공지가 닫혀있습니다 l 열기
최 효 정ll조회 25629l 9
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연애는 끝나고 결혼으로 갈까요~
3년 전
아....헤어지고싶은건 아닌데 거의다 해당되긴하네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지
3년 전
5번은 ㄹㅇ...
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
이보다 더 정확한 표현이 없어....
3년 전
2번 생각 들면 상대방이랑 본인 둘 다를 위해서도 연애를 끝내야 하는 게 맞는 거 같아요ㅜㅜ
3년 전
웅웅..응..ㅇ ㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
웅에서 응은 딱히,,그 외엔 공감
3년 전
아 8번 진짜 공감되네요 .. 허허
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
12 ㄹㅇ....
3년 전
3,5 제외 다 해당되는데 8년째 연애중.. 그냥 일상 중 하나인 거고 각자 삶이란게 있으니 현재 가장 중요한거에 집중하면서 편하게 만나는거 같아요
3년 전
제 기준으로는 1번이 제일 와닿는것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 연애 초반에 못본다그럼 세상 다 잃은것마냥 속상해하고 그랬는데 더 이상 그렇다고 해도 아쉽지거나 속상하지 않을 때...
3년 전
다 공감~
3년 전
5,6은 진짜 슬플거같은데
3년 전
138 해당되네용 ㅎㅎ... 코로나때문에 계속 못보니까 머... 여름엔 보겠죠,,~ ㅠ ㅡㅠ
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
3,6,7,8 씁쓸하다...
3년 전
Ptsd오네요
3년 전
1번인데 막상 보면 좋으면 아직 괜찮은건가..
3년 전
花子くん  地縛少年
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 전부다맞네
3년 전
5번 ㄹㅇ입니다...
3년 전
저는 언제나1번 이던데..
3년 전
인정..
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
진짜로 사랑에는 유효기간이 있는거같아요
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
우와 내 얘기네요
그냥 정으로 만나는 중

3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
ㅇㅈ
3년 전
하ㅠ 진짜.. 연애안할때가 그리워요 감정이 이렇게 널뛰는게 너무 귀찮고 싫어서
3년 전
567은 진짜 공감
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg582 우우아아1:3168275 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회262 쿵쾅맨05.25 19:06102965 10
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이117 311329_return05.25 21:5274798 2
유머·감동 자식 다 키운 부모들이 평생 후회한다는것254 션국이네 메르05.25 19:0578211 29
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건166 널 사랑해 영05.25 22:1153992 49