공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라에 대한 제목 검색 결과
아기상어뚜루루룽ll조회 67084l 12
이 글은 3년 전 (2021/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

※ 순서 랜덤입니다! ※

보라색머리 찰떡이었던 남여아이돌 모음.jpg | 인스티즈

엔시티 태용

보라색머리 찰떡이었던 남여아이돌 모음.jpg | 인스티즈

엔시티 도영

아이유

에버글로우 왕이런

레드벨벳 웬디

몬스타엑스 기현 

하성운

방탄소년단 진 

블랙핑크 로제 

오마이걸 미미 

TXT 수빈

엑소 백현

엑소 시우민

=보라색머리 찰떡이었던 남여아이돌 모음.jpg | 인스티즈

빅스 라비

추천  12

황민현×강다니엘  0809×1210
라비 분은 사진이 왜 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
다현이 없네
3년 전
석진이 보라머리 한번만 더해줘...
3년 전
보라밍 우리렌 없는거 이해할 수 없군여...( ´•̥ω•̥` )
3년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
그니까요 ㅠㅠㅠ
3년 전
보라밍 또보구싶네여...💖
3년 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
보라밍도 너무너무 예쁜데 ㅠㅠ 아쉽네요 ,, 퍼플헤어가이 그거 최민기 😘
3년 전
GIF
저희 정한이도...ㅎㅎ

3년 전
이태용사랑해...💚
3년 전
KlKl  마녀 배달부
미미 생각하고 왔어요ㅠㅠ 예뻐
3년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
성운이 생각하고 들어왔어요ㅠㅠ 글고 방탄 석진님도!
3년 전
김석진 보라머리👏👏👏👏
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
문별이 있을줄... 우리 포도..
3년 전
문별이 없다니 ㅠㅠ
3년 전
뎡듀리요뎡  빅스 나라세♥
우리 원식이는 왜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
울 태미니
3년 전
왜 없나 했어요ㅠㅠㅠ 완전 찰떡
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
이 날 요정 내려왔다고 난리났었는데 말이죠 ㅠㅠ
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
왜 없나 제가 못찾은건가 두번보고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ울탬❣️
3년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
저도 태민이 찾고 있었어요ㅠ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
포도탬 왜 없냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울 태미니 찾았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저두 ㅋㅋㅋㅋ왜없나 찾았어요
3년 전
김기범 (91.09.23)  쎄련이다'ㅂ'*
진짜ㅠㅠㅠ이태뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 태민님 찾고 있었는데ㅠㅠㅠ 넘 이뻐서 기억하고 있ㅆ어요
3년 전
애기치즈  5HINee
ㅠㅠㅠ태미니 찾고 있었슴다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 태민 킹인정이요
3년 전

석지니 보라머리 팬텀보고 한 염색이라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심공주  저는 공주입니다
웬디 진짜 이뿌다ㅜㅜ
3년 전
심공주  저는 공주입니다
라비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락만 보여
3년 전
석진이도 좋지만 우리 남준이 보라머리도 넣어주세요 너무 찰떡이였는데 ㅠㅠ
3년 전
라비.. 합쳐서 보라인거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태민이요( ᵒ̴̶̷̥́- ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕
제비꽃 머리( ᵒ̴̶̷̥́- ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕

3년 전
.
3년 전
223 우리 태미니여 ㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
3333 태미니여 ㅠㅠㅠ 울 요정이 없다니
3년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
44444제비꽃 머리 너무 예뻐욤 ㅠ
3년 전
555555레전드ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
7777 졍말정말 레전드
3년 전
8888울 탬니
3년 전
9 아 이태민 빠지면 섭하죠
3년 전
1010 제비꽃은 레전드지
3년 전
애기치즈  5HINee
3년 전
3년 전

훈자두지마앙  한여름 밤의 코코밥
김미미 보라머리 박제...
3년 전
유기현 포도머리랑 자몽머리최고...
3년 전
뉴이스트 백호도...
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
아이유를 떠올리며 들어왔어요 넘 예💖💖
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
GIF
석찌니 보러 왔죵

3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
석진 보라머리 찰떡... ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
GIF

3년 전
우리렌..💖
3년 전
와 진짜 예뻐요,,,
3년 전
GIF
예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ 보라머리찰떡 렌입니다...

3년 전
네 요정 같아요,,,
3년 전
GIF
넘 이쁜 우리렌 이쁘게 봐줘서 고마워용💖💖💖

3년 전
개인적으로 옴걸 미미님 보라 머리 넘 찰떡이라구 생각해요...💜💜
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
라비님 머리는 짝꿍인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
le2jh  2PM 준호
GIF
울 주놉빠!!!!!!!!

3년 전
아린이날  예원하고싶은거다해
백현가지....대박큐ㅠㅠ
3년 전
문별 없는 거 말 안돼
3년 전
GIF
스으을쩍.....🍇💜

3년 전
약간 파스텔? 느낌나는 색이 예쁜 듯 아이유 미미처럼
3년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
김석진💜
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
울 태민이 제비꽃 머리가 없다니,,,
3년 전
탱구도 껴주3
3년 전
블핑 지수랑 트와 쯔위가 없다니..!!
3년 전
우 우리 애는 없네ㅜㅜ
3년 전
우주최강배우  김남길
툥🌹
3년 전
와 왕이런 진 하성운 찰떡이네요
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
태민이 ㄹㅇ인데
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와 하성운님
3년 전
국밥태민  이태민나랑사귀자
제비꽃탬이 없다니
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
라비는 왜 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하딱콩  대왕구름
하성운💜💙💛
3년 전
이 분야 갑 태민 아닌가요 뽐뿌 쩔었었는데
3년 전
김5복  ◡̈
나눈야 불루베이얌. 블루베리 도영... ♡
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
김미미ㅠㅠㅠㅠ 보라머리 박제해
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
GIF
쥠읜.... ㅠㅠ

3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
와 진 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
옹 웬디랑 시우민이랑 수빈은 완젘찰떡이다
3년 전
포도 기현 ㅎㅎ 사랑했다
3년 전
와 수빈아 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
진님은 그 저 머리에서 물빠진 것도 예쁘시던데ㅠㅠ
3년 전
아아악 김석진!!!!!
3년 전
우리 포도말랭 윤산하가 없다니!!
3년 전
GIF
우리 정한이도 봐주세여ㅎㅎㅎ

3년 전
남주니도 있어용💜
3년 전
와기포도 지훈이도 이써염~~🍇
3년 전
3년 전
턍어  작은네손이내겐가장큰힘되는걸
제비꽃 태민이 없다니
3년 전
보라밈💜
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
내가 사랑하는 보라밍💜
3년 전
태민 제비꽃색 머리 떠올랐는데
3년 전
김기범(31)  사랑해
제비꽃 탬니가 없다니ㅠ0ㅠ
3년 전
6성재  좋아해
GIF

3년 전
태용도영 움쬭
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
제비꽃 태민이가 빠지다니 ㅠㅅㅠ 근데 다덜 찰떡이시네여,, 예쁘당 ㅠ
3년 전
방탄 진은 심지어 셀프 염색ㅋㅋ 뿌리는 안 먹고 얼룩덜룩 망했다는 전설의 실패작...
3년 전
보라머리 하면 로제ㅠ🖤💖
3년 전
태태어  건강맨날하고
김석진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
3년 전
성우나.. 쪽
3년 전
다들 잘어울리시네 역시 머리색이 중요한게 아니라 얼굴이 중요한거였어..
3년 전
라뱌 ㅜㅜ
3년 전
뷰 태민이가 없다니!!!
살면서 이 사진 한 번쯤은 봤지 않나여

3년 전
GIF

3년 전
미미는 보라머리 완전 찰떡인 것 같아요ㅋㅋ
3년 전
GIF
우리 애들도 이뻐용💖💖💖💖💖

3년 전
3년 전
아이유랑 진 진짜 내 스타일...
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
GIF
아이린이 없다니...

3년 전
아이유 로제 최고된다...
3년 전
왜 우리 천러 없어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
김석찐 보라머리 한번더 한번더
그나저나 여기 본문 댓 눈정화 좋네요

3년 전
이 분야 갑 와썹 나리? 그분 진짜 예쁘더라고요
3년 전
와 진 진짜 잘생겼다,,,
3년 전
KING태연  우리 오래가자
막짤 라비님ㅋㅋㅋㅋㅋ화려하네요
3년 전
우리 석지니 보러왔쥬
다른 분들도 다들 짱잘짱예...

3년 전
밈💜
3년 전
갠적으로 해찬이 진짜 잘어울렸음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
우리 석지니 보라머리도 찰떡이쥬
3년 전
한승우 (28)  너 정말 승우하다
폳호대장
3년 전
세상엔 잘생기고 예쁜사람 많다는걸 또 느끼고 갑니다... 다들 너무 예쁘고 멋지네요ㅠㅡㅠ...
3년 전
태민님 생각하고 왔는데 뷰 때 너무 잘생기고 예뻐서 충격 받았었어요
3년 전
우리 혁이도 포도동 시절 예뿌요...🥰
3년 전
내 최애가🥺
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
💜
3년 전
첫 사진부터 태용이라닛...... 근데 이건 미미다 ㄹㅇ
3년 전
유기현 보라머리 진짜 사랑해ㅠㅠ
3년 전
somsomi0309  
GIF
이대로 최리가 없다니!!!

3년 전
GIF
미미랑 아이유 진짜 예쁘네요 엔시티 해찬도 예뻐요

3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
웬디 미미 백현 킹정..
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뷰 태민님이 없다니..
3년 전
GIF
하떵웅ㅜㅜ

3년 전
기ㅠ현ㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해.
3년 전
김도영 메꺼위시 보라머리도 레전드
3년 전
💜보라인간 아이유💜
3년 전
3년 전
야옹아 널 사랑해줄게  뽀짝뽀짝강양이
지민이가 없다니..
3년 전
제비꽃 태민이가 없다니,,,
3년 전
석지니여친  방탄보라해💜
진짜 석지니 머리 저거 레전드ㅠㅠ 저 보라머리를 망쳤는데 ㄹㅈㄷ가 나옴
3년 전
진 당신......Mi친거야...
3년 전
3년 전
GIF
우리 대장포도 아포말도 껴줘요

3년 전
탬니
3년 전
개인적으로 제비꽃 태민 레전드..
3년 전
꼬몽  멈머이
타팬인데 태민님 제비꽃 머리는 진짜 레전드입니다...오죽하면 저장도 했어요....
3년 전
엔시티 최고다..
3년 전
3년 전
울 단짝 먼식ㅠㅜ
3년 전
민석이 헤헤
3년 전
CLOUD_  I PURPLE U ෆ
미미 넘예..... 보라 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진 최수빈 백현 레전드
3년 전
엔!! 빅스 엔님 보라색머리 보고 저 그색 따라 하려고 미용실 갔었어요..
3년 전
차준호우  변백현
포도큥 ㅠ
3년 전
GIF
최수빈ㅜㅜㅠㅜㅠ레전드

3년 전
레드벨벳 손 승완  7.6monster
GIF
러시안 룰렛 아이린이 없다니 러룰 아이린은 신입니다 엔딩 여신!

3년 전
나능야 블루베리얌🤗
3년 전
여느  김성규
GIF
포도나무~~~~

3년 전
보라지은 💜💜
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
하성운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
찡쫑범밍탬  0222샤이니스백☎️❌
태민...
3년 전
태민을 외치면서 들어왓는데 없네
3년 전
do0_nct127  960201
GIF
나는야 블루베리얌 김도영

3년 전
김석진 셀프염색 아주 성공적
3년 전
GIF
당연히 지수있을줄 알고 들어왔는데 없네요...? 치츄를 빼먹다니~~~

3년 전
GIF

3년 전
내릴때마다 이거지 레전드지 하면서 내려와따
3년 전
미미ㅇㅈ
3년 전
GIF
문별이......

3년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요