공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 19938l 7
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어우..
3년 전
근데 랩실 장비 컴퓨터는 어쩔 수 없...
3년 전
이유가 따로 있나요? 궁금
3년 전
랩실에서 사용하는 장비들 사용하는 프로그램이 구버전 윈도우밖에 호환이 안되는 경우가 많은 걸로 알고있어요
3년 전
헉 그랬군요 몰랐네요 알려주셔서 감사합니다
3년 전
넴 거기에다가 새로 장만하려고 하면 한대당 억씩 나가거든여. 기업도 바꾸기 힘든데 학교 랩실이라면 더더욱 못바꾸죠
3년 전
세종대왕ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
어우..
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
아니 아무리 그래도...
3년 전
와...진짜 오랜만에 보는 문물들..
3년 전
우리보다 심한곳이 있었군..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오랜만에 본다..
저 모니터에 별 모양 투명 스티커같은거 붙어있고 모니터 뚱뚱해서 뒤쪽에 먼지 잘 쌓였었는데

3년 전
이거 보니까 학교 다닐 때 랩실 생각나네 어휴어휴 머리속에서 사라져 제발....
3년 전
와 우리 실험실은 xp던데...그것도 심각하다 생각했는데
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
저희 랩실만 최신 버전 쓰나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
JUNHUI  文俊辉
작동하는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동작을 해요...?
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
컴퓨터 박물관이네....
3년 전
에버랜드  환상의 나라
와 본체에 플로피 디스크 넣는 공간이 보이네요ㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노인학대...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 작동하는게 신기.....
3년 전
I am here  잘생김
저희는 최대 xp... 98현역은 너무했다 ㅠㅠ 이제 98년생이 대학원생으로 입학할 나인데 ㅠㅠ
3년 전
세종대왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg233 라라리라15:2426238 0
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG248 우우아아12:1256766 33
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생132 311344_return12:4354493 3
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용123 311341_return14:5934758 3
유머·감동 한예슬이 골라달라는 여권 사진115 마유12:5044916 3