공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 25323l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요

알페스 피해자 DM.jpg | 인스티즈

어디서 많이 보던 소린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
본인들이 그렇게 혐오하던 여돌 희롱남들이랑 다를게 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내로남불 ㄷㄷ
3년 전
와.. 저걸 생각하고 쓴거에요?
3년 전
와....저걸 말이라고 하나..
3년 전
아니 저게 뭐람 본인이 기분 나쁘다면 큰 문제죠 왜저래 진짜
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
진심 성범죄 가해자들이 하는말 아닌가
3년 전
감스트  K리그홍보대사
2차가해아닌가
3년 전
으...역겹네요
3년 전
대체 언제까지 문화다, 당사자도 좋아한다, 그들을 위한 것이다. 이런 논리로 불법 행위를 눈가리고 아웅할지 참
3년 전
엥?? 아니 수치스러워서 말 못하는건 옛날 구시대적인 생각아닌가요??ㅋㅋㅋㅋ 그럼 성범죄 당하고만 있으라 이말인가? 진짜 저런사람들 얼굴 깠으면 좋겟다 ㅠ
3년 전
안 그래도 이거 보고 진짜 졸도할 뻔함 어떻게 된 거 아니에요? 본인이 싫다는데 어떻게 저런 말이 나와요?
3년 전
조회수랑 댓글 수 차이가.. 읍읍
3년 전
ㅋㅋㅋ저게 성희롱 피해자한테 하는 말인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혐오스러워요 ‘본인이 성범죄 피해자라고 생각하면 성피해를 전시하지 마라’ 진짜 을 떠네ㅋㅋㅋ
3년 전
펭CLUB  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
으 전형적인 2차가해
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저런 구시대적인 마인드로 세상 어떻게 살아가세요
3년 전
뭐ㄴ소리야 ;ㄷ
3년 전
딱 미투 때 많이 봤던 논리네요
3년 전
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
저게 뭔소리다냐..(
3년 전
징보란  정백연 !!!!!
왜저러는거죠
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 경악스럽네요... 어떻게 저.따위 생각을 하는거지??????
3년 전
No.55 이승진  두산 베어스
성범죄든 다른 범죄든 피해자한테 소극적인 태도 강요하지 마세요;
3년 전
무슨..?
3년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
으악.. 진짜 혐오스럽네
3년 전
호싱이  순영이 호랑해🐯
이건 또 뭔,,,
3년 전
예 ...? 뭔 멍소리를 또
3년 전
왜저래 진짜
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
엥..
3년 전
호의행  초만녕없으면못살아
음 익숙한 문장이네요
3년 전
정말 너무하네요
3년 전
? 피해자다움 강요...?
3년 전
엥...
3년 전
망내  ♥BTS보라해♥
으....😩
3년 전
ㅇㅅㅇ”  뭐랭
와 어이없네 2차가해 하지마라
3년 전
저런생각을 하는사람들은 어떤환경에서 살아온걸까
3년 전
무슨 상황인가요...??
3년 전
거미의해안  글쓴이
래퍼 이로한(고등래퍼 당시 배연서)를 주인공으로 한 알페스를 이로한이 발견하고
당사자로서 알페스에 대한 역함을 표시했는데
그에 대해서 알페스 옹호자들이 보낸 DM입니다

3년 전
아하... 감사합니다!
3년 전
유혹  이마크🐆
제발 저런 말같지도 않은 소리 할거면 디엠 보내지 마세요...
세상에 21년도는 무슨 11년도 보는 것 같아요..

3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
Wow.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 no.... 진짜 역하네요
3년 전
아 진짜 끔찍하다
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
왜살지
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋ 구석기시대에도 저런 생각 안 하겠다
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
으..
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
알페스 안하는게 그리 어려운 일인가; 전형적인 성범죄 합리화 멘트 내뱉으시네
3년 전
김원필 아내  피리미리야
으;
3년 전
인티도 솔직히 쉴드 많던데 내로남불이라는 것만 알았으면 좋겠네요...
3년 전
인티라서 다행이지 다른 여초는 잘못한걸 모르는중
3년 전
연예게시판글 가보면 오히려 알페스 옹호자들 넘쳐나요
진짜 소름돋아요

3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
진짜 개소름
3년 전
분홍  🧸
진짜 소름끼쳐요..ㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁜 거 지들만 몰라
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
와 진짜요....? 와...
3년 전
인티도 똑같더라구요...
3년 전
인티도 눈막 귀막 오져요 ㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
여기도 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기도 그렇더라구여.. 알페스 사건 다룬 유튜브 영상들만 봐도 인티 덧글들을 대표적으로 뽑아서 올리는 것도 많이 봤고 직접 찾아봤는데 딱히... 다른 반응 못 봤어요
3년 전

진짜 하는말 들어보면 어디서 들어본 말들~ 피해자한테 책임전가 마세요
3년 전
어우..와우.. 여러가지로 놀랍네요
3년 전
임창균꾸꿍  몬스타엑스 엔하이픈
쟤 진짜 머리 박살났나?
3년 전
본인이 싫다는데 더 할 말이 있나
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
아니 본인이 피해자로서 싫다고 표현하는데...진짜 머리에 문제 있나요
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아니 본인 이름으로 저런거 하면 막 울고불고 피해자라 하고 신고하려 하고 주변사람들은 옹호하고 난리칠 거면서 저게 피해자한테 가서 할 말인가 진심 이해안되네 이중성 너무 심함
3년 전
본인이 피해자고 싫다는데 왜 저러는 건가요?
3년 전
본인이 싫다는데 왜 저러나요
3년 전
기분나쁘다는데 지가 왜난리야ㅋㅋㅋ
3년 전
🤮
3년 전
역겨워 ㅠㅠ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
저건 진짜 신고 안 되나;
3년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
본인들이 싫어하는거랑 뭐가 다른지... 머리에 소주 꽂으셨나
3년 전
성범죄 피해자가 2차가해 당하는 현실이 너무 안타깝네요. 가해자들은 모두 그에 상응하는 처벌을 받기를 간절히 바랍니다. 가수들의 꿈은 무대에서 빛나는 주인공이지 성희롱의 피해자가 아닙니다.
3년 전
으.. 도대체 어떻게 설명해야 알아들을까요 진짜 심한 사람들은 저 랩퍼 탓하더라구요..
3년 전
제발 이 사건 공론화가 더 빨리 크게 됐음 좋겠어요
3년 전
헐...소름돋아...찐범죄자 마인드아님??같은 돌팬들 먹칠하네 진짜
3년 전
왜 저러는 거지 진짜 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 것도 정도가 있지...
3년 전
알페스 피해자에 열올릴거면 엔번방, 딥페이크에도 같이 열올려라 -> 여성차별에 열올릴거면 군대, 역차별 같은 남성인권에도 열올려라 요즘 여초사이트 보면 딱 남초사이트에서 본 광경 그대로더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 극과극은 통한다더니
3년 전