공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 125761l 36
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

불륜커플들이 자주 방문했다는 팽현숙의 카페.jpg | 인스티즈

그리고 깐족대마왕 최양랔ㅋㅋㅋ

추천  36

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
gℓorypath  
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ좀 가격나가는 한식집에서 알바하면 그렇게 불륜커플을 많이 본다더라구요 딱 보면 옷이랑 말하는게 티가난다더라구요
3년 전
저 패스트푸드점에서 불륜커플봤는데.. 둘이 등산다녀왔고 여성분 꽉 묶은 허리까지오는 긴머리에 샛노란색.. 엄청 스킨쉽하고 오늘 집에 안가면안되냐는 대화하는거보고 경악...
3년 전
좀 구석진 카페 일할때 불륜커플 지이이이인짜 많이 봤어요
3년 전
버논츄  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
그리고 불륜커플분들중에 팁도 주시는 분 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좀 비싼 레스토랑 알바 오래 했었는데 불륜커플 진짜 많았어요 ㅋㅋㅋ 젊은여자+나이많은 아재 커플도 많았고 종종 아줌마+몸좋은 젊은남자 커플도 있었어요
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포미닛  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
마지막 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
족발집 알바할때 진짜 무슨.... 눈에 그냥 다 보여요 그들만의 느낌이 있어요
갑자기 일어나서 러브샷하시더니 식탁에 있는 음식 자닥에 다 엎질러져서 그거 치우면서 속으로 극대노했던게 생각나네요

3년 전
와...
3년 전
그러고싶을까.. 흠
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부끄러운줄은 아나보네요 ㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백광현  마의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 눈에 진짜 다 보여요 그냥 사이 좋은게아니라 스 특유의 꽁냥꽁냥과 스킨쉽과..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ현실부부 저희부모님 보는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
행동은 저희 부모님도 너무 신혼 같으셔서 ... 근데 서비스직 종사자 입장에서 옷차림이 찐인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 딱 보면 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그 부부들이랑 분위기 (?)라고하나 ... 하여튼 차이가 나요 ...
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
마지막 ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
헐 딱보면 아나요...? 신기하군요
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 부모님 음성지원 되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 불륜은 티가 나요...편의점 알바했을 때 딱 봐도 평범한 사이는 아니다 싶은 커플이 들어 왔는데 아니나 다를까 오빠네 애들~하면서 대화 하더라구요...빼박으로 바로 앞 모텔까지 가는 걸 봐버림...^^
3년 전
저도 과장이라고 생각했는데 보이더라구요ㅋㅋㅋ음식점 하는데 꼭 사람 없는 시간대 3~5시쯤...ㅎ
3년 전
저도 예전엔 다 티가 나서 불륜 커플인가보다 했었는데 요즘은 그냥 이혼이나 사별하고 새로운 사람 연애 중인 경우도 흔하다 해서 색안경 끼고 보지 않으려고 노력하고 있어요 그래도 마지막 짤은 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ전 실제로 불륜 커플을 본적은 없는데 부모님 두분 히말라야 가셨다가 같이 가신 분들한테 불륜으로 오해받았다고 ㅜ 하던디.. 얼마나 주변에 많으면..
3년 전
아나톨  귀찮다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삐카츄  ⭐️
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 카페에서 일할때 종종봤어욬ㅋㅋ 딱 티가 나요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카페 알바하는데 진짜 불륜은 그냥.. 티가 나요 팍팍 나요 친구 연애 끝날 때까지 애인있는 줄도 몰랐던 제가 봐도 불륜은 불륜같더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋ 그 느낌이 있어요 약간 20대 연애 초반의 느낌이 몇 방울 들어간
3년 전
한강 유람선에서 인턴했었는데 불륜들 많이 봤어서 공감합니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 불륜커플 많이본 사람들은 기가막히게 잘 알아채더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특징이 있나봐요
3년 전
와인집 일했었을때 불륜커플 진짜 대박이었어요...진짜 많이 와요...딱봐도 불륜이다 싶은 그 무드가 잇어요...
3년 전
저는  아무생각이없다
제 부모님은 엄마가 엄청 화려하게 입고 다니셔서 그런가 불륜으로 오해 많이 받더라구요ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 본인 살찌니까 이제 오해 안 받는다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보임... 깔끔그자체인 과한 옷차림과 과한 스킨쉽....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 골프장에서 일 할 때 지이인짜 많이 봤어요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마직막 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 분위기가 20대나 30대 초들이 연애하는 분위기 풍기는 40대들은 거의 다 불륜이라 보면 됩니다
3년 전
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
근데 불륜이 아니라 원래 배우자랑 헤어지고 연애하는 분들 일수도 있지 않나용? 다들 불륜이라고 단정하실래 그 중에는 그냥 연애하시는 분들도 있을거같아서요
3년 전
소리바다  자매품 파도!
2222222 저도 그렇게 생각해요
3년 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
한옥카페 알바하면서 불륜 많이 봤습니다^^,,
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 그래서 엄마 아빠 주말에 등산 갔다가 밑에서 고기 먹거나 식당 가는 날에 시간 맞춰서 나가요 ^^,,, 엄마가 불러서.. 한 번 불륜으로 오해 받고 너무 기분 나빴다고 하시더라구요 ㅠ 그래서 식당 문 들어가면서 엄마 아빠 <~ 라고 부르고 들어가야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산에가도 진짜 많아요 그래서 엄마아빠랑 가족끼리 산가면 누가 불륜인지 맞추고 그래요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
왘ㅋㅋㅋ
3년 전
최양락ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ너무 웃김 ㅜㅜ
3년 전
딱보면 알아요ㅋㅋㅋㅋ 과한 스킨쉽... 과한 말투... 보통 4-50대 부부에서 절대 안나오는 텐션이 있어요
3년 전
횟집알바하다보면 불륜상대랑왔다가 다음번엔가족데려오는경우도 있다고하더라구요...ㅎ불륜중에도 가족이떠오르는 트루 맛집이었나.....
3년 전
저도 알바할 때 많이 봤어요 ㅎㅎ....
3년 전
캡틴아메리카  Language, Cap!
엄마랑 등산가도 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ산 올라가는데 트렌치코트에 뾰족구두 신고오는,,, 남자랑 팔짱끼구,,, 누가봐도 부부는 아님
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막이랑 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최양락ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전