이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
누눈나난 ll조회 108733l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

와 닮았네여
1개월 전
점심차려
다른각도 봤었는데 ..네
1개월 전
습관이야  이짜나...내가..
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
아까 이글 대충보고 그냥 아이유인줄..
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
hope
1개월 전
콩당콩당
넘 예쁘다...
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
중국이라그런가 저렇게 스타일링따라하는거 마냥 좋은시선으로 볼수가없네요..ㅎ
그나저나 얼굴주변이 계속 울렁거리면서 움직이네요 ㅎ

동의합니다 허허
•••
33 중국인들아 우리 그만 따라하고 우리거좀 그만 뺏어가세요 ㅜ
•••
4 아 아이유는 아이유라고~ 한명뿐이라고~
•••
1개월 전
234260_return
아이유 본인인줄알았어요
1개월 전
베네딕트  컴버배치
와 놀랐어요 대박
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ ,,
1개월 전
rkawkxnlrla
와 쌍꺼풀만 빼고 ㄹㅇ 다닮았다 골격 얼굴형 미간ㅁ코 입술 신기
1개월 전
YH01  엠버허드
화장이 닮은거지 얼굴이 달믄건 아닌듯..
1개월 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
귀엽네여 ㅠ ㅠ
1개월 전
夜空  美しい夜でしょう?
중국 또 저것도 자기들 화장법이라고 우기는거 아닐지....
아놔 그럼 겁내 열받을것 같은데요
•••
정다운  비비디바비디부
자기들 메이크업.... 자기들 패션.... 지들 스타일....
•••
1개월 전
씁쓸이
헐 똑같..
1개월 전
젤리민규  minggu
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
인스타에서 보고 진짜 닮았다 생각했어요..
1개월 전
130323-
오ㅏ.....진짜 신기하다..
1개월 전
원피스 루피
헐 본인인줄.. 대박
1개월 전
PAKA9999
와 예쁘시다
1개월 전
가을의 수요일
1개월 전
와 뭐지..
1개월 전
Machida keita  LDH
정번성 닮았네영
1개월 전
뀨뀨호비호비
약간 소름...
1개월 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
헐 진짜 닮아서 놀랬어요..
1개월 전
뾰히
저거 틱톡영상이고 그냥 사진보니 하나도 안닮았던뎅
1개월 전
이럴수가
헐 진짜 닮았다
1개월 전
Ralo
신기하다
1개월 전
굿이에요
저였어도 아이유 닮았다는 소리많이들으면 아이유처럼 꾸몄을것같아요
1개월 전
어피치  APEACH
헐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
클레오빡빡
아이유도 중국인이라 할까봐 무섭네요
1개월 전
227783_return
중국이라서 그냥 싫네요
1개월 전
롤라후롤랄랄라
보통 이런거 거의 다 뽀샵이더라구요 ㄹㅇ 뽀샵장인들
1개월 전
눈물지애  💙
근데 진짜 닮은꼴은 각도가 엄청 중요하드라구요..
1개월 전
Yerin  백예린의 0310
엌ㅋㅋ 이제는 저 사람이 원조고 아이유가 따라했다고 하는 거 아니에요?
운탄  힘내서 버티죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요
•••
1개월 전
민용  거칠지만부드러운남자
오 잘 따라하셨네요.. 헤어나 표정 같은 걸 특징을 잘 살렸다
1개월 전
슾의아이  🥄
마지막짤은 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
구르마리누
1개월 전
김철수
차이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틱톡 보정 빼고 봐야할듯요
보정으로 의도적으로 아이유 같아 보이게 되는것도 힘들지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
음 틱톡 보정하면 실제 얼굴이랑은 달라지는 부분이 있으니까 그렇죠..?ㅋㅋ
•••
1개월 전
블랙스카이
초면이지만 사랑합니다...
1개월 전
무민이는 무민
와...아이유 본인인줄 알았어요
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 진짜 닮았다
1개월 전
kakaobank
진짜 닮았다
1개월 전
와루키  🎀
미쳤다 똑같아요
1개월 전
띠리딕띠디딕
근데 엄청 똑같기는하다..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마둘렌
겁나 똑같다 신기하다
1개월 전
바담
아이유 얼굴에 하는 행동은 유투버나 bj같아서 뭔가 이상하닷 ㅋㅋ
1개월 전
방탄년소단
헐 아이유인줄 알고 그냥 내렸는데
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아니다 생각하고 보니까 안 닮은 게 보이네요
1개월 전
Apple ipone  갤럭시 사용합니다.
에? 아이유님이 아니에요...?
1개월 전
YG보석함
와 자세히 보니까 입술 쪽이 안 닮았긴 한데 눈은 진짜 똑같네요 체구도 비슷하구
1개월 전
@dlwlrma
아이유보다는 걸스데인 민아 언니 닮았는데요?
개인적으로 아이유랑 닮았다고 인정하는 사람은 사진작가분밖에 없어요
•••
1개월 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
와 얼굴은 좀 다른게 느껴지는데 목라인같은 선이 되게 닮았다
1개월 전
i_o.
틱톡 보정 많이 먹은 아이유같네요
1개월 전
大野智
헐 근데 진짜 닮았어요... 처음 짤 보고 처음에 아이유 나왓다가 일반인분 나오는줄....
1개월 전
판종
와 진짜 어쩜 저렇게 닮았디.,,,??
1개월 전
모브  🐰
차이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네 말이 맞아,,,
진짜 아이유인줄 알았어요
1개월 전
Risabae
1개월 전
야잘잘
와 똑같다
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
중간중간 얼굴 다른 부분들이 보이는데 닮긴 닮았네요..왕..
1개월 전
도르마무  배고파요
차이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄보이즈  BTS
와 닮았다..
1개월 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
타인은 지옥이다에서 여자친구 역할 하시는 김지은 배우님 더 닮은 것 같아요 오 근데 생각해 보니까 이분 이름도 지은..
1개월 전
HA SUNG WOON
헉 진짜 아이유 아니었나요? 대단...
아 오래보니 보이네요 근데 대충 보면 그냥 아이유라고 생각할 것 같은..!
•••
1개월 전
기무슥
허러ㅓㅓ 본인인줄알았어요
1개월 전
pochacco_  이민혁 겨론해
하관이 너무 비슷하닥
1개월 전
마이멜로디.
헉 아이윤 줄
그냥 아이유처럼 화장하고 닮은척하는것 같은데
1개월 전
디즈니만화동산
웬만하면 아니라 하는데 이분은 닮ㅇㅏㅆ네요...댑악
1개월 전
팡팡
손민수같다 뭔가 이렇게 따라하는거 보면... 박보검 따라하는것도 그렇고
1개월 전
화장이랑 옷 스타일을 비슷하게 해서 그런지 딱 3초만 비슷하고 그 이상은 다른 사람으로 보이네요
1개월 전
미밍쥬
우와 두번째짤은 진짜 아이유같다..
1개월 전
옴뇸뇸뇸:)
진짜 닮았네요!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 에이프릴 측 "이현주 텀블러에 청국장? 바로 사과... 전소민도 괴롭힌 적 無” (공식입장)..235 못쓰는노트북 03.01 16:47 66152 27
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)