공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 22304l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
어느순간 단종된 아이스크림 | 인스티즈

까마쿤
바닐라 아이스크림위에 진한 초콜릿 분말이 올려져있는게 특징 심플하지만 돼지바에 딸기시럽을 싫어하던 사람들은 많이 먹은 까마쿤 어떤사람들은 돼지바 짝퉁이라고 하지만 같은 롯데회사에서 출시된 제품 2010년대 중반부터 안보이기 시작하면서 단종

어느순간 단종된 아이스크림 | 인스티즈

2020년에 2월 돌아온 까마쿤으로 출시되었지만 찾아보기 현재 힘든제품이다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

옥메와까
3년 전
소리없이 왔다갔다하네
3년 전
어 그러네여ㅛ
3년 전
yee~  想做就做
까마쿤이랑 돼지바랑 어렸을땐 그맛이 그맛인것같은데 돼지바에 딸기쨈때문에 확실히 경쟁력이 있었을까 싶은..
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
돼지바 딸기쨈땜에 안 먹는 1인으로서 까마쿤 다시 먹고싶은데 유ㅐ 우리 동네엔 안 보이나요!!!!!!!!
3년 전
범블비  Transformers
까마쿤 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아오더니 좋네요
3년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤 조아~
3년 전
(옥메와까,, 옥메와까,, 옥메와까,, 옥메와까,,)
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
마자요 잼 때문에 까마쿤 엄청 자주 먹었는데 ㅠㅠ 없어져서 요즘엔 돼지바 블랙인가? 고거 먹어여......
3년 전
옥메와까 옥메와까 옥메와까!!
3년 전
>♡<  말랑말랑
마자요.., 까마쿤 제 최애중 하나였는데 사라졌어욥.......ㅜㅜ 돼지바 블랙 안 먹어봤는뎁 비슷한가요...?
3년 전
옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤 좋아~ 옥메와까 옥메와까 옥메와까 옥메와까!
3년 전
Sucker  for you
헐 까마쿤 진짜 좋아했는데 없어진것도 몰랐어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ왜지
3년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
맞아요 이거 왜 안보이나 했어욮퓨ㅠㅜ
3년 전
까만쿤 좋아했었는데 ㅠㅠ
3년 전
레몬나르고 빚갚으리오  오렌지 태양 아래
헐 어쩐지... 찾아도 없더라니
3년 전
옥메와까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MHN  💕
옥메와까 옥메와까
3년 전
찾기 힘들어요 ㅠㅠ 작년에 발견하고 그 뒤로 계속 찾았는데
3년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
이거 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
헉 근데 왜 아직도 안보이는걸까
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
허억 저도 돼지바 딸기 싫어서 먹었던 것 같은데ㅜㅜ... 대체 어디에 있는 거죠
3년 전
옥메와까옥메와까
3년 전
돼지바랑 비슷한데 돼지바가 더 맛있어용 옥메와까
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
이거 맛있는데..
3년 전
와 저 돼지바 잼때문에 안먹어서 고딩때 까마쿤 진짜 많이 먹었는데 없어졌었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사먹을테니까 또 돌아와줘요ㅠㅠㅠ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
옥 메 와 까
3년 전
옥메와까 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (28)  너 정말 승우하다
저희 동네 할인점에는 있더라구요 ㅎㅎ
3년 전