전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
바보같은그대 ll조회 66877l 35
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

와 이거 혹시 무슨곡활동때인지 아시는분 계신가요
•••
입모양이 빨개요가사같아요!
•••
날 두고 떠나짐마..
•••
돈기부여 돈까스  재질 미침 맨날 시켜먹고 탕진
우아 순간 송지은인줄 알았다 엄청이뿌다..
•••
4개월 전
승우두준재욱
GIF
현아가 장르다~🧡

4개월 전
햄버거
GIF

4개월 전
쑤쑤  Happiness
GIF

4개월 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋ
4개월 전
혠쨩
4개월 전
감스트  K리그홍보대사
GIF

4개월 전
포마비
GIF

4개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF

GIF

4개월 전
최연준 부인  투모로우바이투게더
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현아 이번 활동도 화이팅🥺

4개월 전
낑깡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암낫쿨~~
4개월 전
이이창섭
GIF

4개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
현아 이번활동도 대박나쟈르아으라으아으ㅏㅇ
4개월 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋ같이보니 또 다르네요
4개월 전
방탄소년단_JIMIN
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 보면서 아미고 생각 난다 했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
반했음  😍
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋ진짜 생각도 못했는뎈ㅋㅋ
4개월 전
하이라이트맛
아.. 이제 현아님 춤 보면 아미고 쌈바생각나겠네요 망했어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
iltt
편집 너무 잘했네 ㅋㅋㅋ
4개월 전
기다려 X2  아잇
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 짱구 전설의 춤을 춰라가 떠오른게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 짱구가 떠올라서 죄송하지만 넘 쌈바가 떠올라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
귀여워 기며나...
4개월 전
지미니5959
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
야잘잘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
소음
귀여운 울언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
타임코스모스
뭐야 ㅎㅎㅎ 귀여워~~
4개월 전
츄츄츄츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
앜 ㅋ ㄱ ㅋ
4개월 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋ나만 곤약인간 생각한거 아니구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
IU 이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Sly Lion
나만 그런게아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
HLE Morgan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은데요
4개월 전
YER!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
레드벨벳 예리  💜
GIF

4개월 전
굿이에요
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㅋ
4개월 전
마이멜로디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우정리노트
아미고~~~!!
4개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈바춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아이빈
귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㅜㅜㅠ
4개월 전
민블리
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Andantaespraesebo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4개월 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
콩쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
에이미 플리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우너자이저  012101💙🖤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
싸브레
GIF

아니ㅋㄱㄱ ㄱ짤이 너무 찰떡이네요ㅋㄱㄱ
4개월 전
이빵내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
콩시루
아 저만 이 생각 하는 게 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
태현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
강멍뭉이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꿈속의 동화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱현아짱
4개월 전
킹기훈
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
명호랑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
4개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
이런거 어떻게 찾는거죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
WONWOO
편집 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
!!저만 이 생각한 게 아니었군요..!
4개월 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸울차
아 뭔가 했는데 이거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
테스오빠  도 모른다고 하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고기가좋아
자연스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
테디베어보이
이번 노래 너무 좋음ㅠㅠ 굿걸도 그렇고ㅠㅠ
4개월 전
봉그라미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
명재원_  **012486~
괜히봤어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이혁재(36)/자체발광 보석미남  우린 슈퍼주니어예요
너무 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뀨뀨호비호비
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
4개월 전
어?응?  긍정!🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
방탄소년단 .
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 생각한 게 아니었네욬ㅋ
4개월 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그렇게 생각한게 아니였네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Chittaphon  텐 치타폰
틱톡에 올라온게 진짜 웃긴데
4개월 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
어제 무대 처음봤는데 저거 생각나드라니 나만 그런게 아니었네욬ㅋㅋㅋ
4개월 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이나은(23)
4개월 전
Sakaguchi_
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 익숙....
•••
4개월 전
현재이재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
영 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
짬타수아  발차기~
나만 그렇게 생각한게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아찌
GIF
현아 최고양ㅎㅎ

4개월 전
이지금_  아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
아 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
구자윤  아니랬지 아니라고
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어른들아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
홍두팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
윤기나는망개  보라해
이거 보고 현아 무대 볼때마다 생각나자나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
깜푸야  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑹둡
현아님 아프셨다던데 몸이 괜찮아지셨나봐요ㅠㅠ 컴백 축하드려여
4개월 전
노바왕족
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고유진
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슬의생2' 신원호 PD"딸=방탄소년단 팬, 섭외 못한다고 무능한 아빠 소리 들어”210 Wannable(워너 06.13 18:35 141520 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다