공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 20391l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인천 3대 떡볶이 집이라고 불린다는 집들..JPG | 인스티즈
인천 3대 떡볶이 집이라고 불린다는 집들..JPG | 인스티즈
얼레꼴레만두

남동공단 떡볶이

모녀 떡볶이

이미지 구글

추천  6

이런 글은 어떠세요?

하나 빼고 다 못먹어봤다
3년 전
모떡❤
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
인후에 있는 머루와다래도 맛있어요!
3년 전
맞아요!! 근처 대학생들 다 거기만 가요..
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
아 헐 거기 항상 사람 많던데 그렇게 맛있나요???
3년 전
걍 싸고양많아요
3년 전
222 마쟈염 저렴하구 양이 많죠
3년 전
인후는 신전이 최고. 다른지점에서 먹어도 그맛안남. 달달한건 디델리.
3년 전
아니 근데 인후 신전 뭔가 다망해가는데처럼 생기지 않았나요?ㅠㅠ 신전에 포장하러 갔다가 친구랑 야 여기 망했나본데...하고 다른 데 갔거든요ㅜㅜㅜ
3년 전
생긴건그런데 다른신전보다맛있는거같아요 학교다닐때 일주일에 최소 두번씩 다녔음 ㅠㅜ
3년 전
모녀떡볶이 진짜 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
인천토박이..아싸라 모르나봐요
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
뭔가 다 희여멀건하네요
3년 전
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
홀 인천 토박인데 셋 다 첨들어봐여......
옥련동 할머니 즉떡도 마시쏘용😋

3년 전
210  🐻슬기생일🐻
여기 진짜 최고에요!!!
3년 전
22 여기 진짜 맛있어요
3년 전
여기최고에요 진짜
3년 전
본점이 최고예요!!! 진짜 배 터지게 먹었는데 만 원도 안나오고ㅠㅠ
3년 전
더모닌  냠냠챱챱
야자하기 전 석식때 친구들하고 매일갔었는데.. 향수 돋네요
3년 전
가봤는데 진짜 맛있어요
3년 전

마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
모녀떡볶이 중독성 갑
3년 전
얼레꼴레 인정!
3년 전
얼레꼴레 진짜 맛있어요 ..
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
얼레꼴레 한 번 먹으면 잊을 수 없어요
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
남동공단 너무 중독성있아ㅜㅜ
3년 전
인천  빚이 4조8000억
처음들어봤어여..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남동공단 진짜 맛있어요
3년 전
황민현♥♥  정윤호황민현
얼레꼴레 진짜 마싯어요
3년 전
모녀는 들어봤어요 ㅋㅋ
3년 전
태연_ss  5세훈5
남동공단 최고
3년 전
남동공단 진짜 맛있어요 ㅜㅜ
3년 전
심공주  저는 공주입니다
모녀떡볶이만 먹어봤다
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와 마지막꺼 개맛있어보임 때깔 보소...
3년 전
두부두부둡둡  요한아행복하자
모녀떡볶이♡♡♡♡
3년 전
인천 토박이인데 다몰라요ㅋㅋ
가좌동 거기분식 아시는분ㅜㅜ

3년 전
변 백현 ,  항행현♡
헐 저 알아요 가좌동 살아서 ㅎ
3년 전
인천사람인데 남동공단떡볶이만 알아용 먹어본적은 없지만....ㅠ
3년 전
하성운 선배  하성운 내남자
왐마야 다 먹어봤네여
3년 전
전정국 아내 될 사람  전정국 워더
모녀 떡볶이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
얼레꼴레 1주일에 1번씩 가야돼여진짜
3년 전
남동공단 떡볶이는 그냥 라면스프 가미된 맛? 인데 떡 자체가 맛있었음. 근데 굳이 이거 먹을려고 거까지 가진 않을 ㄷ..
3년 전
얼레꼴레 ㅇㅈ
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
인천사람인데 하나도 못들어봤네요ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
seventeen 권순영(25)  권순영 호록
공단떡볶이도 맛있는데 거기 2층에 선지국밥이 진짜...진짜 맛있어요 오늘 저녁도 거기 선지국 먹었는데 또 먹고 싶어요ㅜㅜ
3년 전
얼레꼴레 떡만이 진짜 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
남동공단 별로던데...진ㅏ로
3년 전
얼꼴 맛은 있지만 비추요
3년 전
1,2번만 먹어봤는데 1번집은 만두가 맛있어용
3년 전
담에 부평가면 사와야지....
3년 전
토박이인데 다 처음들어봄...
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
마딧겟다
3년 전
미즈리아  하이라이트
두번째 같은 스타일 좋아해요ㅠㅠㅠ
3년 전
모녀떡볶이 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다... 하... 마지막 뭐지? 너무 맛있겠다...
3년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
얼레꼴레 저희 엄마랑 이모들 학창시절때도 있던 곳이에요ㅋㅋㅋㅋ 중학생때 엄마 나 여기서 떡볶이 먹고왔어! 하니까 엄마도 학생때 자주 다녔던 곳이래서 넘 신기했어요ㅋㅋ
3년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
옥련동 할머니 떡볶이는 포장하면 너무 맛 없고 거기서 먹기가 좋은 거 같아요! 본점이 제일 맛있고 모녀떡볶이는 줄 진짜 많이 서있는데 또 그만큼 맛있는 거 같아요! 튀김도 맛있어요 저기! 근데 늘 갈때마다 순대는 매진이었어요ㅠㅁㅠ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
얼래꼴레 떡이며 만두며 국물이며 최고,,,,
3년 전
우서리  녜선🐰
인천사람인데 하나두 못먹어봤어요ㅠㅡㅠ
3년 전
얼레꼴레진짜 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜ
3년 전
인천 사람인데 한 번도 못들어봤어요ㅠㅠ 가봐야겠네요! 개인적으로 동인천에서 노점하시는 할아버지네 떡볶이가 제일 맛있어요
3년 전
인하대후문에 즉떡집 있는ㄷㅔ 거기 맛있지 않나여 ?
이름은 기억이 안나여 ㅠㅠ

3년 전