공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 20884l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
1억씩 하는 차에서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 품질 가관이군
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
히터에서 마약ㅋㅋㅋㅋ제네시스 싼 차도 아니구...
3년 전
헐 80에서만 그래요???
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
어이구 깜짝아!!!! 짤 겁나 놀랬네요..
3년 전
네..?
3년 전
??????사실인가요..안되는데 ㅜㅜ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
흉기
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
역시 제네실수..실망시키지 않네요..^^
3년 전
제네시스 논란 숨기기 급급하더니 이참에 현기 다 제대로 잡았으면..
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
차를사면 마약이 공짜!
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
오마갓 톨루엔 발암물질인데...
3년 전
옴메
3년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫차 제네시스 할라했는데..
3년 전
...? 아빠 차..인데요..와 너무 황당하네
3년 전
헤엑
3년 전
빵빵좌...당신은 도대체...
3년 전
헤헤 저거 내 차잖아! 어쩐지 탈 때마다 기분이 조트라구요 해롱해롱 @_@
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
엥 우리찬데...
3년 전
부탄가스랑 비슷한 성분인가요?
3년 전
찾아보니 이렇다네요

톨루엔을 많이 흡입하면 환각 증상이 일어나므로
톨루엔을 용제로 하는 접착제나 페인트 사용 시
과다하게 흡입하지 않도록 주의해야 한다.
또한, 구토 증상, 시각 장애 등의 증상이
일어날 수 있으며 다량 흡입시에는
사망에도 이를 수 있다.

3년 전
추가로 기준치가 1,000인데 1,742가 나온거면 좀 심각하네요 ㅠㅠ 다른 차들은 대부분 100이하인데...
3년 전
꿀잼티모  캡틴티모
g90은요??....
3년 전
제네시스 하자 너무 많죠,,, 비싼 가격으로 브랜드 가치 올릴 생각 말고 품질부터 올릴 생각을 하세요
3년 전
톨루엔이면 기관지 확장제인데..........
3년 전
아빠차 70인데 이 라인은 괜찮은거겠죠ㅠㅠ 아빠차 타고 히터만 틀면 유독 멀미해서ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? 우리아빠 차 GV80인데........?
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
하이고야.... 고급브랜드를 만들어 가격만 비싸게 팔아서 이익낼 생각만 하지말고 기본적인것들을 먼저 똑바로 해보세요
외제차들 상대하는 브랜드인데 이러면 상대가 되겠나요? 굳이 돈 많이주고 품질이슈 차고넘치는 제네시스 사느니 독삼사 사고말죠

3년 전
와..
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
...?GV80은 엔진문제도 있지않나요? GV70 예쁘게 나와서 갖고싶었는데 참... 제발 현기차는 품질 좀 ...
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
오.. 이거 보니까 기존 원래 차량은 기준치 훨씬 밑돌았군요ㅠㅠ 재작업에 문제가 있었나봐요
3년 전
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
아니 짤이 빵빵좌..
3년 전
ㅇㄴ g90은 괜찮나여..
3년 전
어메야... 진짜에요..?
3년 전
환장...
3년 전
그래서 1억..?
3년 전
ㅇ에ㅇ
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
엄마야..
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
헐 제 드림카인데....
3년 전
하~현대 잘하자
3년 전
바이퍼  루시드 격수
하 메생에서 좀 빠져나와야겠어..
3년 전
톨루엔이요...? 실험실 후드에서 쓰는 시약인디,,,
3년 전
....? 이번에 저희집 저걸로 차바꿨는디요....?
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
네 ......❓ 저희 엄마 차인데요 .........❓
3년 전
G80 다행...
3년 전
인스티셔츠  삉삉
기사 다시 쳐보니까 외부 페인트칠 재작업 중에 사용된 도료에서 유입된 것같다고 하는걸보니까 모든 차량이 그런건 아닌 것 같은데 뭔가요..
3년 전
I'm fine...  :)
빵빵좌 하나 탄생하겠네요
3년 전
옵션으로 마약을 주네
3년 전