공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 31166l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이탼솝  BTOB ♥
😂
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
가격 ㄱH창렬인데도 사는 사람이 있네
3년 전
도롱뇽세상이다  뿌셔뿌셔
진짜 사는사람이 있군여...심지어 선도 안주는데... 나쁜애플...
3년 전
IAI
세상에.....역시 애플은 애플인가..?ㄷㄷ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
근데 이번껀 진짜...
3년 전
500원이 부족해서 못삼 ㅠㅠ
3년 전
저 지금 짤짤이 딱 500원 있어요 드릴게요
3년 전
쪽지주세요'-'
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
너무 비싸서.....
3년 전
비싼데 확실히 이쁘긴 합니다..
3년 전
이러니 애플이 우리나라 만만하게 보죠....
3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
와 80만원ㄷㄷ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
그니깐여 ㅅㅔ상에는 돈많음 사람이 정말 많군여
3년 전
헉 벌써 예약판매했군요
3년 전
80만원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 저였으면 에어4살듯
3년 전
궁 예  좀 하지마
1도 안 예쁜데 ㅎ
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 비싸다 전문 음향 업체 헤드셋보다 나은 점이 뭘지...
3년 전
비싸다.. 대박
3년 전
유혹  🌹
넘 간지나던디
3년 전
오ㅓ....
3년 전
핑크귀엽다
3년 전
저걸...왜 사지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
돈만 많으면 살듯....^^
3년 전
신기하구먼
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
무어여 저게
3년 전
2PM황찬성  2PM GO!
전 돈 있어도 안살래요...
3년 전
꼬양이2  꼬양이2
호갱들 많네
3년 전
저거 그냥 애플공식리셀러 (프리스비 윌리스 에이샵...)에 물건 많아요...
객관적으로 저거 잘 안팔리는중임.
게다가 들어봤는데 소리도...생각보다 너무 충격적으로 그닥이라...

3년 전
미즈리아  하이라이트
저는 안 살래욤...
3년 전
이런거 나온지도 몰랐는데.. 가격 헉인데 품절이네
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
제가 샀는데요...
3년 전
70...워후..
3년 전
어차피 사운드 매니아층 타겟으로 낸건데 욕할 거 뭐 있나요? 애플 제품 다 사야하는 것도 아니고 사고 싶은 것들만 사면 되는 거죠. 그리고 애플 신제품 나올 때마다 욕먹어도 조금만 지나면 판매 신기록 세우고 애플 따라하는데요. 애플이 세계 최정상 그룹인 거는 분명합니다. 애플만큼 대중성과 충성층이 잘 섞인 그룹이 있을까요?
3년 전
3년 전
3년 전
솔직히 돈만 있음 사고싶어요..
3년 전
GEN.G  esports
와 근데 솔직히 애플제품은 디자인때문에 사는 것 도 큰데 저건 너무 못생긴거 아니냐고요...
3년 전
못생겼네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 에어팟은 잘만 샀으면서ㅠㅠ
3년 전
오우 가격 대박 70~80만원처럼 안생겼는데...
3년 전
그냥 물량 자체가 적었던 거 아녜요??
3년 전
헤드폰인가요??
3년 전
성능안좋고 가격비싸도 잘될거같튼데
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
저돈주고 저걸사다니
3년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
저 돈으로 차라리 더 좋은 헤드셋을 사는게...낫다고..생각하는 1인
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
오늘 저거 낀 사람 봤는데 원래 애플은 실물파라고 하지만 저건 아니였어요
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
음머
3년 전
돈많으니까 사겠죠 돈많으면 저도 살듯!
3년 전
돈만 있으면 사는데 돈이 없네요ㅠㅠ
3년 전
성능 좋고 떠나서 저게 예쁜지 모르겠네요. 진짜 못생겼는데... 걍 헤드폰들이랑 다를게 뭔지
3년 전
예쁘긴...하네요...
3년 전
JIМIN  아무행알
저거 두개면 맥북을 살 가격이네... ㅎㄷㄷ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
저 가격이면 사고싶은 다른 헤드폰이 하나..둘...
3년 전
디자인 되게 ..
3년 전
애초에 물량을 기존 에어팟처럼 많이 뽑지는 않았을거 같아요..! 제 주변에도 애플 충성인들 많은데 저건 관심 없더라구요...
3년 전
이쁘다.... 제가 돈 많았으면 무조건 샀을듯요ㅠㅜ
3년 전
와 전 괜찮은것같아요 헤드셋을 라인리스로 낸다는 생각은 해본적 없는데 좋네요 스타일이
3년 전
다들 삼성이 자국민 호구로 보는건 아는지 모르겠네요 호구 대결 하자는것도 아니고 남이사 뭘 사든 말든
3년 전