공지가 닫혀있습니다 l 열기
자두야♡♡ll조회 158310l 24
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(전)아이돌 여친 여행용가방에 넣고 호텔숙소까지 간 비밀연애썰 | 인스티즈 

(전)아이돌 여친 여행용가방에 넣고 호텔숙소까지 간 비밀연애썰 | 인스티즈 

돼지토끼(@babsarang4) 님의 트윗: 미친더같음 https://t.co/SeuS5b3pRU  

추천  24

이런 글은 어떠세요?

에스브이티  SVT...HMH
더럽다..
3년 전
다른 멤버들이랑 소속사가 진짜 무슨 죄냐는 말밖에 안 나옴...ㅋㅋㅋㅋ 여친이랑 그거 하려고 스케줄 중에 호텔방에 데리고 와서 저렇게까지 하다니 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
예...?????
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
😮
3년 전
저런 생각으로 아이돌을 한다고..?
다른 멤버들한테 민폐인데

3년 전
워....
3년 전
니쓱니쓱  Woollim✨
1인용에 왜 굳이 그렇게...
3년 전
좋아? 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Levi  Ackerman
저걸 자랑이라고;
3년 전
으으으으음...
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
결혼까지 해놓고 둘 다 철이 없으시네 진심 방송에서 굳이 싶다 애도 있으시다면서 그리고 영상보니까 아이돌이라 숨길라고 한것도 아니고 1인객실에 당당하게 여친 델꼬 들어가려다가 호텔직원한테 걸려서 캐리어방법 쓴거네요ㅋㅋㅋㅋ 1인실 2명이 안걸리고 묵으려구ㅎ 진짜 대단하시네요
3년 전
나의재민  NCT 💚
저걸 자랑이라고
3년 전
무슨 생각으로 티비에서 저런 얘기 하는 걸까요..;사랑해줬던 팬분들이 불쌍하네요..
3년 전
...? 무서워요
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
고맙다 .. 고마워... 내 본진이 아니어줘서 고마워!
3년 전
뉴홉클 내한해줘  리스 비비 사랑해
저걸 방송에서 왜 얘기하는걸까요ㅋㅋㅋㅋ 자랑도 아니고
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
세상에.... 그래도 회사에게는 알렸어야...
3년 전
비버  군침이 싹
와 에이젝스??? 그 예전에 모 아이돌 따라했던...?
3년 전
으...
3년 전
헐... 뭐하는 프로그램 인가요..
3년 전
와우......
3년 전
SHD FLETA  김병선
허......
3년 전
나라면 저 제안했으면 화내면서 헤어진다..
3년 전
꼬리  무니
엥?? 저 남자분이 아이돌이고 저런 행동을 했었다는거에요?? 충격..
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
......???????? 세상에
3년 전
으악...
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀
넘 소름돋는데요...
3년 전
...?????
3년 전
아이돌떠나서 양심있게사세요..
3년 전
Don't worry  Be happy
여행 트렁크 안에 여자친구 들어가게끔 한 것도 거기에 들어간 것도 저는 좀 무서워요😥
3년 전
으 너무 tmi 몰래 만났다 정도만 말하지
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
헐 인터뷰 충격..ㅠㅠ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
진짜 싫다
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
???
3년 전
金泳均  김영균 휘영
형곤 이 사람 사촌 오빠 친구라고 했던 것 같은데,,,,,, 오우
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
헐..그렇게까지
3년 전
이그룹은 항상 저 리더만 논란있었죠
3년 전
어우..
3년 전
음.....
3년 전
내가 뭘 본거지...
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
...????
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
오..마이..갓
3년 전
케이야  💜
문제가 되는걸 아니까 그랬겠지 그러니 더 그랬으면 안됐고 진짜 존재하긴할까 싶은 수준에 들어가네..ㅋㅋ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
?? 내가 뭘 본거야 지금
3년 전
우리나라 아이돌이에요...?!?!!
3년 전
봄동청년  우주최고시다
.?
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
...?? 에에엥ㅇ 이게 뭔가요...
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐... 다른 멤버도 다른 방이지만 같은 층에 다 있는 상황에 1인 객실에 2명 투숙? 대체 뭔...
3년 전
와 충격적이다 진짜 방송에서 말하는건 뭐죠
아이돌 잘 그만뒀네요
당시의 팬들과 멤버들을 배려안하고 말하는 거 보니.

3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 세상에.......
3년 전
신규회원님  가입되었습니다
아휴....
3년 전
🌶의 숙주
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
소속사 사장이랑 멤버들 너무 불쌍해..
3년 전
..?!
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
사람을 캐리어에 넣을 생각을 했다는게...
넘 무서워요ㅠ

3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 무서웠을텐데...
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
실호ㅏ...? 그렇게까지한다고...?
3년 전
donut  ?
.....저걸 말하는게 대단
3년 전
첨 본 사람인데.. 전 아이돌? 아... 저런 사람도 아이돌하는군요.. 방송에 나와서 얼굴도 공개하고 저런 말을 하다니... 충격입니다.
3년 전
자랑인가 ㅋㅋ
3년 전
와우,,
3년 전
와 에이젝스 형곤ㅋㅋㅋㅋㅋ 드림팀 자주 나와서 알았는데 참...
3년 전
분홍  🥞
둘다 정상이 아닌 듯.. 어우 소름ㅠ 웃으면서 얘기하네 진짜 창피란 걸 ㅁ모르나...??? 저걸 사랑으로 포장해주는 방송도 참ㅋ..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
소름끼쳐요...
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
사랑의 힘 웃기고 자빠졌음요
3년 전
그게 자랑이냐구요,,,,ㅎㅎ,,,
3년 전
소름끼치네요... 끼리끼리 잘 만나신 듯...
3년 전
허......
3년 전
오랠 영 햇살 현  Ode To Youth
.............?
3년 전
그냥 애인을 굳이 그렇게까지..
3년 전
그걸 자랑이라고 방송에서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없다
3년 전
누구신진 모르지만 역시 누구신지 모르겠는데는 이유가 있나봅니다... 예...
3년 전
참나...
3년 전
이유가 더 어이없네 거G지냐...
3년 전
아니 뭐 저런 사람도 있구나
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
저걸....본인 입으로 말한거에요 지금?????....믿기지가 않네요 내가 뭘 본거지 지금
3년 전
자랑이라고 저걸 방송에서 떠들고있네 약간 본인들 철없고 성욕주체못한다는걸 만천하에 웃으면서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우..
3년 전