공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 50946l 13
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요

'노는언니' 곽민정 "김연아에 생리용품 사용법 배웠다” 고백 | 인스티즈

곽민정이 피겨여왕 김연아로부터 배운 여자 운동선수에게 필요한 생리용품 사용법을 최다빈, 박소연에게도 전수한 것.

정유인 역시 수영은 방귀를 끼면 기포가 올라오고 수영복은 하체 부분이 막혀 있어 가슴 앞으로 냄새가 올라온다는 충격적인 TMI를 고백한다.

출처 : https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000394725

추천  13

이런 글은 어떠세요?

세호닝  Cherish U
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
도르마무  배고파요
아닠ㅋㅋㅋ 막줄 투머치토컼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
아 노는언니 재밌어요 ㅜㅜ 수영 선수분들은 생리 때도 그냥 훈련하신다는 거 듣고 헉했었던...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ방구....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
아니 막줄 너무 tmi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
티엠아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
방귄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee ONEW  SHINee's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 티엠아잌ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
Tmi정말 충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Shining moon  angry
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ방귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee ONEW  SHINee's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
아니 근데 방귀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
막줄 방구얘기는뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
충격적인 tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마갓 방구
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왘ㅋㅋㅋㅋ방귀는 생각도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 방귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ 너무 충격적인 tmi
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
아이고 힘들었겠다 생각했는데 막줄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 약간 롱패딩에서 방구 냄새라는 그런 느낌인가요...
3년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전