이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
아야나미 ll조회 76624l 46
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Retro
1개월 전
꿈빛바라기
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
대단한 나라얔ㅋ
1개월 전
예민충
1개월 전
불닭볶음면최고  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공중에 떠있는건 대체 어떻게한거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 그냥 폴짝폴짝 뛰는순간 사진찍고 이어붙인건가???
스톱뭐시기처럼 사진으로 이어붙이고의자 지운거로 기억해요!
•••
스톱모션이요! 조금씩 위치 바꿔서 뛴 사진 이어 붙인겁니당
•••
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
이 나 은
1개월 전
야웅이
하두리세대가 아니라서 다 처음 본당
1개월 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
와 진짜 자연스럽다
1개월 전
굿이에요
와근데 엎드려서 날라다니시는분 배 엄청 아프셨을것같아요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 그게 눈에 들어오셨군요
•••
저자세로 한 발짝 가서 쿵 뛰고 한 발짝 가서 쿵 뛰고 그랬을 거 아니에요ᄏᄏᄏᄏ 진짜 아플 것 같아요
•••
1개월 전
유혹  🌹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
헐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
요호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
J I N
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
noeyeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Justin H Min
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냐냥걸즈  🐾
하두리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WhyDon’tWe  Slow Down
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
함틋  SPIN OFF
왘ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
홉다램지
하두리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떡 볶이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠띠빵빵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워요
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흰수염고양이  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡은 오글거리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
헐 너무추억 하두리
1개월 전
삼재일  No. 44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WannaOne 김재환(메인보컬)  순얼방음
하두맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오리사
버디버디하고 싶다 오랜만에
1개월 전
NCT재현
1개월 전
부랑부
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
이런것도있었구나 대박..
1개월 전
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이뿐공쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하두리가 뭔진 모르겠지만 신기해요
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 필터나 효과 그런거없어서 더 신기함요
1개월 전
Daybreak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모하새오  안녕하새옷
하두맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅇㄴ 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼼데와가르송
외 하두리ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨엥
이게 더 재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
149066_return
요정도는 되어주ㅓ야 으스댈 수 있쥬
1개월 전
백백백
아 추억이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU 이지금
진짜 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
친칠라
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 하두리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hide in bush
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하두리 오랜만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와 개추억....
1개월 전
CRAVITY송형준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
워멓
아 개추억이다..
1개월 전
마르헨제이
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
하두맄ㅋㅋㅋ
1개월 전
ISFJ  #💜
와 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BENEE
아 하두리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
아 하두리..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
틱탁톡
1개월 전
회계사가꿈입니다  🎀
고퀄인게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ.. 싸이에도 많았는데...
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Ever thine,
1개월 전
아이유♥  가을 아침
다들 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Tommy
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅊㅌㅋㅊㅌㅋㅊㅌ
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
하두리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2020.11.25 2:34AM  보라해
초딩때 하두리 찍고싶어서 피씨방가구 그랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
삶은 계란  하앜
청소기 어떻게 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕 루
혹시 저기서 벨글징인가 벨징글인가 그 호러짤 유행했나요? 뭔가 분위기가 그게 생각나서
1개월 전
EarlGrey
그리고 몇년 뒤 귀요미쏭도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한눈팔지마 누가뭐래도 내꺼.... 내꺼.....
저는 요즘 틱톡 오글거린다고 욕할 처지 못됩니다..

1개월 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우지호얌
와 다 봤던 짤 ㅎ...
1개월 전
_김석진
일정한 높이로 뛰는 것도 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222 여러 장 이어붙였는데 저리 물 흐르듯 자연스러울 수가 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일정하게 뛰기 생각보다 힘든데 찐고수.. 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
멜깁슨
ㅋㅋㅋㅋ 완전 고전 ㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었는데 덕분에 다시 기억나네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
추억의 하두리
대단한 편집기술이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  연아
하두리 와 ㅜㅜㅜㅜ추억이다
1개월 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
하두리는 연사가 캡이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
크으 하두리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 오랜만에 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ초중딩이후로 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
젠득깅  🖤💖
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하하하하하하하  찡쫑밍범탬
1번은 박경 님인가요...?
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
다 일반인 같아요~
•••
1개월 전
냥!
오마이갓
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1개월 전
Cloud99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낑깡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네
1개월 전
지성아 사랑해
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
그 시절 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쵸쵸잉
전설의 하두리 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도르마무  배고파요
진짜 이 짤들은 볼때마다 너무 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Le'on
1개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹기훈
헐 저런거면 틱톡 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑씨
1개월 전
리버피닉스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
사실 지금도 사이트는 있져
1개월 전
태현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
암어본시걸
하두맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터에 캠 달려있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 찍은 사진도 남아있어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라면
와 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 틱톡을 앞서갔네
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 편집기술이 어마어마한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드인듯 틱톡을 이기네요
1개월 전
잘생겼지훈  영메멩💚💛💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
하두리진짜추억...ㅋㅋ
1개월 전
츠유리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
skysky
1개월 전
알아? 필연인 거
개웃겨요 진심 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 즐겁게 사신다
1개월 전
사브레_
하두리캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못함ㄴㅇㄱ
1개월 전
B.A.P_대현
밑에서 두번째 보니까 카트 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봐야겠당
1개월 전
형, 나 경찰이야
아 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 다 헐어버렸지만 레전드...
1개월 전
율무웅
4번은 어캐 한건지..??
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
vague
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이태민 부인  이태민 (샤이니)
하두리일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지민쒜!
1개월 전
삐읭
4번째는 지금봐도 신기해요
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하두리...그때 그 갬성
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
마 틱톡 보고 있나.........
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지웅
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창섭  Show Your Love💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 한거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반했음  😍
하두리 짱 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버디 버디 했을때라 흑역사 많았을땐데 그립네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번째 어떻게 한 거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배우 지우  나는 다 너야
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ이게뭐ᆢㄷ
1개월 전
천리사
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
하두맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 고수들처럼 찍진 않았지만 많이 찍었죠ㅋㅋ추억이다
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
유행은 돌고 돈다,,
•••
1개월 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
4번은 대체 어떻게 찍으신거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Golden Y
1개월 전
BTS'  보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘디르
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우지(961122)
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽슈슈
와 점프 높이는 어떻게 맞춘거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이금상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dldudflaqkqh
ㅋㅋ앜ㅋ 하두라 진짜 마니햇는데ㅜ 캠
1개월 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
하두리 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩때 진짜 많이 하고 놀았는데
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ왠지모를익숙함
1개월 전
김준쮸  오랭만갑
와 하두맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징쨔 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 짤 몇개는 알고있던거네
1개월 전
YER!
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 엎드려 누워서 떠다니는 건 어케한겅지 너무 궁금해요ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 누워서 저 만큼 뛰어진다니
1개월 전
도겸아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
花子くん  地縛少年
아 진짜 개웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 다들 저런건 어케 찍엇대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
indigo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고전짤인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두릅킹
지금쯤 틱톡세대의 부모님이 되었을 수도ㅋㅋㅋ
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 린  잰니 보조개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쥬니  그대는 어떤가
하두리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중부양 어케햇노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
수동틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우럭우록
아니 요즘 틱톡보다 더 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지여니야
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이#ㅏ
29일 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
네번째 어케찍은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뀨뀨호비호비
하두리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
28일 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
예전에 사촌오빠가 학교에서 친구들이랑 의자로 카트하는 거 올려서 되게 유명했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
보검매직  드라마 남자친구
심지어 퀄리티는 틱톡보다 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)