공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 152172l 26
이 글은 3년 전 (2021/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

애가 맘에 안들어하능거 같은데 성의있게 지어주지,, 한국같으면 영어이름 지어달라는데 드록바 이렇게 지은거나 똑같은거아녀,,
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 너무 웃겨요 드록바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드록밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 와닿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
아 드록바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
드록바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
드록바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
애라고 부르신 것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승관랑해  부석순 컴백해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드록바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
드록밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드록바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
아 드록밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤를 르끌레  페라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ드록밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드록바ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
비유보솤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅇㅋㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ제발ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드록바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

신규회원님  가입되었습니다
한국쪽..?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 권유도 아니고 반강요인데요ㅋㅋㅋ
3년 전
삼재일  No. 44
아닡ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 반강제잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손흥민싫다잖아욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본 호스트 문화 너무 신기해요,,
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
도-죠..
3년 전
개웃겨 완전 자기 맘대루
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
이분 먼가 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수빈아  🥕
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 갑자기라 뜬금없이 웃기다
3년 전
저분 그 사람이네 그 세상에 남자는 자기랑 나머지 남자로 나뉜다고 했던...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애 울 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 분 영상 보면 대단해요,,,자기 관리 엄청 나고 책 엄청 읽고,,,왜 성공한지 알긴 알겠더라구요,,,
3년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
맞아요 저도 보고 놀랬어요
왜 성공했는지 알 것 같더라구요
마인드가 좀 남다른 거 같고
목표의식이 뚜렷했던 거 같아요
끊임없는 자기 관리 자기개발..

3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 안들어하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 웃겨서 저분 유튜브 봤다가 감명받았어요
3년 전
저거 뒤에 다른 이름 쓴걸로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니근데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅜ
3년 전
아닠ㅋㅋ미나미 하루토는 예쁘게 잘 지어줘놓구ㅠㅠ
3년 전
진짜 롤며들었습니다,,,...
3년 전
취뽀하자  
와중에 6월이면 봄도 웃겨요 ㅠㅠ
3년 전
너무 뜬금ㅋㄱㅋㄲ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
안때나  권진아 우리의 방식
뭘로 바꿨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전혀 한국스럽지 않게 생겼는데 웬 한국스타일? 손흥밈은 또 무슨 일이야... 와이라노 진짜
3년 전
다오  최애배찌차애우니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기싫어하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 축구 모른다잖아여 ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니갑자깈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
싫다잖아여ㅠㅠ
3년 전
쏘니는 무슨죄...ㅜ
3년 전
아 이제 저런 호스트바 관련된 것 만 보면 웬투 웬투 밖에 생각 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로란도상 채널가면 웬투하는것도 있어용 멘트는 다르지만 ㅎㅎ....
3년 전
꼬리  무니
자막 말투가 너무 해맑아서 싫은 티도 못내겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 한국이름이잖아ㅠ
3년 전
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분 영상 은근..계속 보게됨.. 왜 성공했는지 알거 같아요..
3년 전
아 개웃기네
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 진짜 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓들이 자꾸 감명받았대서 유툽갔는데 저분 영상 세개 넋놓고 보다가 정신차리고 다시 인티 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤며들었다 ^^.....
3년 전
첨엔 웃기겠다ㅋㅋ 하고 봤는데 진지하게 시청했어요 자기관리 철저하고... 진짜 일류임...
3년 전
결국 흥민친구 이름 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
아 저분 계속 피드에 뜨던댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권지탑  2008~ing
유투브채널 이름 뭐에요??
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이글보고 유툽찾아봤는데 1시간만에 롤며들었어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고인이유가있나봐요...말진짜잘하네요..
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
아니 이분 그러고서 혼자 이름 다시 바꾼게 개그임ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
계속 한국계라고 어필하는 사람 조선족이었던 걸로 기억...
3년 전
aㅏ...
3년 전
아......
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
Oh.....
3년 전

3년 전
안때나  권진아 우리의 방식
Aㅏ...........
3년 전
맞아요.. 그래서 자꾸 자기 한국계라고 손님들한테 소개할 때 쫌 짱나요...
3년 전
97-45  구칠사오
...머야
3년 전

서영락 대리  제가 필요하시잖아요
이제부터 좋아해~
3년 전
로란도상.. 요즘 롤며들어서 영상 보다보면 진짜 대단하고 배울 점이 많은 사람이란 걸 느껴요.. 글구 호스트 중에 리쿠가 잘생겼-세야
3년 전
세야도 너무 대단한거같아요,,,
보고싶-세야

3년 전
그쵸 .. 세야 크레이지뽀이~ㅜ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
일산  Come to ma city
아니 손흥민은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킬포가 한두가지가 아니네요...
3년 전
어느샌가 롤며들은 1인으로서....
계속 보게돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 재밌움 ㅠㅠㅠㅠ
스포이긴하지만 나중에 저 친구 이름 바꿔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
그냥 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흥민친구 너무 싫어하넽ㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃기네
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 오 했는데 갑분손흥민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다는데 지맘대로야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅇㄴ 손흥민이 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
아니 안 좋아하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루...토?
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아니 근데 나는 왜 별로지... 저긴 호스트긴 하지만 전에 오피 같은 거 뛰는 사람들이 지인 이름이나 연예인 이름 쓴다는 거 생각나서 싫어요ㅠ...
3년 전
2D오타쿠  다 좋아해요 :)
댓 반응이 롤며들었다길래 유튜브 찾아보려구요,,,ㅎㅎ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 앞에 사람은 맘에 들게 지어놨으면서 왜 두번째 사람은 맘에 안 들어 하는데 강요해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
롤며들었다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
6월이 왜 봄이에욬ㅋㅋㅋㅋ 여름이지
3년 전
루루  🖤🤍
6월인데 봄이라거...?
3년 전
미나미 하쿠토는 괜찮은 이름같긴 한데 손흥민은 ㅠㅠㅠ 우리나 축구선수 이름을 호빠에서 쓴다니 당사자가 알면 기분 상하지 않을까요?
3년 전
미켈라띵뿡빵  팥붕vs슈붕
하루토는 잘 지어주고 왜 갑자기 손흥민을ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
아 댓글 보니까 나중에 이름 바꾼다는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 마음에 안들었는갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤란드좌를 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흥민^^... 할아버지 할머니는 한국인이고 부모님은 중국이다~?ㅎㅎ
3년 전

유튜브 링크입니덩 궁금해서 찾아왓어용 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저번에 인포에서 보고 보게 됐는데 롤며들었습니닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
로란도상 유튜브 알고리즘으로 자꾸 뜨는데 나도 모르게 로며들어서 자기관리 하는거 구경중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른 분들 댓글보고 유튜브 봤는데 솔직히 롤며듭니다,,, 첨엔 진짜 이상하다고 생각했는데 자기관리랑 손님응대는 진짜 프로심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱅구  토실토실
ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
근데 왤케 눈쌀 찌푸려져야하는데 왤케 개그프로그램같죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
와우..
3년 전
아 근데 저 사람 조선족이면서 자꾸 손님들한테 한국인이라고 하던데....넘..시....ㄹㅎ......어요....
3년 전
로란도상..
3년 전
결국 저분 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ 이름ㅋㅋ 다른 걸로
3년 전
본진 리얼리티에도 나왔었는데 처음엔 웬 호스트가 나오나 싶었는데.. 말도 너무 잘하고 적절한 조언 센스있게 잘 해줘서 롤며들더라구요...
3년 전
저분 여자대하는 화술이 진짜 어메이징함ㅋㅋㅋ 일본은 저 분야가 레드오션일텐데 그 시장에서 어떻게 탑을 찍었나 알 수 있음 유흥에 1도 관심 없더라도 재밌어요 영상
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
왜 손흥민을....
3년 전
호스트라는 직업을 가지긴 했지만 ㄹㅇ 본 받을 점이 많은 사람인 것 같아요...자기관리도 엄청 철저하게하시고 본인만의 뚜렷한 가치관도 있고...일단 화술이 진짜 어마무시해요...왜 탑1위인지 알겠더라고요...
3년 전
3년 전
도겸시  218
아개웃기닼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
05:28  思い出なんかいらん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
유튜브 한편 보고 관심도 없는데 정주행중이에요 재밌어요 ... 특히 댓글이 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고집
3년 전
아진짜개울곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
롤랜드상! 유튭 어떻게 하다 보게 됐는데 뭔가 계속 보게 됨..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분 나중에 예명 바꿀 것 같네요 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
3년 전
얼탱ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름 뭘로 바꿨을까 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚠뚠  어깡
한국인 처럼도 안 생겼는데 ㅠㅠㅠㅠ 우리흥 이름 돌려내라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
威神V  에스파는 나야
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딴건 모르겟고 한국피가 흐른다는건 ..?
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
아 몰랐는데 이런 영상이 요즘 유튜브에서 뜨는군요
3년 전
냐냥걸즈  🐾
이렇게 손흥민이 된다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
6월이 봄인 것도 웃긴데 손흥민이라고 지어서 개빡친 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고집보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 피디도 말리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손흥민 엄청 좋아하나보네...
3년 전
카무이로 바꿨대여ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
카무이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 로-랜도씨가 나루토도 좋아하는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 외국식 이름이면서
3년 전
여름밤은 참 짧기도 하지  뮤지컬 배니싱
저분 심지어 조선족이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 호스트바에서 뭐해요 ? 그냥 접대해주는 건가? 술 따라주고 같이 이야기하고 팁 주고 그런?????? 여자가 하는 접대랑 좀 다른가?? 반응이 유해서 제가 알던 의미랑 다른 건가 싶어여...... 알려주실분.......
3년 전
한국 호스트바 일본 호스트바 엄청 달라요
3년 전
만조쿠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월이 봄이에요? 저 여태 여름생이라구 살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유튜브 꿀잼이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 포스엄청있게 생기셨는데 인간미좀 느껴지네여
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
아니 애가 손흥민이 싫다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로랜드 영상 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 영상에 킬포가 몇개인지 모를......마성의 영상...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 찐이에요 페이크다큐예요..?! 혼란
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
미나미 하루토랑 손흥민은 너무 다르자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전