공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부랄만 크고 고추는 작잖아!! | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋ티비 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  85

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아 눈물 ㅋㅋㅋ크ㅜㅜㅜㅜ쿠쿠ㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
😥
3년 전
치킨 맥주  love love
어머님 완전 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜케 주작같을까요? ㅋㅋㅋ
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨  글쓴이
그렇게 생각하실수도 있죠
3년 전
저희집도 저런일 종종 있어서 전 재밌게 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콩가루집안이신가용? ㄷㄷ
3년 전
아휴 저런일로 콩가루면 이 세상에 남는 집 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윗 댓글 신경쓰지마세요ㅡ.ㅡ
3년 전
콩가루 집안이라니 인신공격 호달달...?! 다들 웃고 넘어가는데 왜 혼자만 예민하시고.. 인티회원한테 욕을 하는지
3년 전
팔은 안으로 굽는다고 하나요? ㅋㅋㅋ 그리고 다들 웃고 넘어가서 문제가 아닌게 아니라 이런거 자체가 문제에요 조개 먹으면서 엄마 나 왜 이거랑 똑같애? ㅜㅜ 너무 똑같잖아 이러면 성희롱이니 뭐니 빼액하는데 남자 얘기로는 깔깔 대는게 같은 여자지만 너무 ㅋㅋㅋ 웃겨요 타싸이트에서 자아분열 중인 여초.jpg 라고 하면서 조롱할거 같아서요.
3년 전
재채미에게
뭔 빼액이에요 지금 님이 하는게 빼액이에요...!! 님 댓글 보고 예민 버튼 눌러진 여초 사이트 남자회원.jpg 될지도 모릅니다.. 글 보면 비하의 의도가 전혀 없고 남녀싸움 글도 아닌데 혼자 발작버튼 눌러서 대뜸 자기 집안도 이런 장난 잘 친다 하는 회원한테 굳이굳이 답글로 콩가루니 인신공격하시는 게 잘못된게 아니란거죠?! 님 인성이 콩가루일수도 있어요..!! 그리고 팔은 안으로 어쩌고.. 그거 님한테 적용되는걸수도 있어요.. ㅎ 댓글 보니까 다들 꺌꺌대는데 혼자서만 이리.. 하시는거보니.. !!

3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨  글쓴이
예?
콩가루집안이라는 말이 무슨뜻인지 잘 모른다할지라도 이건 좀.. 무례하세요
말 좀 가려서 하세요 그렇게 말하는건 잘못된겁니다

2년 전
이 글을 보고 깔깔대다가 "무례하세요." "남을 그렇게 말하는건 잘못된겁니다 그러지마세요."

ㅋㅋㅋ

3년 전
재채미에게
본인이 남에게 얼마나 실례되는 언행을 했는지를 좀 아셨으면

3년 전
여자분들도 엄마는 큰데 왜 내 찌찌는 이렇게 작아ㅠㅠ하시는 분들 많지 않나여.. 저도 그러는디
조개보다는 가슴으로 비교하는게 글이랑 맞을것 같아요

3년 전
저두 페미들이 주작한것같은뎅..
3년 전
페미...?
3년 전
근데 진짜 저런 집안 은근 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니한테 장난으로 땡땡씨 이렇게 부르는 아주 화목하던 집안,, 15년도라 딱히 페미 주작 같지는 않아영
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
네에...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미가 왜 저런걸... ...,,, 트페미가 주작한건 본 적 있어도 정상적인 페미는 저런 주작 안 할텐데요..
3년 전
990511  휘영
저때 2015년이네요
3년 전
무슨 근거로 주작같다고 하시는건데요? 그냥 집에서 흔히 있을법한 일인 것 같은데요
3년 전
에효 아직도 특정집단 전체를 이상하게 몰고가는 몰상식한 분들이 계시네요 누가보면 페미가 다 이상한줄 알겠어요 페미가 뭔지는 아시고 그런말씀 하시는건지 참
3년 전
SUNZI  사랑해
갑분페 무엇...
3년 전
The Simpson  둥이둥이
무슨 말씀으로 하신지 대충 이해가는데요 뒷부분에 고추가 너무 작아서~한다 지금도 그러는지는 모르겠지만 3~4년 전에 트페미가 많이 쓰더라구요 저도 그 부분 때문에 혹시 주작인가 싶긴 했어요
3년 전
이게 갑자기?? 혹시 페미에 피해의식 있으세요...??
3년 전
페미가 뭔지는 아시는가 모르겄네
3년 전
만물 페미설
3년 전
뭐만하면 페미페미... 지겹지도 않으세요?
3년 전
만물페미설
3년 전
힘내세요 ㄷ
3년 전
님 남자죠?
3년 전
단꽃  ESTJ
그냥 웃으면서 넘기면 안 될까요 ㅋㅋㅋㅋ 원글 글쓴이도 웃자고 올린 거 같은데 페미니 뭐니.. 콩가루집안이니 뭐니 오히려 사이 좋아보이는데요...
3년 전
ㄹㅇ 왜 저러나 몰라요 ..😩
3년 전
단꽃  ESTJ
웃자고 쓴 글에 웃는 사람들한테 뭐라고 하는게 말이 되나요😪
3년 전
그니까욬ㅋㅋ
3년 전
2015년이면 6년전이에요.. 그때랑 지금이랑 상황이 다른데
웃자고 올린 글에 죽자고 달려들면 기분이 좋은감... 참 어렵네요 ㅎ...

3년 전
어머나 2개월전의 나 안녕하세요
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집이랑 비슷해요
3년 전
진짜 유쾌한 집이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
민현백호  언제나 형제같을 너희
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
3년 전
앜ㅋㅋㅋ유쾌하세욬ㅋㅋㅋ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런..ㅜㅜ
그래도 작은고추가 맵다는말도있잖아요..화이팅!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데 안웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠ헝 제가 다 슬프..ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉... 근데 진짜 스트레스 일수도 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마대처 레전드
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
너무 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아휴 거지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원돼요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 너무 슬파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무리 취해도 가족한테 저러기 쉽지 않은데 엄청나게 예민한 부분이라 ㅋㅋㅋ.... 실환가 싶네요
3년 전
시트콤이세요???ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서연  
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈물지애  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 봐도봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온가족이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방문 잠근거 핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
3년 전
우아우아우아해  이지후니닌💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 없는 고추 더 쪼그라들겠어요 어머니...
3년 전
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
티빜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 스트레스일수도..작아도 괜찮아요ㅠㅠㅠ!!
3년 전
3년 전
고추 작아서 차였나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
우리집같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날은 아니고 딱 한번 술먹고 울면서 왜 꼬추 작게 낳았냐고 함 여친언니랑 뭔 일 있었는듯..
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗쉬 막줄은 잘해주시는 거 아니잖아옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술주정 확실히 고쳐주시는 어머니...
3년 전
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
3년 전
아 왜케 웃겨 미치겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요...
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 인포에 분위기 깨는 이상한 댓글 왜 이렇게 많이 달리나요...
3년 전
Shining moon  angry
22.. 웃으면서 내려왔다가 갑분싸 됐어요...
3년 전
마냥 웃고있다가 마주하고 정색하게 될때마다 정말ㅋㅋ
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
33ㅇㅈ에선 정치글 엄청 달리더니
3년 전
951013JIMIN  💜💜
4..그냥 아무렇지도않았는데 댓보고 싸해졌네요 하하
3년 전
3년 전
666댓망...
3년 전
봄동청년  우주최고시다
77 왜저러는지ㅋㅋㅋ
3년 전

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 맨날 엄마한테 엄마랑 언니는 가슴 큰데 나만 작아 왜 나만 작아ㅠㅠㅠ??? 나만 맨날작아!!!! 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Golden Child 이장준  장스타🐮⭐
인티에 요즘 분탕종자들이 많이 유입된거 같네영
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
엄마랑 여동생이랑 같이 밥먹는데 왜 언니만 가슴커? 난 건포도인데.. 하니까 엄마가 엄마도 작은데 너네 언니만 큰거야 돌연변이임라고 해서 제 별명 돌연변이되고 동생 별명은 건포도 된 사건도 있는데요 뭘..
3년 전
비결이 뭐죠..? 저도 돌연변이 할래요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
아이고ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
3년 전
웃다가 댓 보고 팍 식었네 떼잉,, 쯧
3년 전
3년 전
반했음  😍
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
인포 역대급 댓망진창이네요..ㅠ
3년 전
JIМIN  아무행알
저건 진짜 서러운거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기에 급발진 하는사람들은 찔리는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃으면되는데
3년 전
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
아 너무웃겨
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오빠 스스로 지가 먼저 말 꺼낸건데 뭔 페밐ㅋㅋㅋㅋㅋ만물페미설.....성별 갈등 조장하지마세요 노잼이에요
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
구정모  송형준 웅냥즈
제 친구는 친구 남동생이 부심느끼면서 자기 왕고추라고 부르라고 해서 이름 말고 왕고추라고 부른다는거 듣고 기절했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 먹어라 왕고추~

3년 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
아 어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓망진창..
3년 전
저희집도 언니가 왜이렇게 가슴 작게 낳아놨냐고 징징거리고 작은 가슴으로 자학개그 치고 그러는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진하는 사람들 고추 크기 투-명
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 왜불편한거죵..?
3년 전
재밌기만한데ㅠㅠ
3년 전
겨우살이  👻
새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밀연두  연두색을사랑합니다
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ어머님 재치있으시다
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
??: 술 주정 부렸다가 엄마한테 고추(not food) 짤릴 뻔한 썰 푼다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전