공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 103893l 171
이 글은 3년 전 (2021/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

으윽 저도 갑자기 심장통이

추천  171

이런 글은 어떠세요?

優美  사랑할 수 없어도
아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
앜ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
서로서로 친구라 생각하는거같은... ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연같아요 댕댕이랑 애기 둘 다 엄청 똑똑하네요..!!
3년 전
후...너무 귀여워요... ㅠㅠㅠ
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀엽넹ㅅ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배쿠sz  백현아♥
아니 아이 너무 대단한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 어떻게 저렇게 막 돌고 그러지???
3년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
잘논다ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 기억에 남겠다 저 애기는ㅜㅜㅜ
3년 전
둘이 진짜 잘논닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
귀여워ㅠㅠ 너무 잘 노네요
3년 전
보는 저까지 넘나 행_복
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
와 대박
3년 전
어떻게 저렇게 교감이 잘됐을까요..ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ영화같아ㅜㅠㅠ아름다으ㅓㅜㅠㅠㅠ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 강아지도 능력치 무슨 일인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
헐 너희 대박 멋있다 ! !
3년 전
진짜 대박... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
아 진짜 귀엽다
3년 전
아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여으ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱친이네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
심심할 틈이 없겠는데요? ㅋㅋㅋ 서로가 서로랑 너무 잘 놀아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김이브  여신
거의 묘기급인데
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
와 진짜 신기해요
3년 전
아우 나도 가슴 ㅠㅠ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
제목보고 쒸익쒸익하고들어왔는데 씨익씨익하고 웃고갑니다 😌
3년 전
서커스단이 되어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
귀여워요.....♡
3년 전
태현  
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌게 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍😍😍😍😍😍😍😍
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
와우ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘 노네여
3년 전
하유 귀여워😢😢😢😢너무 귀엽다
3년 전
강아지가 엄청 똑똑해보이네요
3년 전
귀여워ㅠㅠ
3년 전
강쥐 꼬리 쉴새없이 핑그르르르ㅠㅠ
3년 전
서로 친구처럼 노는 거 같아서 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 아구 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아 웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ케 잘하는구야 둘 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋은 친구네요 서로에게 ! 완전 묘기단 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22222 묘기단 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아기 체조선수인가요... 서커스 같은데..
3년 전
강아지 진짜 똑똑하다ㅠㅠㅠ귀여워라
3년 전
연듀  빛나다
미쳐따 이게 힐링이군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어질리티를 하규 있네,,,넘귀엽다
3년 전
ㅇㅏ이고 귀여워라..
3년 전
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
제목보고 놀라서 들어왔다가 훈훈한 미소 짓고 갑니다....힐링이네용
3년 전
둘 다 너무 대단...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 무슨 영화에나 나오는 장면같음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 넘 기여워ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들,,, 넘 귀엽잖어.... 진짜 하.. 귀엽다는 말 밖에는..
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
으아익 너무 귀여워요 애기도 강아지도
3년 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
헐 저 개는 어떻게 저렇게 똑똑한껄까...wow
3년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
🥰
3년 전
멍멍이 진짜 똑똑하다...
3년 전
Nu’est Aaron  뉴이스트
둘이 할수 있는거 다하는 느낌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
헐 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
윽... 내 심장
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😍
3년 전
세상에 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘이 진짜 친한 친구 같네요 ㅡㅌㅋㅋㅋㅋ♡
3년 전
강아지 엄청 똑똑해ㅜㅜ
3년 전
와 잘한다..진짜
3년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
세상에서 둘도 없는 파트너네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
힐링..
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가나 강아지나 둘이 재밌게 노네요 둘이 서로의 친구네요
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
둘이 뭐행 귀요미들
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
으아 애깅이드라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅏ♡
3년 전
최승철(세븐틴총괄리더)  든든한 대장체리🍒 에스쿱스❤
귀여워ㅜㅜ
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
너무 귀야워서 눈물나요ㅠㅠㅠ 똑똑한 쟈근 친구들 ㅠㅠ 서로 잘노네용 ㅠㅠ
3년 전
너모귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 강쥐가 애기 폴짝 넘어가는거 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 서로한테 진짜 엄청난 친구처럼 느껴질듯ㅜㅜㅜ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아가들이 이쁘네요ㅠㅜㅠㅜ 서로에게 참 잘하는가봐요ㅠㅜㅠ
3년 전
망망하다  🦦🦦🦦
아 둘다 너무 사랑스러웅ㅠㅠㅠ 둘이 정말 환상의 짝꿍이네영ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘이 완전 잘 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와이엠아이크라잉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ애니메이션 같아요 ㅠㅜㅜㅜ사랑스러워ㅠㅠㅠ
3년 전