전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
세훈이를업어키운찬열이 ll조회 89307l 37
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4개월 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
4개월 전
로날드 위즐리
입열어말포이  말포이진심녀
헉 론이다
•••
보아넘버원  Still my NO.1
입열어 말포잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4개월 전
will you marry me
4개월 전
찐 감자
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
슈퍼주니어 K.R.Y  오늘도 행복한
4개월 전
카와
첫짤보고 아 담배를 왜 펴...했다가 둘째짤 보고 다시 보니까 그냥 착시같은거였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오해할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
스바게티
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
샤이니보유국  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
4개월 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 식칼은 아무리 해도 안 봐져요 그냥 안전벨트 그 자체..ㅜㅜ
4개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 저 권총짤은 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ너무 웃김 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
4개월 전
복순쓰
제가 설탕 넣으라고 했쥬? 너무 원망마셔유
4개월 전
껍던씸
성규 스팸있을줄 알았는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 길님은 무릎까지 베고 자네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김효정123
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
한 상 혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 대박이네요 ...
4개월 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
데프콘 혼자 웃는데요 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
#JIMIM  °✿🐰🐥✿°
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
4개월 전
  찌와 여섯애기들
다 진짜 유명한 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
4개월 전
횬망이
강아지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여웅오ㅜㅇ우워ㅜㅜㅜ
4개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
아ㅜㅜ 피드백 아직까지도 없나요?
4개월 전
재가입함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃갸
4개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
마지막 강아지 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
가새
막짤...심각하네요.....심각하게 귀엽네요..
4개월 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아기스타
권총 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우횬
거 강쥐가 졸리면 잘 수도 있지!!
4개월 전
혠쨩
4개월 전
블핑 젠
아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 강쥐 너무 귀엽따
4개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우퀴퀴퀴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
식칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
절묘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
your 2nd summer
막짤 넘 귀여워요 ㅠㅠ
누워서 인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Henrik Holm
4개월 전
니농
아 권총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삼색파
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
착시 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
IU 이지금
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
셜록 (I am SHERlocked)  0222샤이니스백☎️❌
아 이런거 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히딩크 짤 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
tpqls9248
아 1진짠줄알고 ...얼굴이 고등학생같은데...했다구옄ㅋㅋ
4개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
방송 중 스팸 먹는 성규 껴서 7대로 해주세요ㅠ
는 혀...ㅎㅎㅎㅎ
•••
네?!??!?!???!?!?!?!?????!? 혀를 왜 붙잡고 계신 거죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아마 뭐 떼려고 였나 잠깐 그런게 저렇게 캡쳐 된거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
스팸보다 혀가 더 충격적...
•••
4개월 전
muse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
벼링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤만 찐이네야
4개월 전
Metawin Opasiamkajorn
4개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ마지막은 진짜ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄲ귀여워ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4개월 전
인프피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ인포에서 본 글 중에 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
패러다임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
거겨
정말 심각하네욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4개월 전
영 훈
강아지 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4개월 전
더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ첫짤 진짠줄ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
4개월 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
노각무침
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
1햄찌1케이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
4개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
4개월 전
MURDOC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
데스트랩  2막짜리 스릴러
강아지 이름 루비였나요..? 귀엽
•••
제 기억으론 제니 였던걸루ㅜㅜㅜ넘 귀엽
•••
4개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
권총 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
도리돌이
다 흠칫흠칫 했어요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
MAXY  33
누워서 인터뷰하는 히딩크ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
첫짤보고 충격먹었는데 두번째 아는짤보고 아 유머구나함ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워
4개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아 강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
4개월 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
그 소희 데프콘 혼자웃는데요 나올줄 ㅋㅋㅋ
4개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 길은 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
예뻐서 좋아하는거에요  💕
길 이랑 담배 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글은 어떠세요만보고 담배진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우주아기요정
저분들 다 해명하셨나요?
4개월 전
윤됸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오늘하늘은
백종원 총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
입닫빵
청원 올리겠습니다.
4개월 전
비타민현
히딩크짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
막짤 너무 귀여워요 ㅠㅠㅍ
4개월 전
아몬
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
강아지는 무죄
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
욱 (UGH!)
ㅇㄴ 첫번째 보고 •0• 했는데 두번째 보코 식칼? 하고 자세히 보다 이상한거 발견... 위에도 다시 확인하코 옴...ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뀨뀨호비호비
4개월 전
zlzl
4개월 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
망개❤️
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋ
4개월 전
형서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
4개월 전
유병쟤
4개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
강아지 그저 귀엽....
4개월 전
권순영햄스터  🐹💖💙
4개월 전
오늘김해뒷고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
와 방송에서 저렇게 해도 되나요? 유재석씨께서 식칼 든 거면 화가 얼마나 나신거죠...? 그래도 방송이라 표정은 침착하시네요...
4개월 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 좋아요
4개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
3개월 전
릴보이  프로필은 이마크
권총ㅋㅋㅋㅋ백종원은 너무 진짜 같은뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
저는물음표살인마입니다  비아이지 보고싶다
백종원님이 손에 든건 뭐죠?
3개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3개월 전
고진호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
SMROOKIES 태용
아 자고있는길 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아 개웃겨
3개월 전
正祖  조선 제 22대 왕
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽자나요
3개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 그와중에 강아지 넘 귀엽 ㅠㅠ
3개월 전
킹기훈
마지막만 찐인게 개웃김ㅋㅋㅋ
3개월 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
이건 진짜 볼 때마다 웃겨서 제목 보이면 알면서도 또 들어오게 돼요
2개월 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
강쥐 쏘큐트

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)