공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 30652l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요
어느순간 단종된 아이스크림 | 인스티즈

까마쿤
바닐라 아이스크림위에 진한 초콜릿 분말이 올려져있는게 특징 심플하지만 돼지바에 딸기시럽을 싫어하던 사람들은 많이 먹은 까마쿤 어떤사람들은 돼지바 짝퉁이라고 하지만 같은 롯데회사에서 출시된 제품 2010년대 중반부터 안보이기 시작하면서 단종

어느순간 단종된 아이스크림 | 인스티즈

2020년에 2월 돌아온 까마쿤으로 출시되었지만 찾아보기 현재 힘든제품이다.

추천  11

이런 글은 어떠세요?

옥메와까에서 까가 없어지다니
3년 전
팝콘각  마시쩡
까마쿤 얼마 전까지 잘 사먹멌는데 이제 안 들여오더라구요ㅠ
3년 전
옥동자 메가톤바 와이들바디 까마쿤 좋아
옥메와까 옥메와까 옥메와까

3년 전
세지야  태태어 발사
헐 까마쿤 사라진줄 몰랐네..
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이거 돼지바에서 딸기잼 빠지고 초코가 좀 더 진해진 맛이라서 좋아했는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와..댓글 옥메와까...진짜 시간여행 지려요...
3년 전
오잉 먹었서여
3년 전
옥메와까! 생각나네요 ㅎㅎ
3년 전
이거 지인짜 맛있어요
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
까마쿤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그립네요
3년 전
오ㅓ 이거 최애아이스크림이엿는데 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
박로  
옥메와까
3년 전
옥메와까옥메와까🤷‍♀️
3년 전
윤정한부인  19951004
이거 마시써여
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
자주 먹었는데 어느순간 사라져서 못 먹었던 ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
옥메와까...?
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤
3년 전
옥동자 메가톤바 와일드바디 까만쿤 조아 옥메와까 옥메와까 옥메와까 옥메와까...
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
이거 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 이거 단종됐구나 ..
3년 전
전 엔쵸요..... 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
3년 전
토마디  Tom Hardy
엔쵸 이제 안나오나요?????
3년 전
엔초 아직 나와요! 저희 집 냉장고에 지금도 있는데
3년 전
진짜요?? 2년 정도 못봐서 단종된줄 알았는데 저희 쪽 마트에서 안나오는 건가보네요ㅠㅠ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
?! 어제 슈퍼에서 집으려다가 안 집었는데
3년 전
한번 먹고 빠져버렸어 옥메와까에~
3년 전
헐 까마쿤 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
옥동자 메가톤마 와일드바니 까마쿤~
3년 전
그냥 아이스크림 가격 오르고 크기도 작아진후로 저런형탸에 아이스크림을 잘안먹는듯... ㅜ
3년 전
알껌바도ㅠㅠ없어졌어요ㅜㅜ
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
내 최앤데 왜 자꾸 사라지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 왜 옥메와까에서 까만 없애요ㅠ
3년 전
일상탱  언제나
맛있거만 단종되요ㅠ
3년 전
옥동자~ 메가톤ㅂㅏ~ 와일드바디 까만쿤 좋아~~~~
옥동~자 메가톤바 와일드바디 까마쿤 좋아~~

3년 전
이거 진짜 맛잇었는데
3년 전
옥메와까 옥메와까 옥메와까 옥메와까
3년 전
옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤 좋아 옥메와까 옥메와까 옥메와까 옥메와까
3년 전
돼지바 딸기잼 때문에 싫어해서 까마쿤 진짜 좋아했었는데,,,
3년 전
돼지바 초코맛 있던데 까마쿤을 안 먹어봐서ㅜ모르겠지만 돼지바 초코맛 맛있어용 저도 딸기시럽 싫어해서..
3년 전
분홍  🥞
허얼 추억 ㅠㅠㅠㅠ 다시 나와아아🥺🥺
3년 전
돼지바블랙 드세요
3년 전
헐 나 몰래 언제 돌아온거지
3년 전
97-45  구칠사오
옥메와까 옥메와까
3년 전
눈송oI  'ㅅ'
헐 이거 맛있는데 그러고보니 요즘 본적이 없네요 온라인에서도
3년 전
아나톨  귀찮다
맛있었는데ㅠㅠ
3년 전
까마쿤 단종이었다니?? 헐...
3년 전