이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
누눈나난 ll조회 47124l 26

1개월 전
caridwen
와 진짜 돈 줄건가 외주인가 저렇개ㅜ당당하다니여
1개월 전
요드림쩗쭓짧
1개월 전
예의상 보냅니다  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
뭐야....당연하다는 말투 진짜 싫어요 ㅠ
1개월 전
빅뱅 이론
뭐야 왤케 당당해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네..
1개월 전
이0해
1개월 전
연 지
와 근데 저러면 어떻게 답해야하죠..? 진짜 모르겠는데..
1개월 전
찐빵호빵우현
3년전 어쩌구 하는거 보면 자기 학생이라고 착각한것도 아니고 뭐가 저렇게 당당한거죠
1개월 전
Hilight
1개월 전
플러그
와 진짜 어이없다
1개월 전
밍고맹고
와 당연히 해줄거라는 생각이 깔려있는게 어이없네요 그림까지 요구하는 쉬운 부탁도 아닌데 공짜로;
1개월 전
감석진  김아닙니다
졸업 했는데 왜 학생이에욬𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 그럼 저도 학생해도 되나요
감석진  김아닙니다
저렇게 한 부탁이면 아 제가 그날 바빠서 안되겠네요! 수고하세요~ 해도 될듯
•••
1개월 전
간장이
지도교수가 저래도 잉인데 무슨 다른 과 교수가 저렇게..
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
칠오  💜 방탄조이 💚
도르마무  배고파요
•••
•••
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
McDonalds  햄버거 안 먹어요
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
崔勝澈  최 승철

1개월 전
지 용  
지도교수여도 졸업한지 3년 됐으면 어이없을텐데 다른과 교수가?;
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
진짜 노예로 생각하나 어우 화딱지 나요 ㅜㅜ
1개월 전
소름돋네
했을지 궁금하다
1개월 전
20051106  슈주찐덕후
근데 저희 교수님 저렇게 저한테 보내셨었는데 제가 온갖 욕하면서 해서 드렸더니 거금을 주셨어요.. 정부 프로젝트 하시고 받으신 인건비에서 주신듯해요.... 감사합니다 사랑합니다 교수님❤️
오 훈훈한 결말
•••
보통 이런 결말인가요?
•••
20051106  슈주찐덕후
사실 저는 교수님이랑 졸업하고도 계속 연락을 주고 받았엇는데 보통 오랜만에 저렇게 하면 어떤 사업인지, 어디서 예산이 나오는지, 뭘 연구하는지, 그래서 도와줄 일이 뭔지 알려주시는게 맞아요! 사업 계획서 등등 관련 서류들도 같이 보내주시구요!
•••
1개월 전
뷰하
으 심지어 일요일에 저런 카톡 ..
아 사이다 답변이 필요해요....!
1개월 전
봄탄소년단
뭐야ㅠ오늘이네?
1개월 전
킹기훈
?????????????????????????????????????????
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥이다 진짜
1개월 전
wayv 텐
하...진짜.... 근데 저런 교수님들 많아요 생각보다ㅎㅎ
1개월 전
우주최강아이돌 애플  큐룽!
아니 무슨 다른거ㅡ 교수가
1개월 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
와 대박이다 저런게 갑질의일종 아닌가요?
1개월 전
림뇽
혹시 저렇게 톡오면 진짜로 화요일 까지 해서 제출해야되나요..? 고등학생이라 잘 몰라서 ㅠㅠ
취업한 상태고 박사생각없으면 씹어도되고요 근데보통 해서 줘요
•••
왜요??분야가 같아서요?
•••
동종업계면 인맥얽혀있고그런까 어떻게될지몰라서요
•••
판이 좁으면 욕하면서 하는게 맘 편해요,,
뭐 이미 취업했고 저 경우엔 지도교수도 아니라서 안 해도 그만일 것 같네욤

•••
1개월 전
노랑노랑  아가새💚🐥
아 진짴ㅋㅋㅋ 저렇게 말도 안 되는걸 당연하다고 생각하는 사람들 보면 너무 싫다 못해 어떻게든 눌러주고 싶어요...
1개월 전
정 호 석 (28)  花樣年華
저한테 피해 없음 대화방 나가기 ... 기본적인 예의가 1도 없어요
1개월 전
매생이칼국수
예전 회사 사장 생각나네요 회사 그만둔지가 언젠데 그전에 인수인계 자료 다 정리해서 줬었는데도 불구하고 몇달 뒤에 어떠한 업무들 언제까지 해야하는지달력별로 표시와 하는 방법 엑셀로 다시 정리해서 보내달라고 당연한듯이 말하더라고요
헉 해드렸나요...?
•••
아뇽 그전에 드렸던 엑셀 자료 보시면 다 있다고 말씀드렸어요 ㅋㅋㅋ
•••
저도 그렇게 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 저도 연락올 각이라 나라면 어떻게 해야하나 고민하고 있었어요. 감사합니당!
•••
사이다 후기 없나요..ㅜㅜ
1개월 전
~Loveholic~
혹시 저거 안하면 저 분 앞 길에 불이익 생길 수도 있나요? 저 같으면 읽씹해버리고싶은데...
1개월 전
낑깡이
1개월 전
NUEST MINHYUN
대학원생인데 개빡치네요.... 저같은 경우엔 같은 분야에서 교수님 눈 밖에 나면 좋을 게 없어서 결국 해드릴듯.... 진짜 대박이다 왜 졸업생한테까지 저러시지
1개월 전
다라둥둥
1개월 전
잔나비  Jannabi
와....너무 어이없어서 할 말이 없네요 ㅋㅋㅋ
진짜 뻔뻔하다

1개월 전
@민윤기
아 현실 욕 나왔어요
1개월 전
highandhigh
무슨 과제 내주듯이 말씀하시네..ㅎ
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
오 뭐지?진짜 짜증나는 카톡이네 나라면 안읽씹
1개월 전
앨리th
1개월 전
최앵두   ´ࡇ`
무슨 노예 부려먹듯 ,,
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 어이없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SBS  내일을 봅니다
와 무슨 몇년 전 카톡인 줄 알았는데 오늘이라니.. 뭐라고 답장했을지 궁금ㅜㅜ
1개월 전
바오밥
저렇게 당당하게 보낸다구요?.......
1개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
이건 좀 아니죠
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
나라면 읽씹하고 방 나갈듯
1개월 전
yry
이거 원글 못보나요..ㅇㅓ떻게됐나 궁금한데
1개월 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
이거 후기 없나요... 정말 인격 종말적...
1개월 전
닉네임1482678644
후기... 후기가 팔요해요 고구마 오억갱 먹었다
1개월 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
설명하고 ㅋ 존댓말 쓰면 뭐해요 걍 일방적 강요구만... 대체 뭐지.. 지도교수님도 아니고
1개월 전
샤넬  CHANEL
제발 사이다 후기가 필요해요..
1개월 전
Rose de penny
그냥 번호 바뀌었습니다. 하면 안되나요ㅠㅠㅠ
1개월 전
Pulisic
뭐지.............?
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  1월 26일 컴백
후기가 궁금하네요
1개월 전
토마니  고양이 꼬리
? 졸업했는데 이렇게 부려먹는다고?? 그것도 옆 교수가? 부탁하는 말투도 아니고 해와라는 말투... 어이없네....
1개월 전
CLO
설명하고 라니....부탁도아니고...
1개월 전
  찬란하게 날아가
진짜 댕너무하네
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
와ㅠㅠ 이와중에 진로에 불이익 없으려면 끽소리도 못하고 해서 보내줘야한다는게 더 짜증난다
1개월 전
채인
타과 것도 졸업한 사람한테 저런 카톡 보내는 거 보면... 실제 제자들한테는 얼마나...
1개월 전
선바넴  킹받아🔥🔥
너무 궁금해서 찾아왔어요...
감사해요 너무 궁금했는데
•••
오 읽씹!! 후기 감사용♡
•••
와 후기! 감사해요♡♡
•••
해피 엔딩이네요 개운
•••

1개월 전
승안
저런 교수들 보면 보통 사회에서도 얽힐 일 없음ㅋㅋ 능력있고 영향력있는 교수면 자기 선에서 (대학원생, 연구원선생, 주변 교수, 업체) 알아내고 끝내더라구요. 저같으면 문자 한 전 보내고 읽씹 할 것 같습니다.
1개월 전
믕고
하 왜저래... ㅋㅋ
1개월 전
王凯
엥 저걸 왜 남의방 학생한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분 말대로 정상적인 교수님이면 특정 자료나 키워드 주시면서 자기 학생들한테 도와달라고 합니다...
1개월 전
물김치
와... 교수님... 돈주고 시키세요
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
뭔ㅋㅋㅋ
1개월 전
마이테이  몬말려제왑삐
돈 줘도 안 해...
1개월 전
SOUND.
돌겐네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 연락 정말 예의없고 해준다해도, 화요일까지 보내주라는 연락을 일요일에 하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
와 맡겨놓은 듯한 태도가 진짜 레전드
1개월 전
난 원필쓰  28살인디
.........어제 일이네 진짜 너무해요
1개월 전
흐레쉬베리
차단하고 번호 바뀐척 해야할듯요ㅠㅠ
모지 졸업한지 모른다면 그것도 참..
1개월 전
다노
세상엔 진짜 별별 인간이 다있구나
1개월 전
nlyonne
와근데 되게 따끈따끈한 짤이네요
1개월 전
COOL-KID NEVER DIE
왜 그러세요 진짜......ㅠㅠㅠ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
richrits
주말에 연락해놓고 추가설명 들으려면 월요일에 전화달라는 ㅋㅋ
1개월 전
알파카파카파
진짜 어떤 마인드로 학생들을 대하는지 다 느껴지네요
1개월 전
DJ한끼
ㄷㄷㄷ 인건비 주세오
1개월 전
닉네임뭘로하지
어이가 하늘로...
1개월 전
바쁜여우비  지나가는 사람
본인은 일욜에 업무 톡보내면서 전화는 내일인 월욜에 하라고 하네...
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
띠용...? 넘 짱나네요
저도 전회사에서 인수인계 다하고 퇴사했는데 담날 출근해서 다시 알려달라고ㅋㅋ...
1개월 전
썸띵  링딩동링딩옹
1개월 전
끾꺆
저게 흔한 일인가요? 교수씩이나 되어서 너무 사회성 떨어지는 말투와.. 태도...
1개월 전
사람ㅎ
와 고전짤인줄 알았는데 어제였네...ㄷㄷ
1개월 전
밀키아
겁나 무례하네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙