공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 126610l 32
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요
2002년생 이영지가 듣는 지긋지긋한 말.jpg | 인스티즈
2002년생 이영지가 듣는 지긋지긋한 말.jpg | 인스티즈

아 그래서 봤냐고~

추천  32

이런 글은 어떠세요?

아 2002년생이 2002년 월드컵을 어떻게 보냐고~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2002년생 보면 그생각부터 나네 미안해 영지쒸..
3년 전
아 ㅋㅋㄲㅋ ㅇㅈ
3년 전
전 94년생인데 김일성 주글때 태어났다는말 자주듣슴다,,ㅎㅎㅎ
3년 전
98년은 IMF..ㅠㅠ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅇㅈ...
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
아 2002년생? 월드컵 때 태어났네!
3년 전
피에치원  말랑 곰젤리
매해 담임 쌤한테 듣던 말이었죠... 거짓말 안 치고 정말 매년
3년 전
띠로리츄  💖💙🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동적으로 나감
3년 전
월드컵이영지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
장승조  경찰이야
ㄹㅇ 저 소리 매번 들어요
3년 전
남우현마누라  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이게 다 월드컵 기준인가봐요 저는 01년 생인데 월드컵때 애기였겠네 월드컵도 못봤겠네 이 말 맨날 들었어요ㅋㅋ
3년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
ㄹㅇ진짜요...... 다들 월드컵 베이비네~~~ 하고 월드컵 봤냐고 물어봐요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난나나나나솨  멜로디&유나버스
00이들은 밀레니엄베이비네~ 이래요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 들었어요
3년 전
한승우 (28)  너 정말 승우하다
오늘도 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
와 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
진짜 매년듣습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
98년생은 imf때 태어났네... 프랑스월드컵때 태어났네...
3년 전
선바님도 똑같은 말씀하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사족 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 재밌는걸 못보셨네요
3년 전
나난나  띄어쓰기없이보낼게사랑인거같애
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저도 02년생인데 월드컵 소리는 무조건 듣는거같아요 중고등학교 과목별 선생님 들어오실때마다 너희 몇년생이지하고 월드컵때 태어났네 ~ 이말씀은 꼭 하셨었어요
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 01인데 매번 월드컵때 애기였겠네~~ 못봤겠네~~ 아놔ㅠㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
사실상 이야그걸못보다니~ 를 말하기위한 빌드업
3년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
“중장년”
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
“”
3년 전
잿빛섬  ash island
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Us  날 안았던 그 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
尹淨漢  SVT 윤정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아,,,ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

저도 98인데 사람들이 항상 월드컵 기억은 나니? 맨날 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ기억납니다^^
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 맨날 어! 02야?!? 월드컵 베이비~!~!~!!
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
98 저희는 IMF ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
월드컵 이영지로 개명한다는게 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
이영지가 말하는 중장년층 특ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
96인데 맨날 월드컵 기준임ㅋㅋㅋ 맨날 96년생이라 하면 월드컵 기억나?이래요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원펄  피리미리...
아악 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어렴풋이 기억은 나요
3년 전
97 imf ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이거 맞아...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
99는 이야 1900년대 마지막 세대네~~
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
3년 전
아 그래서 봤냐고ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ래
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승관랑해  부석순 컴백해
모든 02년생 공감 ..
3년 전
매년 새학기마다 듣었던 이야기...ㅎㅎ
3년 전
00년생은 와 2000년에도 애가 태어났어??!! 밀레니엄 베이비네~~ 이거 많이 들었어요....
3년 전
00년생 밀레니엄이라고....매번 밀레니엠때 태어난 애들이 벌써 ~~살이냐고 놀라시던...
3년 전
QUINCE  마르멜로_유혹
03은 월드컵도 못봤겠네~ 매일 들어요..
3년 전
지창욱 와이프  만반잘부
빵빵인데 2000년에도 사람이 태어나냔 소리 맨날 들음욬 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ
3년 전
월드컵이영짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
00 01한테도 꼭 월드컵 얘기하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
97 imf 때 태어났네~
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
22222 매번은 아니지만 꽤 들었습니다
3년 전
Babichon  이제 우리라 기뻐
03이라 하면 와.. 월드컵 후에 태어났다면서 신기해 함
3년 전
선생님들 단골 레파토리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
저도 02인데 자주 들어요,,, 아니 전 생일이 월드컵보다 빨라서 봤다고 들었어요 새학기에 맨날 어? 너네 02 월드컵베이비네 이렇게 모든선생님들이 매년 하시더라구요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
02 완전 공감해요 그 와중에 저는 월드컵 시즌 중에 태어났죠
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
00 밀레니엄베이비 국룰
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
97년생: 힘들때 태어났네 IMF때 태어났네
3년 전
金泳均  김영균 휘영
00년생 밀레니엄베이비 받고 헐 그럼 주민등록번호 뒷자리 3 4로 시작해?? <- 이것도 국룰
3년 전
夢中夢  少女時代
아 진짜 02년생들이면 다 공감할듯요 ㅋㅋ
3년 전
저 뒤에 쌍엄지가 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유퀴즈랑 선바님 합방 중에 뭐가 먼저였는지 아시는분 계신가요
3년 전
공감하고 가욬ㅋㅋㅋㅋ 나이 든 사람일수록 딱 저 질문 하시더라고요
3년 전
월드컵이영짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와~ 머리 이쁘시네요
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㅋㄱㄱㄴㄱㄱㄱㄱㅋㄲㅋ 중장년층 화법
3년 전
아 킹정합니다~~~
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
97년 IMF때네 집에 돌반지 없지?
00년 올~ 밀레니엄~
02년 월드컵알아? 4강간건 알아?
18년 너 태어났을때 동계올림픽이 울나라에서 열렸어~ 알아?
20년 아이고 재난속에서도 애는 태어나는구나

3년 전
ㅎ헐 돌반지 ㄹㅇ 공감이요
3년 전
저도 생각해보니까 2002년 월드컵을 책으로 배운 애들도 있겠네 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김종민이 장원영 04년생이라니까 월드컵 엄청 재밌었는데 못봐서 아쉽다고 한 거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3년 전
월드컵때 재밌었지.. 6살때였지만 온동네 들썩들썩거렸던 건 기억남ㅋㅋㅋㅋ유치원에서 애들끼리 프랑스전이 어쩌고 했던 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
월드컵이영짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드컵 이영지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
월드컵 이영지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 2002년생이라 저 소리 많이 들어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 00인데도 오 그럼 월드컵 봤어? 기억나?? 자주 듣는데 2002년생은 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
02말고도 00이후로는 다 저 소리 듣는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
03 특 월드컵 때 태어나지도 않았네~~
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유노윤호 !!!  뺙뺙이
저보다 한살 어리셔서 놀랐어요
3년 전
월드컵 나이의 척도 되는거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드컵때 태어났네
월드컵때 누워있었겠네
월드컵때 기어다녔겠네

3년 전
아이유♥  가을 아침
근데 진짴ㅋㅋㅋ 2002 생각하면 월드컵만 생각나욬ㅋㅋㅋ
3년 전
나중에 시간 지나면 20년생 한테 코로나때 태어났네 할 듯요....
3년 전
모든 02년생이 공감할걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 월드컵 이야기만 수천수만번 들은듯.... 뱃속에서 응원했습니다 ㅎㅎ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
월드컵 솔직히 기억이 가물가물..
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바님 방송 게스트로 나오셨을때 선바님도 그러셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stitch  충희
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 98인데 imf 많이 들은 듯
3년 전
1월생이라서 봤다고 아놔~~~~~~~~
3년 전
96.. 뭐 들은게 없다..
3년 전
99년생 세기말에 태어났네~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
3년 전
겨우살이  👻
2002년생이라는 걸 보자마자 엇 월드컵 때?! 했는데 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 정말 재밌었고 전국민 행사니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
저도 02년생인데 너무 공간돼요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
......? 이영지님 2002년생이세요...? 이제 스무살...?
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 전 03인데 와 그럼 월드컵도 못봤겠네~~ 이러심 ㅠㅠ 네...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
00년생이라 밀레니엄~ 이거 많이 듣는데 사실 들으면 질려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀레니엄은 딱히 뭔 사건도 없어서 진짜 어떻게 반응해야할지 모르겠거든요
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 02년생이라면 다 공감할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵때 태어났네 로 시작해서 알아? 봤어? 기억 안 나지? 등등...
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 재밌었는데
3년 전
94년 여름 출생자는 "아이고 제일 더울 때 태어났네.. 부모님 꽤나 고생하셨겠어"
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
3년 전
오 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
X$Y 조승연  WOODZ
아니 근데 앞머리 진짜 예쁘다
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 그래서 봤나요 영지님~~~???
3년 전
98은 IMF때 태어났네~~
3년 전
00은 밀레니엄이네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 새천년에 태어났다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
그럴만도...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
01년생도 월드컵들어요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 2002년 월드컵 못봤겠네 이러는데 아니 2살짜리 아기가 어떻게 봐요 ㅠㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
02년생은 월드컵 얘기 듣고 00년생은 밀레니엄 베이비라는 말을 많이 듣는 것 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상도 넘웃겨요 영지 년도 말하자마자 바로 개명~~~ 발언 넘웃교
3년 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
아 이거 선바 방송이 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
중장년 특징 알려주는 거 너무 웃겼어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
✌🏻✌🏻
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
98년은 IMF 힘들때 태어났으니 부모님께 잘하라고 자주 들어여...
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
02 무릎 탁 치고 갑니다.... 그만 물어봐... 월드컵 못 봤으니까...
3년 전
쌍팔년도생들도 늘 그랬어요... 2002월드컵이 생겨서 이젠 잘 안듣지만 그 전까진 88올림픽 얘기 주구장창~~~~~~~~~~~
3년 전
98인데 맨날 IMF때 태어났네~ 이런 소리 듣고 동생은 02인데 월드컵소리 듣고 ㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남희  스위트홈 정재헌
ㄹㅇ 02년생인데 새학기에 쌤들 들어올때마다 그소리 들었음
3년 전
ㄹㅇ 01인데 맨날 월드컵 기억안나겠네~ 이러심ㅋㅋ
3년 전
월드컵 이영지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2007년생- 너희가 그 황금돼지띠니? 이야.. 텔미 나왔을 때 태어났네
2012년생- 강남스타일 나왔을 때 태어났네
2018년생- 평창에 인면조 날라다닐 때 태어났네
2020년생- 코시국에 태어났네

3년 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
02 저도 공감하고 갑니다..너무 흔한 레파토리...아예예...^^...
3년 전
월드컵 봤겠냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋ 그랫래서 월드컵 봤냐고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전