공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 33299l 10
이 글은 3년 전 (2021/1/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
남성향 양산형판타지소설 특 저기 다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
잘찾아보면 좋은것도 많아요,,,
3년 전
222 남성향 특징들 많이 보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아카이  슈이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양말  ㅇㅇ
저런 일본 만화가 더 많지않나요?먼치킨,하렘,이세계,서양풍,세계최고 타이틀 이런거는 일본이 심한것 같던디...
3년 전
222222..
3년 전
알본보다는 적겠지만 요즘엔 절대 적다고 할 수 없을 정도로 양산되고 있어요,,
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 웹소설 보면 볼수록 느끼지만 남성향 진짜 심해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 보기 껄끄러운 내용도 있지만 너무 심하지 않으면 흐린눈하고 그냥 보긴보는데 남자들이 여자들 로망 때려박은 로맨스물 보면 이런느낌일까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가끔 여자 못만나본 작가가 쓴 글은 티가 난다고 해야하나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 게 있음
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
회귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
회귀, 빙의물 진짜 대박적 이제 초반부 스토리는 거의 외울 지경임
3년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 소설에 빙의했는데 옛날엔 여주로 빙의하는 얘기가 많더니 요즘은 엑스트라 혹은 악녀인데 남주들이 나한테 갑자기 관심을 가진다 어쩌구, 계약결혼에 .. 다들 내용이 진짜 다 비슷비슷 해지네요ㅜㅜ
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
맞아요,,, 먼치킨 여주물을 만들고 싶다고 개연성 불어넣는 소재로 회귀, 소설속 인물 빙의가 만만해진거죠,,, 이제는 어떤 인물로 빙의하는냐를 보고 옹 신선한데 이러고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판타지 소설(로맨스판타지x)은 대부분 남성형인데 가끔가다 ~입니다만 같은 라노벨 말투 나올 때마다 확 깨요
3년 전
와 진짜요... 그거 보는 순간 바로 하차합니다
3년 전
T1_Faker  이상혁
일단 교통사고가 나던데요 대부분 시작이 ㅋㅋ -> 그리고 회빙환 각 루트로 갈림
3년 전
요새는 식상해져서 주인공 말고 다른 인물이 회빙환해서 그거 막는 내용도 나와여 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요..
3년 전
나혼자만 레벨업 생각나네요 ㅋㅋㅋ이거 이후로 웹툰도 다 비슷해진 느낌..
3년 전
회귀물ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나혼자만 레벨업이 먼저에요 전지적 독자시점이 먼저에요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전독시는 오늘이 3주년이구요 나혼자만 레벨업은 2016년부터 연재됐어요
3년 전
변태 서양인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 최근에본거 다 이런내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
마자요 웹소설은 이런 유형, 웹툰은 회귀물 황실 이런 거 진짜 태반인듯,,
3년 전
큐티가1도없다고  더 당당해질게
남성향 웹소설 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
나쁜 일본인 사악한 중국인ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅇㅈ해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현판물 경우 먼치킨의 시원시원함을 보려고 하는데, 하렘에 불필요한 민족주의 너무~~~ 많아요. 달빛조각사, 템빨, 나혼렙, 전독시 등 유명한 건 많지만 결국 클리셰파티 입니다 ㅠㅠ 전독시에서 갑분 민족주의 나와서 하차했었어요. 여성향도 뭐....빙의물에 역하렘 파티...
3년 전
환생트럭 빙의물 하렘역하렘 먼치킨 신데렐라 스토리 악녀 회귀 서브남주 능글남주 복수 사이다...
3년 전
Englishman  in New York
없을 땐 유니콘 찾아다니는 거 마냥 한 작품 한 작품 다 소중하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠,, 잘 안봅니다,,,,
3년 전
아니 동양인이니까 검은머리 검은눈이지 이제 동양인처럼 묘사해도 뭐라하네 억울쓰 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
현기증날가같아....
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전