공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 23077l 12
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

G.C.F JK  전정국미래와이프임다
음식 취향 모두 다른것... 강요하는거 진짜 별루ㅜ...
3년 전
으악 아무리 그래도 생고기를
3년 전
전현무님이 더 굽자고 했는데 나머지 패널들이 거의 생고기 상태를 요구했대요
3년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
여자분도 헛구역질 나오려다가 참으시는것같은데...
3년 전
토마니  고양이 꼬리
3년 전
33..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전

사이다네용 전문가가 설명해줘도 안 듣고 다른 패널들한테도 본인 취향 강요하네요 왜저러는지,,
3년 전
👏
3년 전
마치 초장 찍어먹으면 회 먹을줄 모른다고 뭐라할 st같네요ㅋㅋ
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
으...
3년 전
love&peace  끼앙
으아 너무 생고기같다
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
영상 보니까 전현무씨가 생고기같다고 더 굽자고 해도 다들 원래 그런거라면서 딱 좋다고 말리는데요? 셰프가 자기 말 안듣는다고 복수한답시고 생고기 준건 줄 알았네 ㅋㅋ
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
아 정말요? 그럼 복수가 아니라 본인들 말대루 해준 거네요..
3년 전
삼재일  No. 44
와우.... 고집+취향강요 최악의 결과네요^^,,,
3년 전
생고기랑 레어는 다른건데....
3년 전
앞에 잘린부분에서 블루(거의생고기)로 해달라고해요
3년 전
다 좋은데 취향 강요는 진짜 싫어요
3년 전
👍
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
기싸움같아보여요..근데 전문가가 말 안듣는 사람도 그렇다고해서 전문가가 그런다는건 좀..
3년 전
영상보면 기싸움이라 하기에는 셰프님은 딱 패널들이 원하는 정도로 준거 같아요
3년 전
이거 풀영상보면 패널들이 딱 저상태로 달라고 합니다. 원래는 레어타령해서 겉에만 살짝 구워주는데 그거도 웰던이라 난리를 쳐서 ㅎㅎ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아이고..그런거군여! 그럼 셰프님만 정상이셨네여
3년 전
블루레어가 저 정도인가요......
3년 전
괜히 있어보이는척하려다 실패한거죠
3년 전
고기부위별로도 덜익혀야 맛있는 거 폭익혀야 맛있는 거 있는데 왜 레어타령하셨을까요..
3년 전
레어 다른데선 저정도까진 아니던데... 진짜 겉면만 살짝 구웠네요....
사람마다 취향은 다르니까요 원하는대로 근워주는게 맞는 거 같습니다.

3년 전
실제로 레스토랑에서 레어 주문하면 저정도로 나오나요..?
3년 전
아니요 저건 블루(거의 생고기)로 구워달라해서 저렇게 된거에요
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
전문가가 있는데도 본인들이 맞다 고집한 결과
3년 전
무조건 웰던..
3년 전
딱 봐도 지방질이 엄청 풍부해보이는 부위인데 저걸 제맛은 레어라고 우기다니,,ㅋㅋㅋㅋ 미식가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷㄷ 완전 레어는 안 먹어서 모르는데 진짜 저정돈가?? 대박 완전 생고기네
3년 전
미국 스테이크집에서 레어는 저거보다 더하다는 말도 들었어요... 피가 뚝뚝 이라던데용 '0'
3년 전
레어도 원래 정석은 고기 안쪽이 시뻘건 게 아니라 분홍빛으로 바뀌고 지방질이 녹아야 한대요 저분들은 정확한 레어가 뭔지 모르시고 육회를 드신 셈인 듯....
3년 전
블루(거의생고기)로 해달라해서 저렇게 해준거에요
3년 전
그냥 더 굽고 싶은 사람은 구워 먹으라 하면 되지 왜...... 강요로 밖에 안 보여요 사람마다 취향이 있는 거지
3년 전
심지어 웰던으로 익히니까 이게 맛이라고 하던 분들도 거부감 없이 드시는 것 같은데 너무 억지인 것 같아요...
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
저거 댓글보니까 앞영상 보라고해서 봤더니 무조건 레어도 본인 기준엔 많이 익힌거라고 블루레어 겉면만 아주살짝 익힌거줘!! 이러던데요..기싸움도 아니고 걍 해달라는대로 해준거ㅋㅋ
3년 전
3년 전
수요미식회 보면 가끔 패널들이 가르치려고 말하는 듯한 그 분위기 때문에 좀 그래요
3년 전
민홀리  BTS
기름기가 많은 부위는 적당히 익혀야 기름이 녹아서 훨씬 맛있던데..
3년 전
민홀리  BTS
저도 생고기 러버지만 저정도로 다른사람한테 강요하고 그러진 않아요.. 수요미식회 보면서 항상 불편했던게 저런거였죠..ㅠ
3년 전
차라리 반절은 전문가 의견 따르고 반절은 원하는대로 익햐서 반반으로 잘라 드시지...
3년 전
SHD FLETA  김병선
앞부분 보니까 레어보다 덜 익힌 블루레어로 해달라고, 겉만 살짝 익혀달라고 그러시네요...레어도 원래 저정도는 아닙니다..
3년 전
제발 강요 좀 하지마... 레어 좋으면 님들끼리 먹으라구요.. 전현무는 싫대잖아요
3년 전
난 웰던아님 못먹겠던데 ㅠ ㅜ
3년 전
왜 자기취향을 남에게 강요 하는지
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
강요하지 맙시다. 저도 스테이크 미디엄 레어로 먹는거 좋아하지만 부위에 따라 어울리는 요리가 있기에 셰프님이 웰던을 추천한 이유가 있다 생각해요.
3년 전
왜 자꾸 강요하지.. 진짜 별로다
3년 전
블루레어인데 저정도면.. 저건 찾는 사람도 잘 앖는데..ㅋㅋ
3년 전
앞부분 보면 블루로해달라구해요
3년 전

여러분 이걸 보세요

3년 전
쉐프님이 참견자로 나와서 방식을 추천해주는데 좋은 한우는 많이 익혀야 맛있다고 추천하셨고, 근데 패널들이 레어러 해달라 블루(거의생고기)로 해달라해서 해준거에요
근데 전현무님은 더 익힌게 맛있다고(저 거의 생고기 같은거 전에 먹음) 더 익히려고 하는데 못하게하는거에요

3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
전문가들 앞에서 아는척 하는 사람들 보면 참 수준 떨어져보여요...
3년 전
누가 이거 유일하게 전현무가 칭찬받는영상이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이은호  덜 착한 내가
딱히 기싸움이나 복수 같은건 안느껴지는데요
3년 전

3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
사람마다 취향이 있는거지 왜 강요를...으휴
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
전현무는 소고기를 삼겹살 처럼 구워먹는대잖아요 그런사람한테 거의 블루레어를 먹으라고 강요하지 왜
3년 전
블루레어? 블루레이도 아니고 이건 뭐 난생 처음 듣네요
저도 탄거 좋아해서 레어는 커녕 미디움도 시러하는 사람으로서...하핫

3년 전
저거는 블루레어 아닌가여,,,,ㅠㅠ
3년 전
텅빈내맘을분해해  프롬레드투바이올렛
무식해서 레어로 먹어보고 싶었어도 상대방이 해주는 입장인데 말투 좀 둥글게 말할 수 없나? 에휴....완전 생고기 먹다가 쉐프말대로 바싹 익은 거 잘 먹는 거 보는데 내가 다 머쓱하네...ㅋㅋ
3년 전
저 여자분 누구에요?ㅋ
3년 전
풀영상보고왔는데 복수아니고 여자분이 아예 덜익혀서 먹어보고싶다고 그러심 먹기 싫다는 전현무한테도 강요하고 아오 혈압..
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
ㅋㅋㅋ 여자 꼬시다
3년 전
기싸움도 아니고 일방적으로 요구하고 강요한거네요.. ㅋㅋ
3년 전
미즈리아  하이라이트
영상 보면 자기들이 달라구 합니다
3년 전