공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 43627l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

"너무 슬픈 일이지" 

/뿅/

추천  15

이런 글은 어떠세요?

열두번째 별  마음속에 빛이 모여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌파게임 진짜 재밌게 봤어요! 저게 진짜 뭐 기능이 있는건가요? 신기방기..
3년 전
귀엽게 토끼귀로 꾸며서 그렇지 집중력 정도도 테스트 가능하더라구요 감정뿐만 아니라ㅋㅋ말그대로 뇌파 감지하는..
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋ 그거일줄
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
GIF

3년 전
GIF

3년 전
남우현마누라  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
하투바투  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이짤 나올줄 알았어요
3년 전
GIF

3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혼자만의자유만끽최고ㅋㅋㅋ
3년 전
귀가 쫑긋
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 데프콘님인가 김영철님인가 암튼 누가 이상형이 신민아님이라고 했다가 싸늘한 표정 지은 거일 줄 알았는데
3년 전
아 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 그 런닝맨 애교할때 선미하고 유재석 둘이서 쳐다보는거 말하는줄
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
호시,  호랑해🐯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눠누  17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
GIF

3년 전
밍뀨  밍티쥬
뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임창균꾸꿍  몬스타엑스 엔하이픈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 저 빼고 가족들 다 한달 놀러가면 진짜 너무 좋을 것 같아요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재석님 끽해야 라면 끓여서 김 싸서 드실 듯 ㅠㅠ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
영상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 찾아봤는데 영상이 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느 귀여워!!!!!!
3년 전
김_선호  愛情
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
신민아 이상형 그건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ진실의 귀
3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원슈타인  안아름답고도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텅빈내맘을분해해  프롬레드투바이올렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실상은 혼자있으면 무서워서 밤에 잠못자는 유느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 뿅 자막과 말 끝나자마자 바뀌는 귀가 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀가 뾰옹
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF

3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
귀 왜이렇게 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씰룩씰룩
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
3년 전
GIF

3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전