공지가 닫혀있습니다 l 열기
순두부냠냠냠냠냠ll조회 20476l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
3년 전
🤤
3년 전
먹어봤는데 너무달고 딱딱했어요
3년 전
전자렌지에 돌려서 드셔야되세용ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 정 국(BTS)  열여덟의 봄
아아 .... 어쩐지.... ㅠ 꾸역꾸역 씹어서? 먹다가 진짜 이 나갈뻔했어요... 포장지도 온통 한자? 뭐 그런거라 뭔지도 모르고ㅠㅠ 알았음 맛있게 먹었을텐데 아쉽네요
3년 전
어차피  피치는 귀여워🍑
헐 몰랐는데 좋은 정보 알아가네요... 저는 딱딱한것도 괜찮긴햇는데 원래 이런건가 하면서 먹었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안데우고 그냥드시면 이빨 다나갈수있읍니다
3년 전
동재_서  동재죽이지마엉엉😭
내 입으로 드루와주세여 꺼몽요
3년 전
진심 더 사올걸.....
3년 전
원오원곽시양  지아꼬~
이거 한국 브랜드로는 몽샹82라고 있음 ! 진짜 맛보장임다 ㅜㅜㅜ
3년 전
헉 저 진짜 처돌이인데 어디서 파나요
맨날 코스코 ㄱㅇ수해다 먹느라 ㅠㅠ

3년 전
롯백 본점 지하1층 식품관에도 있어요~
3년 전
헉 이제봤어요 넘넘 감사드려요 !!!!
3년 전
넴넴~
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
저거 맛있어요ㅠ
3년 전
빠삐규  I'm cold ❄
🤤
3년 전
해피 엔딩  우현이 내게 오나봐
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
누가크래커 마쉿서여 ㅜ
3년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
이거 커피맛이 레전드죠.. 커피맛 진짜 몇박스 사서 계속 먹었는데
3년 전
222 이거 커피맛이 진짜 맛있어요
3년 전
3333 진짜 최고에요
3년 전
대만사람들은 디저트류 진짜 잘만든다
3년 전
전자레인지 꼭...♡
3년 전
닉네임설정  귀챠나...
크...이거 세박스 사와서 다 먹고 살 엄청 쪘어요ㅋㅋㅋ하지만 다음에 대만가면 다섯박스 사올예정ㅎㅎ
3년 전
Mr.Lindo  💜
너무 좋아해요ㅠㅠ 대만 가고 싶다ㅠㅠ
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
달콤한 누가? 누가가 뭘까요 치즈같기도하고
3년 전
약간 엿 같은 맛이에용!
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
오오 감사합니다!
3년 전
코로나 끝나면 빨리 대만가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
한승우 (28)  너 정말 승우하다
초코랑 커피맛이 진짜 맛있는데..
3년 전
까르푸에서 파는 누가 크래커 최고인데..ㅜㅜ
비싼거 많이 사먹었는데 거기가 제일 맛있었어요.
단짠단짠에 누가는 딱딱하지 않고.,..ㅜㅜ
언제또 가보나.. 코로롱 꺼져줘 ㅜㅜ

3년 전
이거랑 커피맛이랑 2개 번갈아 먹으면 무한흡입 가능 ㅠㅠㅠ 둘 다 맛있어요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
마싯더용 ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다
3년 전
abril  X1JBJ
커피맛 진짜 맛있어요... 과 선배가 줘서 먹어봤다가 하나 더 얻어먹엇어요 ㅠ
3년 전
야채크래커 맛이라 맛있음 ㅎㅎ
3년 전
걍 과자랑 껌이랑 같이 먹는 느낌이었는데...
3년 전
맛은 있는데 식감이요 ㅎㅎ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
전자렌지 살짝 돌려서 먹으면 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 싶네요
3년 전
제입맛엔 너무 맛 없었어요ㅠㅠ 찐득거리면서 너무 달고 짜고...
3년 전
세인트피터 커피 누가 크래커 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두박스 앉은자리에서 순삭
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
짱맛
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
바로 만들어나온거 드셔야해요 따듯하고 진짜 맛남 ㅜㅜ 집에서 먹으니까 그맛이 안나더라구요.. 그래도 맛있었지만
3년 전
미미크래커는 안딱딱하고 맛있어요ㅠㅠ 금방 질리긴하지만...세인트피터 커피맛도 굳입니다
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
누가크래커 커피맛이 진짜 제일 맛있어요ㅠㅠㅜ
3년 전
누가크래커 진짜 짱맛....
3년 전
미미네 최고예요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
대만가서 백몇개 사왔던 기억이 나네요ㅜㅠ
3년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
진짜 맛있어오ㅠㅠㅠㅠㅠ 디저트중에 제일 좋아요ㅠㅠ
3년 전
단짠단짠 넘 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
미미 진짜 대박 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 먹부림하러 대만 여행 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 맛있어요ㅜㅜㅠ
3년 전
단짠의 정석 또 먹고싶네여...
3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
이거막 길에서 줄서서 예약해서 사오고 그랫는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
아마싯겟가
3년 전
비티비티비티에쓰  영원을 말할게 변하지 않을게
이거 전자레인지에 돌려먹으면 핵맛입니다ㅠㅠㅠㅠ레알 단짠단짠 정석,,,
3년 전
하 누가크래커 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
망고젤리말고 크래커 더 살걸 후회했습니다..

3년 전
갓나온거 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 먹어본 간식 중에 최고였어요...또 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛잇엇음... 먼가알수업는 중독성
3년 전
첨 먹었을 땐 그냥 그랬는데 자꾸 생각나는 맛이에요ㅜㅠ
3년 전
전 불호였어요 ㅠㅠ
3년 전
박로  
아 맛있겠다
3년 전
노맛ㅠㅠ 개불호...
3년 전
이지셩 진짜 맛있어요 제발 이지셩 드셔보세요
3년 전
정자의 로또_  인피니트
이거 진짜 맛있어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
맛있어요! 전에 대만 다녀온 분이 선물한적 있는데 맛있더라구요 특히 위에 뿌려진 파향과 파맛이 좋았어용
3년 전
딸기마카룽  Shinin
이거 맛남 ㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
짱맛....
3년 전
.oO
야채 크래커에 말랑카우 끼우ㅓ서 드셔보세용 그맛이에요
3년 전
deantrbl  DEAN
미미크래커 갔는데 다 팔려서 못 머근 거... ㅠㅠ 대만은 담에 또 갈 거예요 꼭,,,
3년 전
대만사람들 정작 많이 안 먹는다는....
3년 전
감스트  K리그홍보대사
이거 야채크래커 딱 그맛이던데
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
누가크래커...펑리수...너무 먹고싶다.......
3년 전
보고싶은삐롱  쓰담쓰담
대만에 누가 없이 과자만 팔기도 하는데 그것도 맛있어요🤤
3년 전
학교에서 누가 줘서 그대로 먹었는데 이빨 나갈 뻔했습니다....
3년 전
넘 맛나요
3년 전
미미크래커 8박스 4명가족이서 한달 순삭했어요..
참고로 미미꺼말구 다른 2박스 더 샀는데 맛은 없었지만 전자레인지 돌려서 먹고 그랬던•••

3년 전
첨 먹을 때 걍 먹었다가 이빨 다 나갈 뻔,,ㅎㅎ
3년 전
용 국  B.A.P
맛있엉요
3년 전
보통 미미 많이사가시는데 미미는 커피맛이 맛있고 진짜 맛있는집은 지우펀 55번집입니다.. 거기가면 열통은 기본으로 쟁여와야해요
3년 전