공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 90368l 22
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
민초사랑행
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
괴식이라뇨!
3년 전
💚💙🤎
3년 전
끼아아앙ㄱ!!
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
민초 최고
3년 전
영국은 진짜 맛없게 사는듯..
3년 전
3년 전
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
3년 전
3년 전
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
3년 전
민초 맛있는데용ㅋㅋ
3년 전

수수아비  옥수수는 마이쩡
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
과식이라 읽고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민초가 세상을 지배합니다요
3년 전
내가 젤 조아하는 민쵸!!🥰💕
3년 전
영국이 영국했다
3년 전
민초 사랑
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
민초가 세상을 지배한다 민초만세
3년 전
중국의 실수가 샤오미라면, 영국의 실수는 민트초코죠. 맛의 불모지에서 피어난 맛의 이데아라니 재미있네요.
3년 전
민초단이 세상을 구한다!!!!!
3년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
민초 사랑해
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
민초로 드립치는거 이제 노잼....
3년 전
오노...
3년 전
영국이 맛있는 음싣을 만들줄도 알았군요? 호호
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
예로부터 영국 음식은 맛 없기로 유명했죠. 옛 말은 틀리지 않는답니다🤗🤗
3년 전
민초 사랑해 ㅠㅠ❤️
3년 전
그냥 만든게 아니라 왕실 공주님 생일상 디저트였다잖아요...ㅠㅠ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
민초최고
3년 전
민초 사랑해
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
영국 ㄳㄳ
3년 전
과식으로 읽고 달려왔는데ㅠ
3년 전
💚민초가 세상을 구한다💚
3년 전
역시 망한 음식의 나라..
3년 전
영국의 기적
3년 전
영원히 민초해💚
3년 전
민초 근데 진짜 호불호 강하다 물론 전 불호
3년 전
MY GYU  규현아💙
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 맛있어? 💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌
3년 전
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
3년 전
먹을줄 아는구만
3년 전
말넘심
3년 전
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전
3333 너무 공감 너무 귀엽
3년 전
🤮
3년 전
도르마무  배고파요
오늘은 민초먹어야겠어요^^ 뿌듯
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
치약을 먹읍시다..칼로리도 낮을듯한데요
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
민초 왕실 디저트임~ 서민들은 이해모태~
(팩트)민트가 치약맛이 아니라 치약이 민트맛인 거임

3년 전
전설의 시작
3년 전
꿀맛
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
민초💚🖤💚🖤
3년 전
민트가 짱 ^_^
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
민초 🤢
3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
민초가 왜 세상을 구해요,,,?? 그 세상에선 살고싶지 않아
3년 전
민초아웃 민초아웃
3년 전
먹기싫으면 먹지마!
3년 전
마릴린 리케츠님이 저의 은인이십니다....
3년 전
괴식이라뇨! 거참 말이 심하시네
3년 전
맛잘알잘알잘알~!!! 민트&초코~!!! 오예 민트씨 얼른 초코씨와 함께 합치시죠!.! 그럼 최고의 음식이 나와요!!!!!!! 시원하면서 달달구리한 민트초코!!!!!!!!!!
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
민초 최고...💚
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
아..
3년 전
정동순  🐟👶🏻
영국 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
문준휘 와이프  작은 꽃잎 하나둘
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤다시는...❌ 민초🍃🍫무시🤷‍♀️하지마🖕민초러👩‍🌾들은 퍼가💚
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다
민초 사랑해💚

3년 전
감삼돠
3년 전
괴식이라뇨 하핫
3년 전
역시 영국...
3년 전
EUK.........
3년 전
어피치  APEACH
하.....
3년 전
역시 영국 음식이었ㄴㅔ요^^..
3년 전
🤮
3년 전
ㅎㅎㅎ괴식을 과식으로 본 사람 나뿐?,,,ㅎㅎ
3년 전
민초 배척 ㄴㄴ해요
3년 전
Everyday is  SHINee DAY
땡스투 영국
3년 전
천재다
3년 전
고맙구려 UK!!!👍👍👍
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
민초 사랑해
3년 전
민초는 사랑입니다
3년 전
인정합니다 노맛..
3년 전
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마
3년 전
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥
3년 전
역시 영국🤮
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
영국의 기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 영국의 대표음식은 민트초코인 걸로
3년 전
🤤
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
민 초 시 러
3년 전
무패무깡  제이종성팍
기적이죠
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
천재
3년 전
르네르네   I'm your light
마릴린 리케츠 사랑해요
3년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
진짜 맛있는 민초 ♡
3년 전
민초드립도 적당히해야 재밌죠
이젠 그냥 기분 나빠질라 하는데요

3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
3년 전
민초영원하라! 민초사랑해!🌿
3년 전
민초 최고!!!
3년 전
민초 최고
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
좋아하는 사람도 많은데 자꾸 이런식으로 하는 거 상처..ㅜㅜ
3년 전
문제는 그곳이었군요...
3년 전
은광아!  사랑해♥
민초 사랑해!!!!!!!!
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
우리애 기죽게 왜그래요옷
3년 전
호석씨아랑해  방탄소년단💜보라해
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
우리 민초의 탄생이 영국이라니!?!!
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
민트초코 극호라서 그런지 싫어하는 사람들 많은게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

민 초 최 고
우리 민초 욕하지 마세요!!!

3년 전
POE  페오엑 꿀잼
난 초콜릿에 치약도 뿌려먹을수있어요...
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
민트 초코 사랑해.... 영원하자 민초
3년 전
근데 정말 뭔맛으로 먹는지 모를..
제가 느끼기엔 치약맛인데 ㅜㅜ

3년 전
난 원필쓰  28살인디
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다
3년 전
민초 사랑행~~~~~ 내 영원한 원픽~~
3년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
역시! 민초는 괴식이 맞았네요 😏
3년 전
GOOD!👍
3년 전
인류의 구원자...!
3년 전
호오
3년 전
noooooo
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
괴식이라뇨!!!!(((우리민트 절대지켜)))
3년 전
IAI
대륙의실수가 있듯 영국에도 맛있는 음식이..😍
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
노오오우
3년 전
어떤 노맛잘알 박사님이 만드셨나했더니.. 악명을 떨치는 덴 이유가 있군여
3년 전
민 트 좋 아 ! ! !
3년 전
💚민초💚
3년 전
역시 영국..!
3년 전
와 역시 영국
3년 전
영국의 최고 아웃풋
3년 전
민초 먹을 바엔 양치하고 초콜릿 먹을래요
3년 전
이승훈  강승윤
민초 사랑해요
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
왜그랬어..
3년 전
괴식이라뇨 저 맛있는걸
3년 전
코끝에선화➰🤢입안에선텁텁➰🤮때론파스같게🌀때론풀떼기같게🌿민초가세상을파괴한다💥코끝에선화➰🤢입안에선텁텁➰🤮때론파스같게🌀때론풀떼기같게🌿민초가세상을파괴한다💥코끝에선화➰🤢입안에선텁텁➰🤮때론파스같게🌀때론풀떼기같게🌿민초가세상을파괴한다💥코끝에선화➰🤢입안에선텁텁➰🤮때론파스같게🌀때론풀떼기같게🌿민초가세상을파괴한다💥코끝에선화➰🤢입안에선텁텁➰🤮때론파스같게🌀때론풀떼기같게🌿민초가세상을파괴한다💥
3년 전
괴식???? 맛알못
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
괴식이라녀 영국 최고의 음식..
3년 전
만들어주셔서 감사함당
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
괴식이 아니라 천재적이죠!! 영국 왕실에서 먹는거라구욧!!!!!
3년 전
🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
영국 최고의 음식이라구요
3년 전
민초짱
3년 전
영국 최고의 아웃풋 ㅋ
3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
영국 땡큐!
3년 전
민초 최고 너무 맛있어!!!
3년 전
슙슙하고울어요  아조씨~ -0-
3년 전
영국 요리 역사계 최고의 업적이네요.
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
역시 근원부터가...우욱
3년 전
근데 왜 민초는 이해 못할 음식이 됐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 관대한 입맛을 가진 사람이라 민초까진 수용하겠어.
근데 그린티 넌 안되겠다...

3년 전
불쾌하네요
3년 전
고맙다 야 고마워
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
민! 💚 초! 💚 최! 💚 고!
3년 전
땡큐 영국🇬🇧
3년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
괴식이라뇨
3년 전
우욱
3년 전
치약맛,,🤤흐히
3년 전
IZ*ONE 안유진  ~짜 예뻐
과식을 잘못치신듯 ㅎㅎ
3년 전
민초 짱❤️💜
3년 전
우리 민초 ❤
3년 전
양진모  루나틱토비 TOBI
우... 엑....
3년 전
내일 민초 먹어야징💚💚💚
3년 전
영국이 신기한 조합 많이 만들어 내죠
3년 전
참미각
3년 전
고민시  
민트초코는 진짜 신기한것 같아요
누군가에겐 치약맛, 누군가에겐 천상의맛 ㅠㅠ
저는 진짜 치약맛 나서 못먹겠더라고요
맛있다고 해서 몇번 도전해봤는데 내내 치약맛이었어요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
감사합니다....
3년 전

3년 전
도경수,  펭귄이됴 •͈⌓•͈
역시 괴식.....
3년 전
진저2  엥씨리 쩔어주자
진짜 남 취향가지고 굳이굳이 저런단어쓰면서 깎아내리는게 좋아보이진않네요...
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
민초 최고⭐️
3년 전
영국이 영국했네
3년 전