이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
김낑깡 ll조회 44601l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
행복한공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 재밌어요ㅜ
중요한겅 일진미화가 아니라 타투도 팔토시라서 카메라맨이 토시 늘렸다가 놓으면 선넘지말라하고ㅜㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
10대한테 흩어지라고 하는 것도 허공에 하는거예욬ㅋㅋㅋㅋ

•••
ㅋㅋㅋㅋ이거 어디 가서 봐요?!!
유튜브에 머라 치면 나오나요😬

•••
리얼 문신충치면나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
shsh
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
_김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별길온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼네요.
1개월 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 빼다박아놓은ㅋㅋㅋㅋ
진짜 하이퍼리얼리즘이라 눈살 찌푸려져요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 지금 동네 나가도 볼 수 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ중고딩 동창들 중에 아직도 일찐 향수에 젖어 있는 애들ㅋㅋㅋㅋ빼박이네요
1개월 전
롤창  인생
진짜 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jam
이거 시리즈 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멜무이
대진여고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토모토모
ㄹㅇ 현실반영 쩔어서 윳김
1개월 전
딸기가
아 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
처음부터 끝까지 너무 웃겨서 실신함
1개월 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
진짜 요새 이런 컨셉 페이크 다큐 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
상록수
아니 지금보니까 파우치에 뱀을 붙여놨네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃기네요
1개월 전
she’s a baby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을 봐도 웃겨요 ㅠ
1개월 전
juin
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 진짜 생각했던 말투 그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
저번에 인티에서 영업 당하고 봤는데 짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Epik High
와 진짜 카페 문 열고 들어오는 거랑 쑥쓰러운 표정은 걍 하이퍼리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실인줄 와
1개월 전
비주얼 쇼크  내 이름은 김재환
개과친선 하자 !!!
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자친구 엄지
이거 뭐라고 쳐야 나와요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문신돼지충 vlog요!
•••
1개월 전
도토리줍줍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 검색중ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃겨
1개월 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
릴보이  우승!!
자막도 진짜 웃기다
1개월 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
근데 진짜 몰라서 그러는데 저런 사람들은 실제로 머선 일 하시나여....? 궁긤...
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
저 학생 때 놀았던 남자애들은 대부분 동네에서 폰팔이나 중고차, 클럽 md 이런거 하더라구요..
•••
보험파는 일 하는 경우도 많아용
•••
보험, 폰팔이, 클럽엠디, 호텔직원?, 식당 매니저?, 비제이, 유튜버..등등이요
•••
폰팔이...
•••
고딩 때 놀던 여자애 지금도 마지막컷 여성분이랑 진짜 비슷하게 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
상일  SNUPER
진짜 "이동"에서 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 끝까지 전남친 생각나서 흑역사에 머리박고싶습니다....

1개월 전
Guccio Gucci
저거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야 거기 모여있지마 위화감 조성하지마
1개월 전
우헹
부평다봤다
이거 ㄹㅇ이요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ부평에 저런 사람 수두룩함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
•••
부평사는데 초딩동창 중딩때부터 문신 담배 등등 놀더니 어디 치킨집 배달한다 대충 흘려들었다가 저희집 배달 와서 놀라자빠질 뻔 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 놀라서 대충 인사하고 그 뒤론 그 치킨집 배달오면 제가 안나가요 ㅎ
•••
1개월 전
민초시러시러잉
하이퍼리얼리즘 무엇ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포도하다  💜💙🖤
얼마전에 지헌이 형님께 선도당하신...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
1월 26일
퉁퉁이 현실화 버전같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드  김재환 공식 팬클럽
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이댓보니까 진짜 퉁퉁이같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
페이크다큐라 웃으면서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제상황이었으면 차마 끝까지 못 봤을듯
1개월 전
More&More  Twice
아 소개팅한 여자분 얼굴이 익어서 자세히 봤더니 제 친구네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 저럴까요..??
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
아 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤도운 (26)
이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사무  이나리자키 사랑해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키티키티멩멩
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혀기
1개월 전
띠 앗  씨씨씨를 뿌리고~
바자횤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐후ㅠㅠㅠㅠㅠ후흐흐휴ㅠ슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨뀨호비호비
와 저게 진짜라구요..? 하이퍼리즘이라는 게 놀랍...
1개월 전
주쥬쥬쥬
이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
나는너를사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 레알 똑같다

1개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱스크까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아트비
근데 이거 보는이유는 뭔가요? 궁금쓰.
1개월 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도로링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거말고레이디액션도 보다가 오열했는데 ㅋㅋㅋ이것도 보ㅏ야지
•••
1개월 전
제 트  똑또키바라
하이퍼리얼리즘
1개월 전
달빛 엉댕이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ저 클러치가 전재산이라몈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
QUINCE  마르멜로_유혹
저 고3인데 진짜 똑같애요ㅠㅠ 주변 일찐 언니덜
1개월 전
Wu
아이고 구미 일찐들 다 여기 있었네...
1개월 전
론재
턱스크 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EⅩO
서면에도 많아요.. 알바하면서 자주 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 ㄹㅇ 하이퍼리얼리즘..
1개월 전
모아깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
I'm fine...  :)
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하이퍼리얼리즘이에요ㅠ
1개월 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
!!!!!??!!
아 진짜 너무 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초초초촟초현실반영이네요
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 찐ㅇㅣ네
1개월 전
예츄
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙