공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 19454l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대실을 했는데 안하는군요.........
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쎄요.. 케바케인듯 환경이 사람을 바꾸는 게 아닐까요
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF

3년 전
오래만나니까 잘안하게되긴해요..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
케바케긴한데 그렇긴해요 이미 한창 달아오를때 할거 다했고 여행가면 세상 피곤해서 둘다 할 생각도 안나고 피곤에 쩔어서 잠에 들고.. 오래 사귀다보면 반대로 여행가서 관계 안해여 다음날 놀 체력을 보충해야하기때문에..! 글구 대실한다고 해서 꼭 해야한다는 이유는 없으니까용!
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
어제 전 대실을 했지만 아무일도 일어나지 않았어요.
3년 전
2년밖에 안됐는데 벌써...?
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
저도 3년쯤부터 횟수가 확 줄더니 4년째되니까...거의...
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
케바케 아닐까요.. 만나게 되면 하게 되는데...
3년 전
ㅠㅠ 사실이에요ㅠㅠ 일주일에 7번하던때가있었는데 한달 두달에 한번꼴이 됐습니다ㅠㅠ 슬프네유
3년 전
저는 ... 오래사귄건 아닌거같은데 왜안할까여..? 사귄건 일년반사겼어요 ㅜ 물론 초반에도 많아 한건아니고.. 그냥 가면 한번은 했어여...
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
케바케인거 같아요.. 남친이랑 만난지 3년 넘었는데 만날때마다 해요..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG362 우우아아05.29 10:1392562 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다330 담한별05.29 14:1776657 30
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG246 우우아아05.29 14:2678443 13
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사249 편의점 붕어05.29 10:0199441 18
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”195 다시 태어날05.29 16:2664003 11