ㅇ
3년 전
짱재윤  엔하이픈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 체맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷해
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
에에에 에스쿱스 게임~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승철~ 애국보수!
3년 전
지코가 석자  편견은 반전 줄 때 효과 있지
라따뚜이!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
모하새오  안녕하새옷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
아....(최)승철귀여워...
3년 전
토야마 카스미  반짝반짝 두근두근
승철아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부 끄  부씨네 막내
귀야ㅏ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
오늘도 호랑해  자산 23억 보유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못한 곳에서 본진을 만나다니...^^
3년 전
19960717  전원우
아니 우리애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아넝  행복한 하루였길
네들이 게맛을 알아 신구 선생님과 ntc 마크랑 닮은 짤인 줄 알고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S.COUPS WIFE  🐰🍒✨💖💙
귀여운 최승철.........
3년 전
3년 전
냥냐걸즈  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승철 ㄱㅇㅇ...
3년 전
어?  형섭X의웅 사랑해주세요 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
힝 앓다죽을 최승철 ㅍ
3년 전
으리학교,,, 이렇게 유명해지네
3년 전
최승철이라부르면또삐짐  출애굽기 사랑해
아 최승철이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿱스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ신구대홍보하신거 아니냐며!!
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누굴까 하고 들어왔는데 우리앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라따뚜이...쿱스따뜨...♡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
체리 귀염둥ㅜㅜ
3년 전
say_the_name_seventeen  💖20150526💙
체리 귀여워 🐰💖💙
3년 전
귀엽다 승처리💖💙🍒
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 체리야 700💖💙
3년 전
귀요미ㅜㅜㅜ💖💙
3년 전
프레디 하이모어  <내남자
최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
체리 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
뜽철이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
아 체리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고잉셉 저거 이번주 영상인데 날짜가 4월로 되어있네요...?? 합성한건가?
3년 전
[17'S 원우]  오 흥미롭네요
위에 댓글에 잇는게 원본사진일거에여 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ<-<
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승철(세븐틴총괄리더)  울 대장토끼 최체리 ❤
울 말랑뽀쨕이ㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
아 개웃기네
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민규(SEVENTEEN,24)  HIPHOP TEAM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아기야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니....우리학교....????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
하필 뒤에 의자 색깔도 초록색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
😂
3년 전
악 승철앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
김매운맛  밀리언셀러세븐틴의팬
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체리야 700
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
(최)승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워 아구 귀여워ㅠㅠ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최또삐사랑해  내남자들호록
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 우리 체리 왜 여기에...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
아이구 귀여워 귀여워 우리 승철이💖💙
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
아니 우리학교잖아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 울 체리
2년 전