공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 6761l 4
이 글은 3년 전 (2020/12/23) 게시물이에요

비혼선언 해버리는 기무라 타쿠야 딸들.jpg | 인스티즈

비혼선언 해버리는 기무라 타쿠야 딸들.jpg | 인스티즈

무리다..

">
추천  4

이런 글은 어떠세요?

있을까..
3년 전
비혼선언이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WayV 루카스  LUCAS
따님분들 넘 이쁘시네여.. 데뷔했나???
3년 전
와.. 근데 두 분 너무 예쁘다..
3년 전
GIF
데뷔한 결과

3년 전
굳이..?
3년 전
데뷔가 더 어렵겠다고 본문 중에 내용이 있어서 생각나서 가져온 짤입니당. 웃음 코드로 소비되던 짤이기도 하고 자유로운 댓글쓰기에 '굳이...?'라고 굳이 쓰고 가시는 이유가 무엇인지...ㅠ
3년 전
넹 사람 한테 유머코드로 쓰이는 짤이 전 이해가 안가서요. 당사자가 자신의 사진 보고 유머코드로 쓰이는걸 알게 되면 상처 받을텐데
3년 전
그러시군요
3년 전
봉준호에게
그게 다인가요..? 훔....

3년 전
大野智에게
유머코드로 사용되던 짤이라고 해서 제가 웃음거리로 만들려고 가져온 짤은 아닙니다. 저는 성급하게 데뷔한 결과에 대한 짤을 '내용을 보고' 생각나서 가져왔고 그것에 대해 '굳이'라고 하신 점이 이해가 되지 않습니다. 하지만 말씀대로 '굳이' 제 글에 못마땅하신 의견을 표현하시겠다면 그러시군요 라고 그냥 지나가는게 최선 아닐까요? 그게 다인가요..? 라는 말씀은 그 이외에 더 말이 있어야 된다는 말씀이신거 같은데 맞나요?

3년 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고..이 분이 그 분이셨군요
3년 전
우아.............. 이런 워킹은 처음 봐요.....
3년 전
근데 진짜 일본느낌 나는 원빈 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 둘째 아빠랑 너무 닮았다.. 기무라타쿠야 일본의 원빈 같아욥... 진짜 잘생기셧음 ㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG176 더보이즈 김영05.31 21:3399766 15
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg101 Jeddd10:0232283 3
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif116 성우야♡05.31 22:4465163 4
유머·감동 본인집이 가난하다면 딸 결혼시키세요93 몹시섹시05.31 20:4876718 0
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男68 둔둔단세11:5817193 6
급상승 게시판 🔥