전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
양꼬치 떨어져요. ll조회 112819l 22

5개월 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
무서워서 어떻게 직거래하나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
산타할아버지
사진 칼사진인줄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
2222 칼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
333ㅋㅋㅋㅋ
•••
44444ㅋㅋㅋㅋ
•••
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
崔勝澈  최 승철
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
•••
>♡<  말랑말랑
하루의빛  失恋ショコラティエ
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
STRAW  BERRY
1414ㅋㅋㅋㅋ
•••
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
1515 사실 표지일러스트 그린분도 노린거아닌가 싶을정도 ㄷㄷ
•••
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1717노린것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
녹차마루  방탄 보라해💜
민윤기 부인  윤기야 사랑해
191919ㅋㅋㅋㅋ
•••
버논츄  노니중에 최고 노니
2020ㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
•••
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
23ㅋㅋㅋ
•••
26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌ
•••
하트미뿜뿜  아기보끔밥
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2929ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3030ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마이웨이7  마이웨이
31ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 찐인줄 알았어요...
•••
33 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 보면 아닌데 제목 때문에 더 그렇게 ㅋㅋㅋ
•••
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
33 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 식겁했네요...
•••
35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐인 줄 알았어요ㅜㅜ
•••
36 그래서 찐인줄 알았어요ㅋㄲㅋㄲ
•••
밤하늘을날아서  감성폭발
37 저도 속으로 칼이 찌그렁하네... 하면서 내렸어요 큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
칠오  💜 방탄조이 💚
42ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
44 아니 진짜 노린거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NBA  G.S.W.
45ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
밥로즈  참쉽죠?
48.. 어쩜 저렇게 절묘하죠?ㅋㅋㅋㅋ
•••
다비치  ( ღ'ᴗ'ღ )
어 저도요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
51 이칼로 단칼에 죽여드립니다 뭐 이런 신뢰성? 입증인줄 알았어요 ㅋㅋ
•••
52ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
58ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여
•••
박치밍  빌보드핫백1위가수
59 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
59ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잠온다  오빠
62ㅋㅋㅋ
•••

5개월 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
댜니댜니
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
앤 마이어스
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
쑤쑤  Happiness
무서워서 못 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ISFJ  #강동그라미
아앗 책 제목이 청부살인 하고 있습니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못사겠어요..
5개월 전
유자차에휘핑크림추가  맛 없 져
와 표지 노린건가?? 대박대박
5개월 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
EⅩO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
어웈ㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
배고파유
깜짝ㅋㄱㅋㅋㅋ신고해야하는거아닌가햇네요
5개월 전
이민형 부인  애옹
표지가 칼인줄ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미리보기 칼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 칼 사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
낙빙하  인사반파자구계통
왜인지모르게 사람없는 한적한골목길로 직거래살인마닉네임 달고 가야될듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워요 그쵸?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
새초롬
3천원에 청부살인이면 취미 수준인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자원봉사수준ㅋㅋ
•••
5개월 전
의뭉
어그로가 기사제목 급 ㅋㅋㅋ
무서워서 못 가겠는데요
5개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
칼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노리신건가
5개월 전
나리별
직거래살인마랑 거래하면 완벽하겠네요..
5개월 전
지룽이
조회수 진짜높네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
늦장브륄레
표지 칼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
군단  프랭크 모리슨
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다만 악에서 구하소서 남주 둘 같다
5개월 전
뽀뽀괴물
무서워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
감각적인 성공  
와 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
13, 0
와 센슼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐네요
5개월 전
YER!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스에 놀라버렸닼
5개월 전
꼬리  무니
칼이 왤케 쭈글쭈글하게 생겼지했더닠ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
와... 착시...
5개월 전
웅냥양
바퀴벌레 청부살인 한다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
악 저는 당근마켓에서 벌레 대신 잡는 걸 그렇게 표현한줄... 책이었군욬ㅋㅋㅋ
5개월 전
포테토칩
오 뭔가 읽고싶어지는데 고도의 마케팅은 아니겠죠?
5개월 전
NCT재현
사진 칼인줄ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
칼인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오아이에우
아 사진 칼인 줄 알았자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 식칼인 줄 알았는데
5개월 전
의기냥냥
바퀴벌레 잡아주나 했은데 책이름이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 일부러 이러셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Doo  졸업하고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼인줄 알고 깜짝놀랬네요
5개월 전
서노라뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 직거래 가능하냐구요 ㅠ
앞에 책이라고 써주셨어야죠!!ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
5개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
칼 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 가지러 오셔야 합니다 란 말도 무서웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
식칼 두개 놓여있고 제목보고 식겁했네유......
5개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5개월 전
박수영내여자  박수영내여자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
momokermit
5개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
5개월 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
입금완료
5개월 전
복권당첨예정
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 오란 말 ㅋㅋ 왜케 무섭지 ㅋㅋㅋ
5개월 전
입닫빵
그... 저 무서운데요.
5개월 전
망고킬러
빨간 도마에 올려진 식칼 두개인줄,,,
5개월 전
36.5°C
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
비욕  BJORK
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
말랑씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀래라
5개월 전
호쨔잇
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
동동글
칼인줄 알았네요 깜짝 놀랐잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
한녕혼뽐갈래
사진을 진짜 너무 대단하게 찍으셨어요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스
5개월 전
하꼬아꼬내꼬
칼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
dndud106
진짜인줄ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
직접 가지러 오셔야 한다는게 이렇게 무서운 말이었나? ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Le'on
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
5개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
고민시  
무서워서 못 갈것 같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
晩冬
와 놀래랔ㅋㅋㅋ
5개월 전
됴오갱
너무 무서워서 못 나갈거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깢짝ㅇ아
5개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
대취타  대취타~하랍신다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 식겁했잖아욬ㅋ큐ㅠ
5개월 전
앞니
장미칼인줄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
몽슈슈
미리보기 사진도 칼 같아서 더 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
야옹아 널 사랑해줄게  뽀짝뽀짝강양이
청부살인이라길래 바퀴잡아주는 건줄 알아써여...
5개월 전
2지훈  웽?
와 벌레 잡는 건 줄...
5개월 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
5개월 전
영순
아 놀래라 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지가 칼처럼 보이는 게 의도한 건가
5개월 전
  Life Goes On
5개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
칼인줄.........
5개월 전
김국진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼인줄..
5개월 전
두더지쁑  까쁑까ㅋㅋㅋ뿅뿅뿅ㅋㅋㅋ까까까ㅎ
경찰서 안 민원실에서 직거래가능?
5개월 전
브라운아이드걸스  댓글요정
가로로 눕힌 칼인줄ㅋㅋㅋ
5개월 전
방탄보이즈  BTS
칼인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제이코비
zzzzzzzzzzzzz
1개월 전
♡태태♡
아...놀래라...