공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/12/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엘리베이터 버튼..?
3년 전
저걸 대체 왜....... 엘리베이터 수리비용 장난아니것네
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
😂
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
😂
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😮
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대체 어디서 가져오신... ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
그냥 쿨하게 주신 거 보니 어렵게 떼어오신 건 아닌 것 같고 어디서 얻었거나 주우셨을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
😂
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
😂
3년 전
헉...
3년 전
와우
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아니 저걸 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘베 수리기사님들이신가요?
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
정상을 향해 달리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7 손흥민  💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...?
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘리베이터 정비 관련 일 하시는 분인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
3년 전
아놬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ멘트도 개웃겨요ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워횩  우이효기
역시 꿈보다는 해몽이구나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄴ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 머선129
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
물건부터 멘트까지 ㄹㅇ아조씨바이브라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
정상을 향해 달려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 동그란 엘리버이터 버튼 어느날 보니까 자전거 바구니에 작은 지퍼백에 들어있는 그대로 있더라구요..
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅇㅇㅇㅇㅇㄴㄴㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ...어떻게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
마른 하늘을~~~~~ 달~려어~~~오~오~오~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0ㅋ⁰
3년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
저개 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
정상을 향해 달리라닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안짜 멘트가 미쳤다
3년 전
love&peace  끼앙
어떻게 가져온거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ악 넘웃겨요ㅠㅠㅠ 걍 주우신건데 의미부여해서 주신듯 ㅎㅎ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 버튼이 있는게 신기하네요 보통 열림버튼 닫기버튼 아닌가
3년 전
엘베 부를 때 버튼인듯요 ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정상을 향해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻은 좋네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 뜯었찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 보니 진짜 세균 엄청 많겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
3년 전
할라잇하트해  오래보자
어떻게 가져온거지??
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
정상을 향해 달려..! 젊으니!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노ㅑㅠㅠ
3년 전
어떻게 뽑은 거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넥플릭스에 새로 들어온 이야긴가요...?ㅎㅎ
3년 전
아미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
엘베 버튼이 왜저기에.....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘리베이터 버튼이 왜...??
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
정상향해 달려간다니까 무슨 응원법 생각나버린.. 정상향해 달려가는 추격자..ㅋㄱ ㄲ
3년 전
아니 ㄴ데 저걸 어떻게 뜯었대요..
3년 전
그냥 엘베회사 다니시는 분이라 남는 부품 집어온거면 차라리 좋겠네요ㅠ
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘리베이터 버튼을 어케 뺀거야?
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ어떻게 떼신거죠
3년 전
😂
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저걸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상을 향해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
옆 부품이 깨지지 않은 걸 보니 어디서 주우셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머선129
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니ㅜ이게ㅔ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
저걸 소장이 가능한가여..?.?
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웁스
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
저걸 어케 뽑으셨디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
엥 저거 usb라고 떠돌았던 짤 아닌가요?
3년 전
진짜 버튼ㅇㅣ었던 거임..?
3년 전
ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
김영규  NC DINOS no.58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자거 어케 빼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 버튼칸을 부시신건가
3년 전
추야  야추볶음
정상을 향해 달려가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이게ㅜ왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TV
알고보니 하강버튼