공지가 닫혀있습니다 l 열기
시편23편ll조회 11360l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 베가레이서..... 갤투....
3년 전
김설현  댓글요정
여태껏 썼던 폰중에 고장나도 메인보드 나간 폰은 없었는데 베가가 최초이자 마지막이었음..
3년 전
😂
3년 전
진짜 베가레이서 지멋대로 터치되는 거 너무 열받았어요
3년 전
하지만 베가...베가 디자인이 너무 예뻤다구요....ㅠㅠㅠㅠ 제 최애 디자인은 항상 베가였다구요...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
😂
3년 전
베가....내 첫 스마트폰 이었는데....추억....ㅠ
3년 전
와 첫 스마트폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베레기 추억이네요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
저도 엘지 폰 썼을때가 제일 최악이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴것도 못생겼으면 기능이라도 하던가
3년 전
저도 베레기 최악 ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,, 액정수리비는 왜케 오지게비싼지 후
3년 전
저 아직도 생생하게 기억나는게 초6때 졸업식 전 날에 하루 따로 모이는 날이 있었는데 그 날 2층계단에서 이상한 소리가 나서 뒷면 열어보니까 갑자기 지 혼자 지지직 거리다가 스파크 튀고 불 났어요...^^ 덕분에 4개월동안 폰 없어서 카톡 중독은 고쳤다 이 베레기자식아
3년 전
아아.... 베가r3의 기억이 ....
3년 전
그래도 베가 진짜 사랑했는데... 아이언2 진짜 오래 썼어요 고장도 안 나고
3년 전
베가 제가 유일하게 안 깨먹은 핸드폰...
3년 전
ios  요정 베도숲속마을
저는 잘썼던거같은데..같은시기에 산 친구는 계속 잔고정나긴했어여...
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
발열 개쩔고 배터리 왕왕 잡아먹넜져...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??437 엔톤05.23 11:1366235 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요184 담한별05.23 14:2064681 11
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg110 지상부유실험05.23 09:5476368 2
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?96 NCT 지 성05.23 11:0240889 1
유머·감동 주작도 똑똑해야 한다.jpg82 즈앙지05.23 09:2273926 2