전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
맠맠잉 ll조회 85729l 25
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4개월 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
남우현마누라  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
지니몽
4개월 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
스스로 저렇게 요청했다는것만으로도 대단해요...
4개월 전
하루만니방의
안에서 뭐한걸까요?운동만하셨나?ㅜㅜ
4개월 전
김해시민
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사도세자ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
최한쏠
4개월 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
우와 의지 대단해요
4개월 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
와 대박...
4개월 전
찐빵호빵우현
요요 안오나요..?!
4개월 전
달2
날짜는 바뀌는데 폰 배터리가 계속 16펀데..뭔가 수상하네요
토람지윤정한  19951004
시간도 1분차이나거나 안나네요...
•••
아 한꺼번에 캡처한건가....
•••
그러게요 심지어 시간도 1분차.... 헉 모지
•••
캡쳐는 한 날 다 한게 아닐까요?? 올릴라고?
•••
동기화 날짜보면 한번에 캡쳐 한거 일 수도 읶을 것 같긴..해요!
•••
하루 날 잡아서 일자별 몸무게를 쭉 확인하고 캡쳐도 한번에 한 게 아닐까요오??
•••
내가웨그러는뒈  내가대체웨
FITDAY 라는 어플이라서, 체중계가 어플이랑 블투연동되서 한번에 조회돼용
•••
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
어플이에요! 일자별로 기록되는거라 언제든지 조회 가능합니다
•••

4개월 전
도일출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
사도세자다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅜㅜ얼마나 간절햇으면..
4개월 전
Mina Murray
사도세자 다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
퓨슉
오 키도 있으셔서 대박이네요
4개월 전
IU 이지금
사도세자 다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 고생하셨네요ㅜㅜㅜ
4개월 전
NCT재현
와 ㄷㄷ 대단해
4개월 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
의지의 한국잇!!!!!
4개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
멋있네요!!
4개월 전
wjstnals1129
오오👏👏👏
ㅅㅏ도세잨ㅋㅋㅋ
4개월 전
슈카 크래커
사도세자 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
바오밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ의지가 멋있어요!!!!
4개월 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
서도세잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인스치즈
헐 그럼 뭐 먹고싶을땐 밖에서 꺼내줘여(?)하니까 덜 먹게되겠네요!
4개월 전
지여니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
사도세잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
지코니왁
저러면 살만 처질어 같은데..
4개월 전
태장고손동주  원어스 시온
사도세자 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뾰쨖
사도세자다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미칠거같ㅌ애
4개월 전
송이나무  ⭐️💧
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
쥰며니며니
사도세자다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
의지가 대단한듯.. 솔직히 밖에서 문 잠가도 부수고 나가려면 나갈수도있는거고, 중간에 포기한다고 문고리 다시 원래대로 돌려놓을수도 있는건데..
4개월 전
호비네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
4개월 전
한녕혼뽐갈래
힘들덴데 진짜 대단해요
4개월 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
탬즈
사도세자ㅋㅋㅋㅋ와웅...
4개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
대단하세여,,
4개월 전
aespa윈터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들었겠다ㅠ
4개월 전
티하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋ저문 그냥 뾰족한거 쑤시면 열리잖아요ㅠ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅇㅈ
•••
San-E  산선생님 랩지니어스
•••
4개월 전
존 스미스
사도세자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쫄깃쫄깃
사도세잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 의지 대단하시다!
4개월 전
BTSISMINE
사도세자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 해볼만 한데요?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
블랙베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상한뎈ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!
와 근데 암것도 안 먹은 건가.. 쓰러질텐데...
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
가족들이 음식 배급해주고 문 잠근거 아닐까요? 4달동안 안먹으면 죽어요,,, 🥲
•••
저정도 몸무게면 아마 안죽을 확률이 높아요...! 실제로 단식 세계기록이 382일쯤 될거예요
•••
헉 그런가요 일정 기간 이상 밥 못먹으면 죽는다고 알고있었는데...몰랐네요!
•••
마른사람이 그런거면 건강에 위협적인거 맞을거예요ㅠㅠ 지방이 많은 사람들은 그걸 대신 에너지로 쓸 수 있어서 비교적 괜찮은 편이구요!
•••
4개월 전
김밥집
4개월 전
사도세자다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김_선호  愛情
와 화장실 어떻게 가요 엄청 참아야겠다... 의지 정말 대단해요
4개월 전
TXT'연준
문이 부서지는 결말인 줄 알았는데ᄏᄏᄏ
4개월 전
김 빠 삐
사도세자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
노랑노랑  아가새💚🐥
의지 대단하시다...
4개월 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
화장실
어케하죠?

4개월 전
펭-바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사도세자다이어틐ㅋㄲㅋㅋ
4개월 전
내심자하앙  다행이야 함께라
사도세잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
사도세자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아리스
사도세자메타 ㅋㅋㅋ
4개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
저 조건 만족할려면 방에 화장실 있어야 겠네요
4개월 전
나야나구리구리
나도 해보고 싶다........
4개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
사도세잨ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엘림스 스마일
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
結:answer
와ㅋㅋ그래도 대단하신듯 가족들도bb
4개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뀨뀨호비호비
사도세자 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
릴보이  프로필은 이마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
yourgravity  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 의지가 정말 대단하시네요 !!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)