공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 41180l 34
이 글은 3년 전 (2021/2/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
유명한 故 이건희 회장 포르쉐 벤틀리 일화 | 인스티즈

ㅊㅊ 고급유머

추천  34

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
부승관의 제주감귤  뿌뿌뿌뿌
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
니쓱니쓱  Woollim✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 지갑에 3백도 아닌 3억을 들고 다니는 사는 삶...
3년 전
부럽부럽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
세상에...
3년 전
삼성캐피탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
부럽다...

3년 전
GIF

3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
왘ㅋㅋㅋㅋ현금..3억에 삼성캐피탈 ㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
와중에 지갑에 3억을 지폐로 들고다녀버리네...
3년 전
지갑에 3 억 ....
3년 전
  찬란하게 날아가
저걸허락한것도웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
3년 전
리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 못 알아본것도 이해해요.. 전 카페알바 했을때 연예인 봐도 그냥 닮은 사람이겠거니하고 넘어갔었어서
3년 전
생각해보니 그랬겠네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
계약서쓸때 이건희라는 이름도 보고 신용조회도 이건희로 한거보면 그냥 신입이라 융통성이 없었던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
앗 그러네요 ㅋㅋ
3년 전
하루의빛  히토미토미☆
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
3억을 지폐로..ㄷㄷ
3년 전
신입이 응대를 하게 두는 매장이 더 신기하네요. 다 어디가고 신입만 남아있던건가
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
222222 vip중에 vip일텐데..
3년 전
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
44444 그리고 제가 신입이면 일단 90도 인사하고 상사분 아무리 멀리치셔두 무조건 헬프칩니다 몰래 뒤돌아서서라도 문자막보낼듯요 '부지ㅡㅇ님부장님 이건희회쟝님 오셔써여 헬픚칩니ㅡㅏ' 이렇게욬 ㄲ
3년 전
연탄이친구  winterbear
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진짜 그럴거같아요 손이 덜덜 떨릴것같은데
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ식은땀 흘리면서 ㅈ...잠시만 기다려 주시면...감사하겠습니ㄷ...하고 손 덜덜 떨면서 부ㅜㅜ장ㅇ님ㄴㅇㅋ큰일났어여 이건희ㅣ회장님오심빨리와주세요 ㅠ 이럴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
그니까요 절대 오타낼거같아욬ㄱㄱㅋ
3년 전
3년 전
그러니 주작이죠
이건희 하면 누구나 다 아는데
신입사원을 배정해?
지점장이 달려 나와서 대접할건데

3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
맞아요....저만 주작이라고 생각했었나 봅니다
3년 전
3년 전
3년 전

내사랑두주니  내인생 하이라이트
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리스는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
당황했겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 리스가 뭐져,,
3년 전
계약기간동안 사용료를 납부하고 빌려 타는 자동차를 뜻합니다ㅎㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 🙏🏻
3년 전
조회하고 헉 했겠어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ 저도 카페알바할 때 긴가민가하다가 적립할 때 본명보고 마스크 안에서 헉했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋ아
3년 전
이건희 신용조회 요청받은 직원은 무슨기분이었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의외로 강남 부자할아버지들 중에 이건희님이랑 닮으신 분이 많아서 그런 가봐요 ㅋㅋㅋ 딱봐도 동네에 돈 좀 있다 하는 분들은 다 이건희님이랑 비슷하게 생김
3년 전
지갑 잃어버림 무슨 기분일까
3년 전
아파트한채 날린기분 아닐까요
3년 전
엥... 뭔 일을 저렇게 못함.. 길바닥에 돌아다니는 사람 데려왓나
3년 전
주작이지
이건희 하면 누구나 다 아는데 신입사원을 배정해?
지점장이 달려 나와서 대접할것임

3년 전
인포 반말 안돼요
3년 전
리스 ㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
와중에 삼성캐피탈에 전화해서 신용조회하는거ㅋㅋㅋㅋ 삼성캐피탈 자체가 이분의 신용일 수도 있는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
석현  차이나타운
그에게 3억이란,,, 저에게 한 30만원 정도의 가치일까요,,,,
3년 전
평생 한 대도 사기 힘든..........
3년 전
ㅇ요욥  
저도 비슷한 경험이 있어서 완전 공감...

호텔에서 일할때 단골손님 못알아보고 뭐 시키실때마다 싸인 부탁드렸는데,

저분은 블랙카드여서 싸인 없이도 호텔 전체가 다 사용가능하셨던 손님...ㅎㄷㄷ

싸인 받고 카운터 돌아가니까 직원들이 다 ㅇㅁㅇ 이 표정으로 쳐다봤어요...

3년 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소설이지
이건희 하면 누구나 다 아는데
신입사원을 배정해?
지점장이 달려 나와서 대접할거다

3년 전
donut  ?
🤣
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ아찔..
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
와 1억수표...첨본다
3년 전
애초에 수행원이 함께할텐데 그걸보고 신입을 배정? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
당신이 전화 건 그곳 자체가 그의 신용...
3년 전
이건희가 방문했으면 높은 직급 사람이 와서 응대했겄쥬
3년 전
집 한 채를 손에 쥐고 다니네여
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
원칙대로 하는게 제일이지 역시…
2년 전