이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
벤츄리 ll조회 76338l 68
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김
1개월 전
Happy time  으아!!!!!!
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다정한 파도🌊
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 윙가르디움 레비오사 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ875 700
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기고 귀여움
1개월 전
닉네임1501354522
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토니몬타나?!? ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
까르보나라 어떻게 안 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽어,,
1개월 전
석진아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
라지벌랄라
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
벌랄라 벌랄라 라지벌랄라~~
•••
1개월 전
보라색을좋아해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1995.12.30  💜보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없다니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BergenCounty  NJ
첫짤 순간 왕크게 떴다가 원래대로 돌아갔는데 진님 귀 클로즈업 됐어섴ㅋㅋㅋㅋ 귀 모양이 독특하시네요...!
1개월 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
_김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀떴
1개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까르보나라는 봐도봐도 신기
1개월 전
통아몬드
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
1개월 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
그와중에 정구기 형들 사이에서 에이ㅊ 하는 거 ㄱㅇㅇ
1개월 전
에흉
방송에서 뇌가 없다고 했겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규(33개월)  성규야영현아 사랑해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉽고 흔한 단어들이 왜 더 어렵고 잘 안쓰는 걸로 바뀌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회도리가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
김남준 지분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㄱㅇㅇ!!!!!
1개월 전
음악의 곰돌이  호랑이 아님
음악의 곰돌이  호랑이 아님
번외로 치킨스톡은 모르는데 스톡옵션은 아는 남주니..ㄱㅇㅇ....ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
아카소마모루
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
1개월 전
꾹감독
까르보나라 > 라지벌랄라 > 까르보나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남쥬니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀떴
1개월 전
전소민
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방울이쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찡잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태전동 슈팅-가드  ฅ^•ﻌ•^ฅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸블
1개월 전
Decaffein
진자 방탄 귀여워서 떴다~~~!~!~!~!~!!!
1개월 전
이상하게생겼네
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ라지벌랄라~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
윙가르디움 레비오사 진짜 짱 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라지벌라라'-'
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
I GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 편견 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
AUGUST_D  우정은 ?
귀엽다..귀여워...
1개월 전
감성보컬꾹
귀여워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 달방편일때 김치를 치킨으로 알아듣는 남준이도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1306130613  Persona
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행덕행덕
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ700
1개월 전
태태보라해
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고앩
라지벌랄라~
1개월 전
love&peace  끼앙
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드밍
치킨스톡은 모르지만 스톡옵션은 아는 김남준,, 그는 바보인척하는 천재인가 천재인척 하는 바보인가,,
1개월 전
김곰돌보라해  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓ
1개월 전
7방탄보라해7
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
근데 저거 진 뭐라 하면 안돼요 처음엔 아무리 잘못 들어도 그렇지 했는데 들어보면 진짜 윙가르디움 레비오사 처럼 들려요
1개월 전
으아아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자두포장  자두곰돌
귀여워 귀여워
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영순
아 딴 것도 웃긴데 진짜 첫 번째 거 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 김석진 부인  닭국수국
진짜 볼 때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 귀요미들아!!!
1개월 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
고막에 편견 없다는 말 자체도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바다가들려  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편견제로
1개월 전
live alive  .
가끔 가수인지 개그맨인지 까먹습니다.
1개월 전
방탄조아
방탄 귀여워서 떴다,,,
1개월 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아 윙가르디움 레비오우사 하니까 알엠 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1개월 전
민슈가송월  BE ⚪️
라지벌랄라! A! A! 에이!
1개월 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
아 진짴ㅋㄱㅋ ㅋ이거 너무 다시봐도 개웃기다ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
1개월 전
bananamilk
이 잘생긴 개그맨들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김남준안경내꺼  안경주인도내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱㅇㅇ,,
1개월 전
손성득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 편견없넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅝ😭
1개월 전
연두부웅  베이비모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
라지벌랄라~~
1개월 전
치사뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난넬
장첸연애도 진짜 웃겼는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다 잘못들은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헤헤호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥그릇 같은 바른그릇 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개지민이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어뜨케생가케
뇌가 없다구요?? 할때 표정이 너무순수해서 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고속승강기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 말 하는거야아
1개월 전
코ㅇㅑ  MTS🌶🌶
1개월 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
장첸연애랑 쓰레기팩돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어요 애들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫사랑이었다
토니몬타나? 라지모라라..? 라 지 벌 랄 라...?
1개월 전
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 라지벌랄라 ~!~!~!
1개월 전
박 지 민.  방탄소년단
아 너무 귀여우어러러러어웅어어어엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1개월 전
책읽는책벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
X$Y.
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
재욱
스톡옵션ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
윙가르디움 레비오우샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이 표정 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고양이흰수염  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뇌가 없다고 들었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ooom_  김태형와이프_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 라지벌랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
みるるん  💖시로마 미루💖
대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
라지벌랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐티소년단ㅠㅠㅠ
1개월 전
enigma
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨스톡을 쉽독이라 듣고선 스톡옵션 같은 거냐고 묻는 김남준 아님 알엠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는나의moon
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윙가르디움 레비오사는 볼 때마다 웃긴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑뚱잉
아진짜웃기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
방탄소년단 귀여워서 떴습니다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾺꾸기
아 진짜 귀여워서 뜬거 맞다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sivan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
치킨없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에버그린
칵칵칵ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남준이 고막 존중해 ㅎㅎ
1개월 전
이지ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
매직샵주인장   미스터페어리
아 모아놓으니 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아임아미
진짜 까르보나라 볼때마다 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예아인
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남준아건국해  항상 함께 걸어갈게요🌻
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민전하  슈가워ㅓ더
귀엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
raxxit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태어  건강맨날하고
진짜 개웃긴
1개월 전
나는 왹!져!
너무웃ㅅㄱ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아래
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
벌랄라 벌랄라 라지벌랄라~
1개월 전
방탄보라해
ㅠㅠ귀여워
1개월 전
윤기나는망개  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
예능인...
1개월 전

윙가디움 레비오사 하고 남준표정이 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
윙가르디움 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ji0007
남준오빠가 젤 웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙가르디움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 헤드셋 쓰고하는 거 영상봤는데 맞추는 거 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
윙가르디움 레비오우사?
1개월 전
모찌코트
1개월 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
윙가르디움은 볼때마다 터지는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RunchRanda
라지벌랄라
1개월 전
민슈가 SUGA  👑😼디전하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라지벌랄라 노래 짱좋ㅋㅋㄲㅋㅋ
1개월 전
YURI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Seokjin
왕커왕귀 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
굴려굴려쪼꼬볼
라!지!벌!랄!라!
1개월 전
그냥짖는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙가디움레비오사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국.  G.C.F
라지벌랄랔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태냥  건강하고 행복만하자
우리애들 귀가 안좋은가....(동공지진)ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
라지벌랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DTOWNSUGA
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fluffy Rabbit  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
상무이사 한지평  헤이영실 하우즈더웨더투데이?
치킨이 뭐야 형 여기 치킨은 없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송river
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편견없는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방탄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김남준부인  아임 남주닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
첫번째는 진짴ㅋㅋㅋㅋ인간은 참 대단하지앙ㅎ냐는게 어떻게 그렇게들려욬ㅋㅋㅋㅋRM님 표정도 ㅋㅋㅋ너무웃겨요..아 근데 저도 약간그래요..친구들이 자꾸 참새랑 참새랑 거리길래 제가 참새랑?하니까 틈새라면이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1개월 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
라지벌랄라도 웃기구ㅋㅋㄱㄱ여기에 없지만 장첸연애도 넘 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
주깡
1개월 전
월와핸 김석진
1개월 전
지옥에서 온 미역국  뚱끼라고하면울어요
진짜 이건 봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요기요
나만 사오정이 아니라 다행이다
동지 만난 기분

1개월 전
The Woodstock
치킨은 없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무용과 박지민
아 모아놓으니까 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라지벌랄ㄹㅏ
김남준 ㄹㅇ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1개월 전
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팟치민
ㅋㅋㅋ라지벌랄랔ㅋㅋㅋ볼때마다 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달나라꾹토끼  dearnoone
윙가르디움 레비오사 뭔가 음절이 비슷해서 더 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억양이 뭔가 뭔지모르게 비슷하긴 하네요
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
라지벌랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삶앎
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TRUELOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
김남준 지분 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에이미 플리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 첫번째 거 너무 뜬금 없어서 웃겨요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨
1개월 전
젼젼극
윙가르디움레비오샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러버덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지 귀여울래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄보이즈  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Kim Sung Kyu  Inside me
저 까르보나라는 영상 없나용 ㅠㅠ
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
밑댓 참고해주세용!
•••
1개월 전
bluenight_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 까르보나라 영상 어디서 볼 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
태태어  건강맨날하고
헉 초까지 친절하게 알려주시다니,, 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
•••
달려라방탄이요!! 몇화더라.. 찾아봣는데 39화 41화에요~ 븨앱에서 보실수있어용!
•••
감사합니다ㅠㅠ 달려라방탄 한번 봐봐야겠어요!!!
•••
넵!! 저편도 레전드인데 말고도 달방 레전드편 좀만 서치하셔도 아실수있어요 한번봐보세용ㅎㅎ 진짜 배꼽뒤집어집니다 ㅎㅎ 즐감하세용! 교복입고 게임하는편은 다재밌어요 ㅋㅋ
•••
앗 네네!! 요즘 볼 거 없었는데 한번 찾아볼게요ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
•••
1개월 전
기적의 별에서
ㅋㅋ치킨스톡은 몰라도 스톡옵션은 아는 우리 똑똑이ㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
윙가르디움 레비오사는 볼때마다 터지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happy little kid  방탄 보라해💜
방귀떳💜
•••
1개월 전
석지나  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ700
1개월 전
HA SUNG WOON
넘 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퍼플코튼캔디
대환장인데 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
06:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뇌가 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘살이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓으니까 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅히트 김남준
1개월 전
1햄찌1케이지
회도맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블랙베리
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hoohoohoo_
근데 또 그렇게 들리기도 해서 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜 ㅋ ㅋ 쿠
1개월 전
치뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
힘내찰리브라운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단팬입니다  ✨새해 복 많이 받으세요✨
1개월 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런고 넘좋아
1개월 전
향기
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형(BTS V)
윙가르디움 레비오사 진짜 젤 빵터졌던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_borahae  방무행알
아 김남준 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
라지버랄라 친구들이 욕대신 자꾸 저거 써섴ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 찾아봤잖아요
1개월 전
YOOSEONHO
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아웃겨
1개월 전
김남준 들튀
ㅠ0ㅜ 김남준개웃겨
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
쉽독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그렇게 들려서 개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아집에가고싶다
김알엠 ㅋㅋㅋㅋ 미국계한국인이여 뭐여 이걸로 남준이 최고의 요리비결이랑 도레미마켓 ..!
1개월 전
T1 CUZZ   T1
아 너무 귀엽다𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 
1개월 전
린다린도김
ㅋㅋㅋ왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니농
아 김남준진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거 다 소문났네
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
1개월 전
문준원(27.내꺼)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 들리기도하네요
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견이 없어도 너무 없는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  ✨BTS✨
앜ㅋㅋㅋ700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
치킨스톡이 스톡옵션 같은거녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 김남준 저 깜찍이
1개월 전
돌고 돌아 결국 까르보나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
라지벌랄라를 까르보나라로 찰떡 같이 알아 들은 니가 윙가르디움레비오사 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
1개월 전
태태럽럽
치킨스톡은 몰라도 스톡옵션은 아는 남주니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃어서 행복해요
1개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
1개월 전
김태형님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1개월 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
남준이 지분 머선129
1개월 전
갓중의갓은갓유
ㅋㅋㅋㅋㅋ윙가르디움 레비오사
1개월 전
강 동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅇ ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라
1개월 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 들어서 전달해주는게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
月明り
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
귀여워......
1개월 전
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 참 귀엽내요
1개월 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
아ㅋㅋ 진님 몰랐는데 엉뚱하고 귀여운 매력이 있으시네ㅋㅋㅋ
1개월 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
윙가르디움ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
족발
아 알엠 표정 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도르마무  배고파요
1개월 전
까악 까악  까악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
매화아기  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
1개월 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아 하나하나 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ#ㅋㅋ
1개월 전
@민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
종이망고
라지벌라랔ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
정국(25)
볼때마다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지미니5959
집단적 독백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾹코리타
진짜 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BangTan V
윙가르디움ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 그렇게 생각하고 들으면 그렇게 들려욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 방탄 귀여워...
1개월 전
성으이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ💜
1개월 전
스튜디오원
아니 주간아 슈가 춤추는 거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박망개_  •᷄ ɞ •᷅
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
1개월 전
이게뭐람?
ㅋㅋㅋㅋ아 난 우리애들이 너무 죠타 증말ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dolback
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙가륻ㅇ믘ㅋㅋ
1개월 전
지지하디드.
쉽독에서 기절하게웃음ㅋㅋㅋㅋ치킨스톡 ㅋㅋㅋ스톡옵션ㅋㅋㅋㅋㅋ같은거냐에서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 태연  여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
저렇게 편견없이 말을 듣고 주워담으니 좋은 가사들을 쓸수있는걸까요?
말씀을 정말 예쁘게 하시네요,,,🥰
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
헉 어쩜 말씀을ㅠㅠ 💜
•••
열리야  톱그룹비티에스아미
댓글 넘 예뻐요 감사합니당 ㅠㅠ
•••
와 따뜻..
•••
12September  니가 밀면 넘어질게
하 댓글이 너무 따스워서 남은 겨울이 따뜻해요 벌써...
•••
감동 받았어요🥺🥺🥺
•••
우와.. 보일러 끄고 댓글만 보고 있어야겠어요.. 따수워요💜
•••
김남준 마이 허즈밴드  남준이부인입니다^^
정말 감동이에요ㅠㅠ💜🥺
•••
따숩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
•••
방탄소년단 BTS  d :~) - <
와...뭔가 띵했어요 이쁘세요 말씀자체가 ㅠ
•••
따숩다,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
와 대박... 따수워요ㅜㅜㅜ
•••
예쁜 말씀 감사합니다💜
•••
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
따시다..💜🔥
•••
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
예쁜 말씀에 감동받았어요ㅠㅠㅠ
•••
달려라방탄탄  김석진 부인💗
예쁜 말씀 감사합니다😊
•••
김태형 김태동생  아포방포
어쩜 말을 이렇게 예쁘게 하세요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 따뜻해졌어요🥺💜
•••
어머 감사합니다 마음이 따듯해졌어여 ㅠ💜
•••
너무 예쁜말이에요...
•••
따숩.....
•••
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
감사해요ㅜㅜㅜ너무 따숩다 진짜ㅜㅜㅠ
•••
예쁜 말 너무 감사해요💜 덕분에 마음이 참 따뜻해졌어요
•••
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
아 덥다 더워...패딩 바로 집어던졌습니다..
•••

1개월 전
붐붐붐붐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
짜요  (^^)
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 알엠  김남준 건국해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 저도 심각한 사오정이라 그런가 너무 동질감 느껴져요
1개월 전
냥요섭
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 더부리부리 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
shㅟㅂ독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발음이 너무 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
반박불가
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슉아
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
첫번째 거는 언제봐도 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩몬님 표정이 넘 웃겨
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
근데 윙가르디움은ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 읽고 영상 보면 글케 들랴요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚱땅땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
객스터
편견 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
수야치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
윙가르디움 레비오사 어디서 나온건가요ㅜㅜ
본보야지 4 입니다. 유료컨텐츠에요! 몇화인지는 정확히... 잘 모르겠어요....
•••
WHIPLASH  not my tempo
아 본보야지구나 댓글감사합니다😊👍👍
•••
1개월 전
초코모찌이
스톡옵션은 아는데 치킨스톡은 모르는 남주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 봐도 봐도 웃겨 귀여워 미친다
1개월 전
호시,  호랑해🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙가르디움레비오우사 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
바른그릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1356723375
1개월 전
나는야백수
바른그릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 눈사람이라니  슉아
볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 밤,푸른 달  my messiah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙가르디움
1개월 전
뀨뀨호비호비
뭐 하나 듣는 게 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 들은데로 말하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
저거 무선기? 가 원래 잘 안들려요
알바할때 저거 끼고 하는데
진짜 뭐라 그러는지 잘 모르겠어요
여자는 알아먹겠는데 남자들은 목소리나 발음이 더 안들려서 맨날 네? 뭐라규요? 이래요
무선기도 종류가 많겠지만 제가 썼던거랑 저분이 쓴거랑 성능이 비슷한가 보네요

1개월 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
윙가르디움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 침 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Alwaysaplus
아 윙가르디움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)