공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시섹시 ll조회 75460l 14

2개월 전
얼굴_축하해  💙
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

2개월 전
호지차  이름김연탄
오타쿠 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ
GIF

2개월 전
존 스미스
토미에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꼬마쎄리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠기질
2개월 전
밥차왔어유  ganna be happy
GIF

2개월 전
엄홍식초
GIF

2개월 전
구운 호구마
GIF

2개월 전
별무리
GIF

2개월 전
해맑은눈사람
2개월 전
WILCOX  DNYL
GIF

2개월 전
덜거덕쿵더러럭
이수만이 토미에를 어떻게 알아여ㅠㅠㅠ
22ㅋㅋㅋ그니까욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
777 진짜 편견없는 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
•••
•••
김 도 영  트레저
10101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
한유주  커피프린스 1호점
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13
•••

2개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박슈주  슈퍼주니어
GIF

2개월 전
송현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일산  Come to ma city
오타쿠 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
허니벡터칩
아니 사장님께 토미에 닮았는데요?라고 말할 수 있는 희님이 제일 존경스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없는 덕질
영감님 세계관 끝판왕은 투디라고요!!!

근데 영감님 투디 덕질하시면
스엠 애니 나올까봐 겁남

•••
2개월 전
Prod. Groovyroom
편견없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
STRAW  BERRY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김히철 정말 대단한사람 깡따구 진짜 저렇게 센 연예인 유일하ㄴ듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아침에비타민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 누구니라고 받아주는 것도 웃김
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3ㅋㅋㅋㅋ
•••
caffeine  dope
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우주♡  EXO
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋ 그러게요
•••
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

2개월 전
❤️ㅇㅅㅇ❤️
GIF

2개월 전
통아몬드
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뉴땡뉴땡
헐 근데 닮았어요 진짜..
2개월 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
J I N
아 넘 웃곀ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
분실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민전하  슈가워ㅓ더
헐닮았다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
토미에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
그래 누구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
재현아윤오해  🍑
그래 누구니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
냥냐걸즈  🐾
오타쿠엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
WayV 샤오쥔
오타쿠 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쥰며니며니
2개월 전
푸핡
받아주는게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백현 ‘ㅅ’
그래 누구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나재민처돌이
이수만 이제 70인데 그걸 아는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 받아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜요??? 칠순잔치 안하시나
•••
최범규 부인  투바투 최범규
반말안돼용!!!
•••
헐 맞다 고마워요!!ㅠㅠㅠ
•••
2개월 전
정재현 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 누구니
2개월 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
오타쿠 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신짱구,  꽃길만걷게해줄께♥
그래 누구닠ㅋㅇㅋㄱㅋ
2개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
오타쿠 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오VIVI
오타쿠엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
카와
제가 아는 무슨 캐릭타 닮았네요도 아니고 그냥 토미에 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만리가 토미에를 알정도로 만화를 보면 스엠에선 진작 애니를 만들었겠죠..(연습생들이 한 비슷한게 있긴하다만)
2개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
희님 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞이랑 수만아부지 친한거 보면 뭔가 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 잘받아주셔.....
2개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
2개월 전
뿌직  성적에!연연하자~~
희철님 성격 진짜 좋으신거 같아요.뭔가 선을 넘지 않으면서도 할말은 하고 재치있고...부럽당
2개월 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
푸른 밤,푸른 달  my messiah
희님 귀여워ㅋㅋㅋ오타쿠엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
파이링
그래?누구니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
영 훈
그래 누구니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윤다정한 일상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 누구니 라고 받아치는 게 너무 웃겨요 ㅠㅠ
2개월 전
고양이흰수염  🤍
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
언제라도
상상간다 ...저렇게 답장하고 토...토독토독...미에....토독... 검색했을 이수만이.....
2개월 전
꿈만같았었지
슴소속 가수들이 하는 이수만 성대모사 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
그래 누구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기적의 세일러문  사랑과정의의이름으로
희님 넘 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
희님다워서 놀랍지도 않은 팬
2개월 전
권나연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 누구니
2개월 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
YANGYANG
수만옹이라면 검색해보셨을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸울차
그래 누구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
YG보석함
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 완벽하게 토미에 닮은 분은 못 본 듯 그치만 카리나 개성 확실하게 예뻐서 눈에 띄어요 무대 볼 때마다
2개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
DamonAlbarn
아 너무 웃기고 귀여움ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
에스파는 나야~
2개월 전
뀨뀨호비호비
와 진짜 똑닮...
2개월 전
너무예뻐
토미에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지몰랏는데 사진보니까 닮은것같기두 김희철넘웃겨ㅠ
2개월 전
지녘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방탄소년단V  대깨런 1700+a
그래 누구닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜
2개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
오타쿸ㅋㅋㅋ엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아증말 희님은 언제너 한결같으셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
그래 뉴규닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
오타쿠엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
와 왤케 잘생겼지
2개월 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
그래 누구니? ^^
어ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
2개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF

2개월 전
민윤기'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구인 줄 ㅠㅠ
2개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구니 ㅋㅌㅌㅋㅌ
2개월 전
해차니 와떠요  37.5%
그래 누구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠ
2개월 전
두노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
kick
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고속승강기
토미에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보쿠토 코타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이 광 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
문재신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토미에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
노효정
그래 누구니? ㅋㅋㅋ 반응 너무 웃기다ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
첫사랑이어따
그래? 누구니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
편견없는 오타쿠 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
그래 누구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
2개월 전
영순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠 엔딩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Le'on
와 닮았네요
2개월 전
복권당첨예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠 엔딩
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래? 누구니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남우현마누라  Hold on me
오타쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 사람보고 먼호ㅓ캐릭터를 흑흑
2개월 전
김땡한  201005
오타쿠 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
만듀듀데욤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
술래잡기왜해요  나 자바바라~
수만옹 규현이랑도 전화하는거 들어보니 생각보다 재치있고 잘 받아쳐주는 스타일이셔서 의외였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
슈주예성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블에서도 봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)