공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 21472l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

WayV 루카스  LUCAS
헐.. 천잰데
3년 전
선예인 부인  우리 예쁜 예인이 하세요💛
와 천재다 유부초밥 먹고싶은데 유부에 밥 넣는게 귀찮아서 안해먹었거든요. 최고다
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
22222 좋은 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
급식 먹을때 김밥 볶음밥 저렇게 그냥 재료 다 잘라서 섞어줬었는데.. 맛은 모 똑같았음!!
3년 전
ㄴㅇㄴ  다 똑같지
삶의 질이란 게 있잖아요..
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
우린 이걸 비빔밥이라 부르기로 했어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

말랑말랑곰  동글동동🍑
오..! 가끔 유부 벌리다가 찢어지는경우도 있고 은근 귀찮았는데 저거 좋네요ㅎㅎ
3년 전
Jae of DAY6  🍋❤
자르는 것도 귀찮아서 그냥 유부 한 입 먹고 밥 한 숟갈 먹고 하는 거 아니었나여......
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 이거 맞다! 다이어트 할 때 닭가슴살+두부 넣어먹으면 진짜 맛있어요♡♡
3년 전
傅菁  火箭少女101
저도 저렇게 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해먹는 거 귀찮아서 그냥 비빔밥 먹듯이 ㅎㅎ..
3년 전
이 재진  FTIsland
뭐야 왤케 천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부초밥 먹고싶어도 귀찮아서 안먹었는데 먹을수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ임 저도 자취 2년차부터는 설거지가 딱 저만한 볼밖에 없었어요
음쓰나오는거 귀찮고 설거지 귀찮아서 밥을 다 저래때우게됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
최진행  한화이글스
헐 나같이 먹는 사람이 더 있을 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.. 맛잇을 거 같아여 ㅠㅠㅠ
3년 전
물차오름달  보름달
와 난 줄..맨날 저렇게 먹었는데
3년 전
새링  꾸깃
헐....나만 이렇게 먹는줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ
맛있고 설거지도 볼 하나 나오고 금방 먹을수있고 좋아요

3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
ㅇㅈ
3년 전
NBA  G.S.W.
완전 간편
3년 전
와..해볼만한데
3년 전
오.. 나쁘지 않은데
3년 전
해먹기 너무귀찮아서 이렇게 해먹어봤는데 그래도 넣어먹는게 더 맛있는것 같더라고요
3년 전
이거 맛있어요ㅠ 손도 더 들가고 편해요ㅠ
3년 전
너낌이 안날듯 하나하나 집어먹는 너낌,,,
3년 전
안때나  겨울의우리들❄️💛
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ 난 줄 두부 떠서 그냥 얹어먹기
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
귀찮을 때 밥위에 올려먹어도 입에 들어가면 같은 맛 나드라구요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅇㅈ 만들기 귀찮아서 걍 저렇게 먹어요ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
김택진  구단주
밥 퍼먹고 유부 하나 먹으면 꿀입니다...
3년 전
혹시 서울대 재학 중 이신가요?
3년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아직 자취는 안하는데 유부에 밥 넣으면 맨날 이상해져서 걍 밥 비비고 유부 잘라서 숟가락으로 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱃속에 들어가면 똑같죠~~!! ㅎㅎㅎ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
헐 완전 나잖아...?
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
진짜 자취하면 귀찮아서 음식이고 뭐고...
3년 전
(유) 부빔밥
3년 전
유부 잘라서 넣구 비벼먹어도 (?) 맛있겠네요.. 유부비빔밥..?
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
천재다 창의적이지 못했던 내가 통탄스러움
3년 전
저래 먹어도 편하고 맛있어용ㅎㅎㅎ
3년 전