이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
누눈나난 ll조회 103767l 97
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
the G.C.F.
GIF

1개월 전
의기냥냥
저는 약간 티안내는 인삼 같아요 뭔가 꽁기한디 그렇다고 나쁘지도 않고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햇빛쨍쨍
이 만화 진짜 좋아해요ㅜㅠ 나도 행복한 고구마가 되어야지💛
1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한긍정ㅋㅋㅋ요정같네요 고구마
1개월 전
나삐쪄또
누가 이 고구마 보고 장항준 감독님이라고 하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 높고 긍정적인 성격 너무 부러워용
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되네요
•••
저도 그 생각 났어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
배인혁  김재환,안녕 못 해
와 어떤성격이신데요? 유명한일화있나요.??
•••
최근 놀뭐에 나오셔서 말씀하셨는데 사람들이 아내(시그널, 킹덤 작가) 덕에 편하게 살아서 좋겠어~ 이래서 엠씨 분들이 스트레스겠어요ㅠ 했는데 감독님은 아내 잘돼서 너무 좋다고 아내는 나한테는 없는 근면함이라는 재능을 가졌다고 그래서 엠씨 분들이 본인은 왜 그 재능을 안 가지려 하세요? 했는데 감독님이 아내가 가졌는데 뭘 나까지...? 이런 식으로 대답하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여우셔용
•••
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 마인드가 멋지시네용
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 장항준 감독님 넘무 귀여우심ㅜㅜㅠㅠㅠ
•••
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 자존감 진짜높으신듯.. 나같으면 저런말 들었음 되게 자존심 상하고 그랬을텐데 되게 여유여유가보이시는게 멋있으시다..
•••
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 찰떡이네요 장항준감독님이랑
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
보니까 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장항준감독님 넘 조아유 ㅠㅠ
•••
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
듣고보니 넘나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅎㅓㄹ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡ㅋㅋㅋ 장항준감독님 꺄하항항 웃는거 보면 괜히 같이 기분 좋아져욬ㅋㅋㅋ
•••
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
오징오징어
아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 고구마 냠냠🍠
1개월 전
모야왜이래
근데 세상에 저런 인삼같은 인간들이 많더라구요
하지만 고구마처럼 살려고 노력해야겠어요
나는 고구마~ 나는 고구마~

맞아요, 피해를 주는 것도 아닌데 꾸역꾸역...
•••
와 행복한 고구마 ㅠㅠ 저도 저런 마음 가짐으로 살고 싶네요
1개월 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
나는 고구마~
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ나는 고구마~🍠🍠
1개월 전
세상만만이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고구마 너무 귀여운데요 저는 고구마 옆에서 응원해주는 인삼할래요 인삼은 포기모태!!
1개월 전
딥딥디리딥.
ㅋㅋㅋ귀엽다...고구마처럼 살테야
1개월 전
샤넬  CHANEL
귀여운 고구마 ㅠㅠ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 고구망 ~
1개월 전
주주
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 고구마~~~
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
저 고구마가 호박고구마면 행복할거같아여
1개월 전
hyeona230
자존감 좀 낮은 편인데 저 고구마처럼 살려고 노력해야겠어요ㅋㅋ
1개월 전
바지락
너무 좋아요
1개월 전
이응미믐비븝
흐어억 역시 고구마.. 맛있는 구황작물이라 무해하네용
1개월 전
❤️ㅇㅅㅇ❤️
역시 고구마 짱입니다!
1개월 전
유풍과장
고구마 본받을만 하넹ㅜㅋㅋ 귀여워
1개월 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
1개월 전
노부담  서태지 💗진혁💙문준휘🐈
귀여운 고구마
1개월 전
빛나는샤이니입니다  펄아쿠아그린
인삼 말 되게 아프네요... 그러면 내 좋은 운이 아무 의미가 없잖아라니...
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
아 귀여워..
1개월 전
가 나다라  방용국 결혼하자
귀엽 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
근데 저 인삼의 생각이 요즘 사람들 생각 잘 반영한 것 같아요.
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
고구마처럼 살고 싶지만 돌이켜보면 인삼처럼 행동하고 있는 나... 나의 운이 성공으로 작용하지 못해 불행을 느끼는 나...
•••
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
으아아아아아아아아아아
나는 고구마다!
고구마
나는
고구마

1개월 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
나는 고구마~.~ 행복한 인생이 최고~
1개월 전
굴려굴려쪼꼬볼
으악 넘 귀여워요 ㅠ
1개월 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
너무 귀여워 고구마..... 저도 저런 사람이 되겠습니다...... 사실 인삼처럼 살았던 거 같아서 현타가 오네여
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
고구마 너무귀엽네ㅜㅜ
나는 곰구망 ~~
1개월 전
nlyonne
자존감 떨어질때마다 아아아 나는 고구마 생각해야지
1개월 전
이민형.  日Ⅵ
700 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
rom&nd
진짜 이거 내용 너무 대박인 거 같아요... 너므 잘 만듬..
1개월 전
김쫀떡
고구마 너무 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쵸쵸잉
너무 귀여워옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
탬치즈  080525💎
저도 이제 고구마 생각해야겠어요
1개월 전
이젠느
엥 잠만 고구마 너무 귀엽다
1개월 전
박로  
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅜ
1개월 전
송강이
나 자신을 자랑스러워하면서 살아야지...
1개월 전
고양이흰수염  🤍
ㅠㅠ저도 모르게 나쁜인삼이 될까봐 무섭네요ㅜ
1개월 전
꾹끼  퐁퐁퐁
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
정구기 부인
행복한 고구마가 되고싶어요
1개월 전
양파쿵야  SUNOO
1개월 전
Cattleya
인삼이 저런 생각을 하고 있으니 맛이 없는 거군요!
그렇지만 둘 다 먹어야지

짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
녹차 스프레드
고구마 너무 귀여워요...저런 생각을 하는 사람이 되고 싶네요
1개월 전
BOO
고구마 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 고구마가 되고 싶네요...!
1개월 전
네?머라구요
1개월 전
NCT재현
자신감 있고 긍정적으로 살자
1개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
귀여운데 심오해요!!
1개월 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
저 책 좋아요!! 트위터 감상이라 저랑은 좀 안맞지만 생각 안하고 보면 공감되는게 많아서 웃김ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ 근데 그림 위주라ㅠ
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
나는~고구마~~
1개월 전
GCF
1개월 전
아얌
1개월 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
행복한 고구마 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Hide in bush
앜ㅋㅋㅋㅋ저 고구마같이 살고싶다
1개월 전
토마니  고양이 꼬리
인삼 나랑 닮았쩌..... 우울증 무기력증인 것 같당....
1개월 전
페퍼민트차
근데 막상 너 고구마야 라고 말하는 인삼중에 진짜 인삼은 없더라구요 본인도 도라지쯤 되는것같은데
이 말 너무 공감돼요ㅠㅠ정작 도라지같은 애들이 인삼인척 자긴 엄청 고고한 척 이야기하더라구요...
•••
1개월 전
우주최강아이돌 애플  큐룽!
헐 행복한 고구마 저런 내용이였네
1개월 전
얌맘얌맘
나는 고구마~~
1개월 전
함초롬히
나는 고구마다.. 앞으로 이 생각하면서 살아야지
근데 요즘엔 감자를 더 좋아하는데.. 음 나는 감자다
•••
1개월 전
냐냐냐
제대로 힐링이다ㅜㅜ
근데 인삼 너는 산삼도 아닌게 오ㅐ그래?
•••
1개월 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
와 저 인삼유형 인간 요즘 너무 많아여
1개월 전
19960717  전원우
행복한 고구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
냐하함
고구마가 되도록 노력해야지 8ㅅ8 나는 고구마..~ 고구마다..|
1개월 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
나는 행복한 고구마 ~<
1개월 전
세균맨  민윤기ෆ
나는 고구마~🍠🥰
1개월 전
BTS'  보라해
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고구마 나는 고구마🍠
ㅜㅜ고구마야 사랑해
1개월 전
이쥬니  그대는 어떤가
행구마를 본받자
1개월 전
도토리줍줍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 고구마 ~ 나는 고구마~
1개월 전
Geek
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
사브레_
행고행고~🤎🤎
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와 대박.....
1개월 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
고구마~나는 고구마~
1개월 전
내 방을 여행하는 법  BE
나는 고구마🍠
1개월 전
안녕 루
트위터거인데 인스타가 퍼간건가...
여튼 고구마 마인드 좋다

누눈나난  글쓴이
인스타에도 작가님 계정이 있어요
•••
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
행복한 고구마앙😎✌🧡
1개월 전
수란은반숙
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아유예뻐라
나는 고구마 ~~ 귀여워
1개월 전
HLE Morgan
행복한 고구마가 되겠어용
1개월 전
널 만난 순간  김효진부인입니다😊
아 너무 귀여워요..♡
1개월 전
꽃을든라이언
이거 esfp짤로 돌아다니던데 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
1개월 전
용명486
앜 그림체 쏘큣😍 스토리도 넘 기여오요
1개월 전
에뜨와르
성형미인인 친구에게 피해의식을 느끼는 자연미인인 친구 둘 사이 같다.... 맨날 다른 애들이랑 뒷담까던데...
1개월 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
인삼 뻘쭘하겠당
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
너무 기엽당 고구마 세상이 됐으면,,💜
1개월 전
쿨킫
ㅎㅎㅎ행복한 고구마 귀엽다
1개월 전
원피스 루피
귀여워ㅠㅠ
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
저도 행복한 고구마가 되기 위해 노력해야겠어요 🍠🤎
1개월 전
김설현  댓글요정
인생은 고구마처럼😋
1개월 전
molba2sikiya
마자요ㅇㅅㅇ 저도 고구마 같은 사람이 되고 싶은데ㅇㅅㅇ 생각보다 어렵네요ㅇㅅㅇ 저는 약간 아무 동요 없는 척하는 고구마 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 감자한테 가서 야 감자야 인삼이가 나한테 막 뭐라해써ㅜㅜ그럼 감자는 ㄱㅊㄱㅊ 넌 너대로 ㄱㅊ함 걔 신경쓰지마센ㅇㅇ 제 주변엔 감자같은 사람이 많아서 젛아요ㅎㅎ 최근에 저런 삐뚤어진 인삼 하나를 제꼈는데 삶이 평화로워 졌어여ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
태연_ss  5세훈5
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한고구마
1개월 전
으랏
고구마처럼 살고 싶네요!
1개월 전
너 덕분에 내 평생이 따뜻해  오래보자
너무 닮고 싶은 성격ㅜㅠ
어뜩해 너무 사랑스러워
고구마💜🍠
나도 고구마같은 사람 되고싶다...!
1개월 전
갓중의갓은갓유
고구마 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Caoimhe
이거 보다가 고구마 먹고 싶어져서 허니버터 고구마 구웠어요 짱맛 ㅎㅎ
나는 고구마🍠
1개월 전
수빈 토끼  우와잉
고구마 귀엽다
1개월 전
레드벨벳 예리  💜
나는 고구마 🍠 🍠
1개월 전
곽진언  나랑 갈래
저는 저 밭의 주인이 될 겁니다😎
사장님 고구마 같은 인삼이 여기 있는데 채용해주세요
•••
알고보면 저 인삼도 고구마가 아니었을까 .. 자신도 주변 둘러보고 인삼이라고 추측한거니까
1개월 전
판종
저는 인삼보다 고구마가 좋아여🐻🐻
1개월 전
제 트  똑또키바라
1개월 전
송 유빈  비 오 브 유
악 너무 귀여워 행복한 고구마 ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
카르켓  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
22ㅋㅋ
•••
1개월 전
디스코
행복한거구마 보기좋디~~~
1개월 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
고구마 완전 난데???
행복한 고구마가 될래요🍠🍠 앗 감자를 더 좋아하니까 행복한 감자가 되겠습니당🥔🥔
1개월 전
춘시깅
행복한 거구마 기엽다
1개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
1개월 전
박리타  박리타기여어
고구마 귀여워
1개월 전
J-K
본받을래!
1개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
대학생때 이 만화 처음보고 고구마같은 사람이 되야지 마음먹었었는데 수년이 지나서 다시 보니 저런 인삼같은 사람은 되지 말아야지 라는 생각이 드네요ㅠㅠ... 세상엔 저런 인삼들이 너무 많아요...
1개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
고구마 사랑스러워요
1개월 전
먼지 퍼머겅
나는 고구마~~~
내용도 알찬데 그림을 너무 귀엽게 잘 그리셨어요 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워
1개월 전
Love Wonderland
세상은 인삼만 가득해... 고구마 만나고 싶다 저런 고구마 어디 없나
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아 고구마 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
gooreumseng  대왕구름☁️
아 너무 귀여워
1개월 전
정재현 여친
아 귀여워요ㅜ
1개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
진짜 너무 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박 재 언
진짜 귀엽다💖💕
1개월 전
준격
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
고구마🥰
1개월 전
  💕
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
아 진짜 사랑스럽다 ㅠㅠ
1개월 전
세베루스 스네이프 교수  행복하자 :)
귀여워 ㅋㅋ
1개월 전
qlswlq
긔워여어어어ㅜㅠㅠ
쓰니님 닉이랑 잘 어울려요 누눈난나 덩실덩실
나는 고구마🍠

뭐야 나까지 행복해졌어...
1개월 전
DTOWNSUGA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
몽슈슈
아웅 귀여워0
1개월 전
이유잉
고구마 좋아용ㅎㅎ
1개월 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
고구마❤
1개월 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림인데 고구마가 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
꿍얼궁얼
1개월 전
개다래나무
밭주인 : 뭐래 다 내껀데
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아 고구마 귀엽고 인삼 너 저리가
1개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
"호↗!!!박↗!!!고↗!!!구↗!!!마↗!!! 이제 됐냐! 이ㅆ... (숟가락을 내팽개친다)"

1개월 전
태태어  건강맨날하고
귀여워ㅠㅠ
1개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
귀엽고... 귀엽다 저도 저런 사람... 긍정 가득
1개월 전
ulsan saram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄
1개월 전
주인
으악 너무 귀여워요
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
고구마🤩
1개월 전
최 종 현
고구마 진짜 귀엽다😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눈 고구마
1개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
나도 행복한 고구마가 되야겠어요
1개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
ㄱ...귀엽다
1개월 전
結:answer
아아..너무 정화되는 만화에요ㅋㅋ 고구마처럼 살아야지ㅋ
1개월 전
csdchs
완전 내 친구같다ㅠㅠ 저 고구마 꼭 옆에 두세야. 고구마들은 주변사람들도 행복하게 해줘요ㅠㅠ
1개월 전
여름쿨톤
고구마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
코코 coco
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
GIF

1개월 전
퍼플코튼캔디
와중에 고구마 너무 귀여워요
1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
앜ㅋㅋㅋ근데 진짜 요즘 세상이 저런듯...찰떡...고구마 평생 행복해라!!
1개월 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
으앙 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
널닮은
행복하구마♥
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는고구마~~
1개월 전
I'm fine...  :)
귀여워옹ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
1개월 전
펭수가미래다
열등감에 찌든 불쌍한 인삼ㅠㅠ
1개월 전
뚱경수
귀여어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
그림자  💫
1개월 전
Edda van Heemstra
귀엽당...<3
1개월 전
gome0705
다들 인삼,고구마를 뭐라고 생각하고 보세요? 저는 인삼을 재능을 가진사람으로 해석했어요
1개월 전
하익규  HQ-!!
1개월 전
규리밍  Dreaming
귀여워요!!!! 오늘부터 행복한 고구마로 살아봐야겠어요
1개월 전
소다맛
아 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
검은깨
1개월 전
코레일  한국철도공사
1개월 전
문준휘 와이프  작은 꽃잎 하나둘
잉 고구마 완전 귀여워
1개월 전
먼지냥
고구마같은 사람이 되야지!
1개월 전
냥요섭
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
71334_return
귀여우면서 배울점 많은 만화
1개월 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
나는 고구마다!🍠
1개월 전
펭하-  펭수❤️
나는 고구마~~
1개월 전
tto005
그렇담 나는 행복한 밭주인^^
1개월 전
우츠로
1개월 전
복숭아 아이스티  💜
이거 먼가 자연미인이 성형미인때매 자기도 성형한거라고 오해받으니까 짜증나서 성형미인 치기하는 그런 느낌이다,,,
1개월 전
Englishman  in New York
나는 ~ 고구마~~
1개월 전
아카이 슈이치
그냥 본인이 어떤 존재이든 인정하고 살아가는거죠! 남이 뭐라하든
1개월 전
傅菁  火箭少女101
나는 고구마~~
1개월 전
ninetrees
짧고 간결한 컷에 인생에 대한 통찰이 들어있어요. 내가 아는 범위에서 가장 훌륭한 만화.
1개월 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
구마구마 고구마~.~🍠🍠
1개월 전
의뭉
나는 고구마아아~
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저런 성격이고 싶네요. 나는 고구마...
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
만화에선 인삼이든 고구마든 어차피 같은땅에 박혀있는건 똑같으니까 고구마든 인삼이든 상관없는데
넌 고구마니까 고구마밭으로가! 하고 쫒겨나면 상황이 다르지 않을까싶은 생각....

1개월 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
나는 • ∀ • 고구마다!
1개월 전
고구마 넘 사랑스러워
1개월 전
윤기오빠
헐 귀여워
1개월 전
김_뷔
너무 기분 좋아지네요
1개월 전
독자야  멸살법보실분
고구마 나는 고구마~
1개월 전
안지환  전설의 리틀 농구단
ENFP들 많이 이렇지 않나요? 저 엔프피인데 완전 이래요... 스트레스 받는 일 있어도 하루면 다 까먹고 랄랄랄랄라 뛰어다님
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋENFP중에 저런사람 많은듯
•••
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
asteroid 325
내가 고구마라고?
으아아아아아아아
고구마 고구마 나는 고구마

1개월 전
공 찬 식
고구미양 ㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
엔시티 해찬
헉 너무 귀여워요 넘 귀엽다
1개월 전
에탕
너무 싫어요..
저 고구마가 부러워서 이렇게나 싫은건지
하도 답답하고 억울해서 이렇게나 싫은건지
반반인가?

ㅋㅋㅋㅌ그림이 ㅋㅋㅋㅋ너무귀여으ㅓ요 너무제취향
1개월 전
Taylor Swift
행복한 고구마 좋당
1개월 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
나는 고구마(❁´▽`❁)
좋은 대학 나오지 않아도 본인이 어떻게 하느냐에 따라 다르다, 대학이 인생의 전부가 아니다~ 이런식으로 올라오면
꾸역꾸역 강의 수준 차이, 인맥 등 좋은 대학이 성공한 인생이다 이런식으로 우기려는 반응 본거 생각나네용

1개월 전
Le'on
고구마 나는 고구마 ~
1개월 전
물빛폭포
고구마 너무 귀엽다,,,,
1개월 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
나는 고구마~
1개월 전
단하루S2
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6932182 블랙핑크 로제, 첫 솔로앨범 'R' 티저 포스터 오픈..'새로운 시작' 의미 [공식]1 strong_minsu 9:47 461 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다