공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 133700l 46
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 딱 알았네요 꿀잼
3년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네이버 시리즈 광고 너무 잘뽑는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
😂
3년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 만들었다
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
귀여운 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네꺼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 하루 밤 보냈다고 하면 죽였어 ? 라고 할 줄 알았는데 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 죽였어? 해야할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저거 재밌어요 웹툰 보쉐여
3년 전
이거 진짜 너무재밋어용 ㅡ ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋ광고 너무 웃겨욬ㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
시리즈 광고 이런 것도 재밌네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광고 진짜 잘만든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 근데 재밌어요..
3년 전
Kimwon.pi1  Day6
헐 광고가 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIGUL
3년 전
근데 저 작품 재밌습니다요 볼만함
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
네이버는 하렘의 남자들 부터 해서 광고 진짜 잘만드네요ㅋㅋㅋ
3년 전
김린도  Mr. Lindo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 광고 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 카드 쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 잘만든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 쿠키 드립 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅톤 최병찬(25)  걷는 길에 행복만
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2지훈  웽?
와 보자마자 저거 떠올랐아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이당
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍뀨  밍티쥬
시리즈 광고 너무 잘만들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤서엄맑!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분들 너무 사랑스러워요. 자녀로 태어나면 하루가 유쾌할듯 ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거 웹툰 재밌어요 ㅜㅜㅜ 소설도 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 부부 안 그래도 좋아하는데 너무 귀여우셔요
3년 전
카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키 구울때 내 카드 쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 카드 쓰지마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 저 웹툰 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 두분에 찰떡인 광곤데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양심무엇  ...^^?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 웹툰 재밌어서 소설로 쿠키 굽다가 중간에 여주 헛짓에 그만 멈추여...
3년 전
아니 근데 저 작품 아주 재밌습네다....제로니스 사랑혀
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
대박 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
헐 이거 보고 있는데 디게 잼있어여
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫엌ㅋㅋㅋㅋ네ㅜ카드 쓸거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ머무 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 웹툰 재밌는뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운 부부..
3년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ시리즠ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 레전드에욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네 거 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seonho_kim  김선호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 카드 쓰지맠ㅋㅋㅋ
3년 전
저 웹툰 진 짜 재 밌 어 요 !!!!!++
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 광고 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 너무 잘해요
3년 전
3년 전
부부가 너무 귀여워ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 진짜 요즘 흐름 잘아는구나 대박이네요
3년 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네이버 시리즈 담당자님 일 진짜 잘하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
네 꺼 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 두분 너무좋아여~😻
3년 전
와...시리즈 광고 잘 뽑네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니꺼쓰라는거 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 짤 내용만 보고서는 전문중적진천천인줄 알았네ㅋㅋ
광고 유쾌하게 잘만들었다ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 작품 좋아하는데! 네이버 광고 너무 잘해욬ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜광고 잘하는듯
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요..
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
담당자 보너스 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 너무 잘 만들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫어 네 카드 쓸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 웹툰 재밌어요
3년 전
네이버 시리즈 광고 참 잘해,,, 보너스 두둑히 주십쇼,,,
3년 전
이거 보고 웹툰 다 보고 왔어요..꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 볼 수 있나요??
3년 전
지금 저분들 부부인 것에 충격먹은 건 저뿐이군요
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤서엄마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤서엄마ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
네이버시리즈 광고는 진짜 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
저도 작가님의 쿠키를 굽고 싶소
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태미인  0222샤이니스백☎️❌
쿠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함빈진  함원진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신박하다
3년 전
저 웹툰 짱재밌어여,,,,,
3년 전
싫어 네 카드 쓸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유퀴즈에서 "장항준이 제 카드를 쓰잖아요" 때문에 나온 대사인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 재밌어옄ㅋㅋ
3년 전
저거 웹툰 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
😂
3년 전
나세 히로오미  경계의 저편
제로니스 날 가져욥...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ저거재밌어요 웹툰보고 소설두봤는데 웹툰이 살짝 원작초월 재미짐
3년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 웹툰 재밌어요
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시리즈 광고 다 재밋더라구욤
3년 전
후라보노보노.  포로리야
이거 웹툰도 재밌어요!!
3년 전
제가 광고를 찾아볼 줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 잘만들었다 당장 보러갑니더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 웹툰 재밌어요! 웹소설이 원작인데 전 안봐봤지만 더 재밌다고하더라구요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
장항준x김은희 뽀에버
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
이거재밌어요
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
시리즈 광고 너무 잘 만들어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스윗게일  SVT
이 작품 제가 본 로판 중에서 남주가 아까운 작품 탑3, 결제한 게 아까운 작품 탑 5안에 드는 것 같아요..ㅎㅎ 원작 타령하는 여주도 싫어하고 공감성 수치를 잘 느껴서 그런 행동 하는 여주도 싫고 민폐 여주도 싫고 이기적인 여주도 싫어하는데 적어도 제가 본 곳 까지는 저게 다 해당되더라구요 남주가 불쌍할 정도로.. 물론 그 이후에는 떡밥이 풀려서 뭐 괜찮아질지는 모르겠지만 적어도 한달에 10만원 넘게 항상 카카페&리디&시리즈 결제하는 로판 판소 덕후인 저는 더 결제하고 싶지 않는 작품이었어요 만약 뒤에서 여주의 행동을 납득하게 만들 그런 장치가 있었다면 그 뒷부분까지 결제하게 만드는게 작가님들의 역량이라고 생각하는데 적어도 이 작품은 결제를 안하게 되더라구요 오히려 후회할정도..
3년 전
계속 해서 원작 타령해서 고구마만 잔뜩 먹이다가 드디어 받아들이나 싶은데 본인의 욕구에만 충실하고 남주는 뒷전.. 판타지 소설이었으면 이상할 것 없는 전개지만 로맨스 판타지에서는 매력 없는 여주 같았어요 (결혼 언제하나 싶어서 최근 36화까지 웹툰도 다 봤습니다) 가볍게 보기에는 여주가 답답해서 살짝 힘들지만 이런 류를 좋아하시면 괜찮을 것 같아요 대신 공감성 수치 잘 느끼시면 절대 비추에요
3년 전
미쁜  '믿음직스러운'
22... 솔직히 작화가 아까워요 ㅠ 그림작가 땜에 본 것두 있네요
3년 전
아.. 저도 저 웹툰 좋아해서 보긴 하는데 뭔가 보면서 아쉽다는 생각을 했는데 딱 이건 거 같아요!!! ㅠㅠ
3년 전
아 이거 웹툰으로 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 소설 재밌어요 삽화도 들어있고ㅋㅋㅋ저는 다 봤습니다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 마케팅 요새 물 오른거 같아요. 직접 찾아보게 만듬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
이 부부 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거웹툰 재밋어야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 네이버 시리즈 광고 제작팀 상받으셔야함...... 하렘이랑 재혼황후 광고 아직도 찾아봐요....흑흑
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
근데 저 작품 비추해요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 양판소 그 자체입니다..... 계속 챙겨본 제 시간이랑 돈이 아까워요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠키 굽지 마시고 그냥 보십쇼
그게 제일 재밌어요...ㅎ....

3년 전
아나 너무 자극적이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저소설 자꾸 트위터 광고 뜨던데 이거보니까 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤서엄마에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 시리즈 광고 잘 뽑는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저거 웹소설은 좀 보다가 너무 유치하고 대체 남주가 여주를 왜 계속 좋아하는지 이해가 안돼서 하차했는데.. 소설은 진짜 비추 보는 시간 아까워요
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 재밌어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
웹소웹툰 둘 다 봤는데 재밌고 특히 웹툰 그림체가 사랑스러워요ㅎㅎ
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
소설은 좀 흐름이 끊기고 필력도 그리 좋은 편이 아니에요. 삽화 보려고 계속 보긴했지만.. 달에 3~40씩 지르는 로판 인생 n년차.. 남주가 아까웠던 작품 TOP3 안에 들어갑니다.. 결제하면서도 이게 맞나 하는 마음이 계속 들어요.
3년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
요새 로판은 죄다 현대인물이 소설 속 여주, 조연, 악녀, 공주 등등에 빙의하는 것 같아요
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저 만화 너무 재밌음,,
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
다른 분들이 말하신거처럼 여주 진짜 답답하고 공감성 수치 오지긴 한데...재밌긴 함
3년 전
저도 재밌게 봤어요 원래 까칠한 남주, 노란색 머리 남주, 원작대로라면 여주랑 이어지는 원작 남주, 오만한 남주 정말 싫어하는데요 여기는 딱히 서브라고 불릴 남주가 없어서 더 나은 남주도 없고(?) 그리고 남주가 가끔 청순하고, 가끔 아련하고, 여주에게 직진이고 그래서 재밌게 보규 있습니당
3년 전
3년 전
Rebr  
이거 웹툰도 재밌어요!!!
3년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절 근데 저거 임 거거 웹툰으로도 나왔는뎅
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
광고 진짜 담당자분들 상여금 많이많이 받으셔야할 것 같아요 화제 안 된 광고가 없어
3년 전
광고가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아니 광고인데 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전