전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
비비의주인 ll조회 76517l 24
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
헐 근데 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사룽
나가보자는거 왜케 웃기지ㅋㅋ
3개월 전
SBS  내일을 봅니다
아 이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이건못참죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 구경 나갔을듯욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
안녕 루
차알못인데 그냥 오래된 차라서 그래요?
굴러다니는게 기적임미다
•••
앜ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집도 싼타페 17년타고 엔진 망가져서 바꿨는데 20년 넘은걸 타겠다고...
•••
엔진 갈아주는 걸로 안 되는 거에여??
•••
엔진 가는 값=차 한대값
•••
아...!
•••
안녕 루에게
저게 예전에는 에쿠스 제네시스급이라 흔히 성공한사람이 타는거로 유명했는데 저걸 지금 끌고오면 못참죠ㅋㅋㅋㅋ
•••
옛날에는 저차 타면 성공한 사람이었다고 하네요. 지금 벤츠보다 더 위상이 높았다고..저희 고모부 시장하셨는데 저거 타셨었음..사장님 차라고 하더라구요. 각이 딱 있어서 먼가 더 멋있었데요
•••
저당시 월급이면 몇십년 모아야 살 돈이었으니깐요.. 그당시 각그랜저가 1800이었더군요
•••
3개월 전
그래도 울지마
아 이거는ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
올드카매니아신가...!
3개월 전
한녕혼뽐갈래
3개월 전
별길온
부디 인전하게 운전하세요.
3개월 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
야 이거는 못 참지 경차샀다고 했는데 티코 끌고온거랑 뭐가 달라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
이 댓글 보니까 바로 이해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
•••
븨아씨티오엔  BLACKDOG
아 무적권 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
gugjgjasd
오 근데 나름 예쁘게 생겼네요,,,!!
3개월 전
볼따구를콱물어버리댱  🐶
이건 킹정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애플 민트
진짜 저걸 어디서 구한거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
안동찜딱
올드카 클럽회원이신가보다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ONEUS  YouMakeUs
이건 차알못인 제가 봐도 못참겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 레트로한 멋이 있네요ㅎ
이건 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Leo_901110
아 저건 못참죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나갈래욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
아이유♥  가을 아침
어떻게 구한거죠!!?
3개월 전
QUAKER  OAT COOKIE
이건 진짜 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
IU 이지금
저도 나갈듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
순둥이대형견
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
와오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 차네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닉네임1491449321
와 나라도 구경간닼ㅋㅋㅋ멋져요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
각그랜져를 예상하고 들어왔지만 진짜 저 차 어디서 구한건지 제일 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도 복 순
저건 나가볼만하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Chaconne  엑소 엔시티 SF9
저도 궁금해서 나가볼 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오리표가스
저번에 도로에서 각그랜져 봤는데 진짜 ..진짜 간지나요!!!!!!! 약간 외국인들이 왜 올드카 좋아하는지 이해가 가던...!!!
3개월 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
저런 옛날차 고급진거 벤츠? 집앞에 맨날 주차되있는데, 맨날 놀랍게 구경하면서 들어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 못참앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이쯤되면 구한게 더 신기해요ㅋㅋㅋ굴러가는 것도 신기한데 어디서 구매하신겨ㅋㅋㅋ
3개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
어디서 구한거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
LAMI
각그랜저는 못참지
3개월 전
Don't worry  Be happy
저도 궁금해서 나가볼 것 같아요
근데 옛날 차인데두 이쁘네요😯

3개월 전
-LINE  한국산외노자
아 이건 못참죠 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
퓨슉
이건 못 참지ㅇㅈ
3개월 전
金泳均  김영균 휘영
이건 봐야지
3개월 전
말충
아 이건 못참지 드립이 너무 웃겨욬ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저건 진짜 볼 만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부찌
저희 아부지도 23? 24?년된 아반떼 끌고 다니셔요.....이마짚
3개월 전
v골골v
클래식카 매니아일지도? 내부 올 튜닝된??
3개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
구경할만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ForeverLovemyself
와 저 진짜 차알못인데 저건 보러나갈듯요ㅋㅋㅋ 8~90년대에서나 볼법한 느낌...
3개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 못참지
3개월 전
니농
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 태워달라고 하고싶다
3개월 전
시라부 켄지로
이걸 어케 참어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
3개월 전
iPhone 12 Pro Gold  128G
얼마전 길가다가 보면서 와 대박 이랬어요
3개월 전
corona
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 구하셨댘ㅋ
3개월 전
또나는또나중
남 차에 관심없는 저도 이건 못참을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이지러지다
저도 가서 볼 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 굴러가는것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마루코는서른살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리를 매우 잘하셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼카보다 더 시선강탈 될 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
피날레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
명재원_  **012486~
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명재원_  **012486~
저 차면 킹정이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
무표정-_-
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3개월 전
트수쿤  트수야 꺼라...
아ㅋㅋ 각그랜저는 못 참지ㅋㅋ
3개월 전
뀨뀨호비호비
각그랜저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
이야 이건 못 참지
3개월 전
우츠로
아 봐야지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
와..굴러가는 게 신기하네요.. 각그렌저라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
150526  Fear
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
야온이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김예쁘고귀엽죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유지하는게 대단ㅋㅋㅋ
3개월 전
첫사랑이었다
ㅋㅋㅋㅋ유물이다 유물
3개월 전
마묠
저게 어떻게 아직까지 굴러갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쥰며니며니
저 같아도 구경하러가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
봉그라미
이건 나가봐야죸ㅋㅋㅋ
3개월 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
아~이건 못 참지
3개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
찜블리
못 참지여ㅎㅎ저 같아도 나가볼듯ㅋㅋ
3개월 전
전정국의순정
영화에서 보던 미국 사막을 횡단하는 차 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각그랜저면 궁금하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
990808♥
가취가욥~~
3개월 전
hi_hello
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐람
3개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
3개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기싱기구경구경
3개월 전
강 동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
나가보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
젠만두
저도 궁금해서 나가볼 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
야 나가보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 못참지
3개월 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
bombaram007
디스이스 클레식카
3개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
므므
주차장에 세워두면 지나가는 사람들 다 쳐다보고갈듯
3개월 전
홍두팔
저걸 어떻게 구하셨을까
3개월 전
닉네임1545330922
작년에 도로에서 주행중인 프라이드 베타 보고 깜짝놀랐는데 아마 그런 느낌일 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
은리스
저도 궁금해서 나갈듯요.ㅋㅋ
3개월 전
비싫어
헐 근데 예쁘다
3개월 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
3개월 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
수리비용 진짜 많이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 막 옛날 차들 비싼 것도 굴러다니는게 신기할 정도..
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
몇몇은 이미 단종 돼서 부품 없는 경우도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
김뭔필  <= 내 남편
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참자
3개월 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 새하얘서 그름갘ㅋ⫬ㅋ⫬ 예뻐보이네용
3개월 전
밤하늘좋아
ㅋㄱㅋ각그랜저 궁금해서 볼 듯 해요ㅋㅋ
3개월 전
두꽃핀날  하이라이트
저라도 구경갈 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
진짜 못 참는닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엔시티 해찬
아 이건 진심 차 관심 없는 사람도 못 참죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아무아무
아 이건 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오우어앙
이건 못참죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 궁금해서 볼거 같아요
3개월 전
낑깡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
3개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 볼때마다 신기해여 저도 구경가고 싶음
3개월 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빛비
저도 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김이브  여신
저런차는 배터리나 엔진 수리도 힘들다던데
3개월 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
저런 얘기들 너무 웃기고 귀여워요ㅠㅠ
3개월 전
푸른 밤,푸른 달  샤222니 2월 22일 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라도 구경 갈듯한데요
3개월 전
스티커
읽으면서 뭔 상관이람.. 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 나가보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
KIJUL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 예쁘다
3개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도화살  🌜🍒🌛
3개월 전
아가릴라
아 저건 못참지
3개월 전
블랙베리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미대생A
거의 짱구네 차 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹색으로 칠해주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밖에 비온다
야 나가보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
bananamilk
이건 저 같아도 구경하러 나갈 듯요 ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6971773 내가 어디를 가도 입담이 좋다고 자부하고 살다가 맞닥뜨리면 내 존재감을 묻어버리는 ..1 굿데이_희진 05.13 23:54 653 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)