공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 105829l 18
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

??? 형 새끼만 아니었어도....

추천  18

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 볼땐 아무것도 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 보니 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
btr
밉상밉상
3년 전
아나톨  귀찮다
개얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸 이제와서 깨달으면 뭐해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
하 석이진짜 ㅋㅋㅋㅋ 계란후라이 때문에 웃겨주금 ㅜ
3년 전
아우 진짜~ 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티 나재민  암더비기싯암더빗기싯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아니 석이 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 아싸화법의 표본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래니잘났다
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어릴땐 몰랐는데 입을 꼬메버리고 싶네요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런말투ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아싸 화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어릴때도 싫었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노우........ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나네요
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달걀부침에는 소금과 후추라고!!!
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
석이님 차단 합니다~
3년 전
박로  
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 그런걸 모르는사람이 어딨냐~?
3년 전
인성 절구로 빻앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송은이님 생각나요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
아 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러지?ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
상견니처돌이  상견니내한소취
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음 너무 찰져서 웃기네요ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋ
3년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 스위트홈 은유 생각나요
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
말투 진짜 밉상이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
얄마워 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 아싸화법의 정석이 여기엨ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교양수업듣다가 의대에서 인문대간 친구....

3년 전
의대에서 인문대 간 친구는 석이 형이에요ㅋㅋ석이는 디지몬 고쳐주는 의사됐습니다!
3년 전
BAP
아싸화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
✊✊✊
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받는말투...
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
어쩐지 정이 안가더라
3년 전
아 말투가 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 얼마나 얄밉겠어 했는데 개 얄밉네요
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랜만이다 디지몬.. 안녕 디지몬~ 네꿈을 꾸면서 잠이들래~
3년 전
인성 무엇?
3년 전
아오 말투정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋ찰지네 아주
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석이가 원래 고지식한 면이 있긴 한데 그래도 애 자체는 착해요ㅋㅋ 글구 아싸화법 쓸 때마다 파트˗ˋˏYouˎˊ˗ ⁷₍⁽՚ᵕ՝⁾₎₇ 디지몬인 쉬라몬이 옆에서 능글능글하게 딜 넣거나 잘 받아줘서 나중에는 성격 많이 좋아져요!!
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음도 여리고.. 어린이스럽지 못함과 어린이스러움 사이에서 고뇌하는 캐릭터ㅋㅋㅋ
3년 전
  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오... 얄미워....
3년 전
왜 같이 다니는거지
3년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤통수 한대만맞자
3년 전
헐 어렸을때 진짜 싫어했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와너무 싫어서 화조차 안나고 차게 식음
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
이건 식문화 붕괴야!~~~
3년 전
어렸을때도 싫었는대 지금들으니까 더 싫네요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 그러면 애들 너빼고 단톡방 새로 만든다
3년 전
아 진짜 화난 송은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 말투 진짜 재수없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말로 마지막이었을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아싸화법이긴한데 만화에서 전형적으로 나오는 쓸데없는 설명이나 안일한 말들? 그런거 쳐내는거 같아서 별로 안미워보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석이는 디지바이스에 뜨는 마음이 밉상인가여??ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 뭐였을까...
3년 전
성실이요!
3년 전
아.... 모든 말마다 토를 달아 사람 짱나게 하는 성실도가 높아서 그렇군요 감사햡니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태일 용기
매튜 우정
석이 성실
미나 순수
한솔 지식
소라 사랑
리키 희망
나리 빛 이랍니당!ㅋㅋㅋ

3년 전
오오오 정리 감사해용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밉상이라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밉상
3년 전
^^..
3년 전
난 뽀뽀하고 싶지 않아 제동이랑!!!!
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 얄미워요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런골 이제 알아소 모오해~~~~
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
진짜 친구들한테 저러면 바로 손절당할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬리  무니
약간 드라마 보는 시청자 대사 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 급 현실적이야
3년 전
이건 식문화의 붕개라구,,,,!!!ㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
근데 디지몬 지금 와서 다시 보면 진짜 재밌고 애들 캐릭터가 생각보다 섬세해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파닥몬이 한 번 죽는 걸 눈앞에서 목격해서 디지몬들의 희생이나 죽음에 민감하고 악을 가장 적대시하는 희망의 문장 리키라던지 만화에 나오는 열혈무식이 아니라 지능 있고 리더십 있게 성장해가는 태일이라던지...석이도 리키 구하고 자기가 물에 빠지면서 성실의 문장 빛날 때보면 이게 애들만화인가 잘만든 히어로 영화인가 한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딜은 잘 넣네
3년 전
아 뒤에 지나가면서 말하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹받는데 개웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MAMAMOO 휘인  이 좋아
3년 전
S w a y  💫
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얄밉네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ아 그렇네욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자면 진짜 짜증나는데 제 3자 입장에서 보니 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나같이 아싸화법이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 저 상황에선 좀 사이다긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
아닠ㅋㅋㅋㅋ근데 소설책 말투하는 주인공들을 현실에 있는 말투로 혼내주는 캐릭터 같아서 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐 몰랐는데 지금보니까 왜케 얄밉죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 디지몬 엄청 잘 만들었어요... 너무 재밌음
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 내가 듣는다고 생각하면 진짜 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 그래도 디지몬 어드벤쳐 사랑훼 ㅜㅠ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
아 다시봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥둥 떠내려오면서 정말로 마지막이었을까? 하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
아 일침 잘 놓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
어우 짜증나네요
3년 전
얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석아... 왜 맨날 화나있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 정준하님 입입입하면서 때리는 짤 필요해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  Life Goes On
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왜이렇게 찰지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 왜 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 증맬 꿀밤 한대 때려주고싶다
3년 전
변백현 (29개월)  We are one
니가 말 안해도 다 알거든.... 날카로운척!! 예리한척!!! 아오
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부정만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
난 뽀뽀하고 싶지 않아 제동이랑!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 대박 짱나요ㅠ
3년 전
제 직장 상사 중에 저런 말투 가진 분 있는데 서터레스 엄청 받아여ㅠㅠ ㄹㅇ 어쩌라고,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
그런걸~이제 깨달아서 뭐해~~ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
저 어렸을 때 석이 싫어했는데 이유를 이제 알았어요 ..
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
석아 왜 화나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
??: 난 키스하고싶지않아 제동이랑!!
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
항상 화나있는 캐릭터인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디지몬 사랑해ㅜ...
3년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
저래서 의대 갔다가 문과로 편입할때도 주위에서 아무도 안말렸구나...
2년 전