공지가 닫혀있습니다 l 열기
자두야♡♡ll조회 154849l 27
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
😂
3년 전
The Black Parade  2006.10.17
😂
3년 전
😂
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아개웃기다 너무 추워서 저렇게 놔도 안녹는건가요ㅠㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  결혼기념일에늦은남편
아헐 순간 뭔가했네요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 어떻게 2500원이죠 지금 편의점에선 7000원에 파는데요 저기 어디죠 사고싶어요
3년 전
effy0818  권지용
5500원 이에유! 원래 마트에는 5500원에 팔더라구여
3년 전
헐....역시 편의점에서 아이스크림은 사면 안되는거군요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋ뭔가햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
우와 싸다....프라임 먹고시포요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동실 온도와 맞먹는 날씨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
😂
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
뭐지 싶었는데 바깥이었구나 ㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ진짜...밖에 있으면 얼어요
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
🤤
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 엄청 이질감 드는데 오히려 냉동고 보다 온도가 낮을수도 있겠는데욬ㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 거대 냉동고에서 살고 있냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당황했네요
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅏ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
저게 되나? 했는데 될것같아요...
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공찬식이 나라다  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 맛있어용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 하얼빈에서 유학하던 친구가 겨울에 아이스크림 밖에 내놓다는길래 그냥 장난인줄 알고 넘겼는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능하구나....
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
앜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
아 진짜 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에 걍 돗자리 펴놓고 아이스크림 종류별로 되어있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무추워요
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
저도 냉동보관해야하는 빵 그냥 창 밖에 놔뒀어요... 안 녹아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두부 진쯔 맛있닿  앟 볶아졌닿
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
이거 가능할 거 같아욬ㅋㅋㅋ 저희집만 해도 세탁기 얼구 타일이 얼어서 깨졌습니다..^^
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
냉장고보다 더 차가울듯요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허광한  리쯔웨이💛
ㅋㅋㅋㅋㅋ자연냉동고 ㅋㅋㅋ
3년 전
호시,  호랑해🐯
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
저기 어디죠..? 저 어제 5500원 주고 사왔는데
3년 전
유혹  이마크🐆
아 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
뭐야 저기 어디에요? 2500원이라니 당장 가서 사와야하는데요
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
날씨가 얼마나 추우면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친환경적이고 좋네요^^
3년 전
ㄹㅇ..편순인데 2리터 6묶음 물 밖에 쌓아두고 파는데 다얼었음..
3년 전
헐...진짜요..?
3년 전
맞아요 ㅋㅌㅌㅌㅌ완전 꽝꽝.,,,
3년 전
😂
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
🤣
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 2,500원 ... 사고싶은데 어디죠??
3년 전
금요일 서울 기온이 저희집 냉동실 온도였어요... ㅜㅜ 넘나 추웠던 것 ㅜㅜ
3년 전
어딜까....
3년 전
아놀래라 ㅋㅋㅋㅋ 바깥이구나 저게 되낰ㅋㅋㅋ신기하닼ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
😂
3년 전
텅빈내맘을분해해  프롬레드투바이올렛
뭔가했넼ㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠㅠ너무추워ㅠㅠㅠ
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
😂
3년 전
다 녹은채로 배송이 와서 거의 60프로 할인인가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ안녹을 것같아요
3년 전
옴메야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
냉장 비용 아끼셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
아 뭔가 했네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 날씨가 너무 살벌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함빈진  함원진
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저래도 아무렇지도 않을듯 ㅠ
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
아웃곀ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ아니 안 웃겨 너무 추어..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ진짜 어제 삼푸 배송왔는데 얼어서 오고ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
원래 5500원인데 2500원에 판다는건가요,,,?!
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
날이 너무 추워서 냉동고에 안 넣고 바깥에 꺼내놓는다는 거 같아용!
3년 전
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민 부인  늘그자리에항상있어.
안 녹는 게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
안녹나 했는데 요즘 영하라 녹지도 않을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
와 가능하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진심으로 깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네요
3년 전
순간 5천원인데 겨울이라 안팔려서 2500원에 파는게 핵심인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
아 실내인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
밖에 대용량퐁퐁 뒀는데 완전 꽝꽝얼었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ요즘날씨엔 밖에두는게 훨씬나은거같긴하네욬ㅋㅋㅋㅋ 냉동고보다 더 냉동고같은 날씨
3년 전
그럴만두해욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
웃프네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
그럴만두
3년 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
베란다에 물 놔둬도 얼더라구요
얼음물 만들기 참 쉬운..

3년 전
고진감래  苦盡甘來
아 이거 진짜예요.. 편순인데 밖에 내놓은 커피 아이스티 다 얼었어요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무추워요 요즘 ㅠㅠ
3년 전
저게 되네..?
3년 전
호석아나랑살자  제이홉이미래다
가격이 더 눈에 들어오는건 저뿐인가요 ㅎㅎ..? 한 10개 사고 싶네요
3년 전
편의점에서 콜라 사먹었는데 살얼음 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬몽  멈머이
물티슈도 다 얼었어요.....
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 차에 둔 물티슈 언 거 보고 진짜 너무 놀랐어요ㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
제 트  똑또키바라
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 짱 싸다 탐난다
3년 전
동네마트 다녀왔는데 비비고 냉동만두 야외에 진열해뒀더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두...
3년 전
와 2500원 뜨끈~한 온수매트에서 숟가락으오 퍼먹으면 얼마나 맛있을ㄲㅏ..
3년 전
맛있겠다 배라 먹어야지 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
헐 저거 3개 쓸어오고 싶당
3년 전
🤣
3년 전
??!!하고 봤는데 우리집 온수관 언거 생각하니까 완전 납득되네요
3년 전
전 방 안에 생수도 얼었어요..
3년 전
와 어쩐지 냉동고만큼 춥더라고요...아이스크림 체험 했네요. 얼마나 추웠을까ㅠㅠ
3년 전
wow
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠네용
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아이스크림이네...
3년 전
걍 밖에 내놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 ㅁㅓ선이이고...아 맞다 지금 냉동실보다 춥죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
시장 가니까 냉동 만두도 밖에 내놓고 팔더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁
3년 전
김희재  고마워요 오늘도
저거 엑셀런트 파랑색 맛 난다던데
먹어보니 그정도 감동까진 아니고
먹을만 하던데!!!!

3년 전
냉장고에 물 두면 차가워서 밖에 뒀다가 다 얼어버린 제 물같네요...
3년 전
2개월 전까지만 해도 이랬는데... 지금 무슨 일이 일어난거죠?
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
갈수록 봄가을 이 짧아지고 여름 과 겨울뿐인 사막화가 되어가는듯해요.....
3년 전
으잉??? 3개월전이네요
3년 전
가담항설  길 위의 노래
저땐 냉동실보다 밖이 더 추웠던..,
2년 전
그립다 망할 겨울아.. 망하지마 도라와
2년 전