공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 102319l 21
이 글은 3년 전 (2020/12/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
감스트  K리그홍보대사
왜요!?
3년 전
감스트  K리그홍보대사
머리에 빛이 반사돼서인가요???
3년 전
이 사탄...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩, 중국 액션영화 같은데 많이 나와서요
3년 전
사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요ㅋㅋㅋ
3년 전
사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 프사도 빛나요 ㅠ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
GIF
와...이건..

3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
고의성이 다분한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션영화에서 꼭 최소 한 명은 2층에서 저 가운데 통해서 1층 테이블 위로 떨어지고 난장판될 가게예요
3년 전
음악의 곰돌이  호랑이 아님
아 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무웃겨요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ
3년 전
아 나빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
여름달  젤리빈
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 너무나빠욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 태연  여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
진짜 악마이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탄이여깄었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멍웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탄! 이러고 친절하게 설명해주시네옄ㅋㅋㅋ
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사가 적절해서 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
아니 이사람 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무웃겨요
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선넘글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 누가 일어나면서 쨍그랑 소리에 어디에선가 총 나타나고ㅠㅠ 테이블 세워서 막아줘야하는거 아시죠
3년 전
2222 젓가락 던지고 난리 났음
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에서 많이 본 가게
3년 전
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
예~~  
성룡이 이층에서 뛰어내리게 생ㄱㅕㅆ어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
어제도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜죠?
3년 전
중국영화에서 주로 저런식당에서 밥먹다가 누가쳐들어오거나 2층에서 총쏘면서 싸움시작되요!
3년 전
저 난간은 맨날 갈대마냥 부서지던데 대체 왜 있는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ갈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

하하하하하하하  찡쫑밍범탬
일단 테이블 엎고 시작하는게 국룰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ블랙펜서에서도 봣던 스타일이네ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 킬빌
3년 전
김채원  IZ*ONE
인천 차이나타운 가면 저런 가게들 몇 군데 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이층에서 뛰어내려야 국룰
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
2층에서 1층으로 등부터 떨어지면서 테이블 뽀샤지고 21층 사람들 놀래서 벌떡 일어나 뒷걸음질, 2층 사람들 헐레벌떡 계단 내려오면서 도망감
3년 전
주인공무리는 2층에서 싸우고 조연들은 1층에서 싸움
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ클리셰
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상다리 무조건 부러지는 재질 ㅋㅋㅋ
3년 전
2층에서 총 소리가 들리고 1층에서 무리들이 싸우고 2층 지원 올라오고 저 테이블들은 놀랍게도 총알을 막아주는 방패가 되며 꼭 2층에서 누군가가 떨어지죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그걸 보는 난 '저 가게 손해는 얼마일까.. 저기서 밥 먹다 다치면 보상은 되는건가' 이걸 생각하고 있죠

3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젓가락으로 파리잡을거같네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금방 간 사시미 들고 뛰어내려올 재질ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부엠더블유  Highlight
싸우는 사람 n명 당황하면서 도망가는 사람 nn명
3년 전
갑자기 2층에서 사람 떨어지는거 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블 방패 젓가락 표창으로 싸워줘야죠
3년 전
3년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
윗사람이 뭐 먹다가 떨어뜨려서 싸움나는줄 알았어요...머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민홀리  BTS
머리가 빛나서 싸우는 줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 중화영화 알못,,
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
무수히 날아다니는 젓가락들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봤는데 영화장면이 머릿속으로 자동재생되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손 가인  보고싶다
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 누가 이층에서 일층으로 떨어져야할 것 같아요 ㅎㅎ
3년 전
  슬기가되고싶었던쓸
여자가 손님들 때문에 화나고... 남자는 여자를 받아줄 테니 뛰어내리라 하고... 둘은 그날 약혼주를 마시고...
3년 전
다원해  말랑말랑
분명 2층에서 떨어져서 테이블 박살나고...
3년 전
BTS JlN  오늘도 예쁘다.
접시 깨지고 젓가락이 날아다니고 사람은 뛰어다니고
3년 전
무협영화 싸움나는곳 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뭔 소리지 하고 왔는데 너무나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
벌써 눈앞으로 누가 장풍쐈다
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
아 ㅋㅋㅋㄱ너무웃기다
3년 전
맨날 사람 후두둑 떨어지는 곳이넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저는 부먹 찍먹 때문에 싸운다는 줄 ㅎㅎ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
3년 전
헐 저는 의자를 당기면 겹치게 되는 구조라 그것 때문에 싸운다는 줄 알았어요! 댓글 보고 이해하고 갑니당🙃
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
8090 홍콩액션영화 클리쉐~~~~
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
자매품
대나무숲 격투씬~~
대나무에 반동으로 날아다님

3년 전
갑자기 무한도전에서 만리장성 가서 음식점 안에서 군만두로 무협 찍은편이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅇㅈ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅇㄴㅋㅋ보자마자 뭔 뜻인지 알겠어요
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
그러다 누구 한명한테 음식 쏟아지고...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 한편 나왔네요
3년 전
아 진짜 댓글 때문에 꺽꺽꺽 웃고 있어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
화내는 중국어 대사 음성지원 되네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 꼭 2층에서 누군가 낙하할것만같음
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
당장이라도 누군가 상을 엎을 것 같아여
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋ사람날라가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쎈 아주머니 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블랙팬서에서도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전