공지가 닫혀있습니다 l 열기
공 찬 식ll조회 113577l 4
이 글은 3년 전 (2021/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인기 멤버에 묻어가면서 겨우 목숨 연명하는 노답 멤버 모음 | 인스티즈

1. 인기 멤버 레몬, 포도에 빌붙어사는 노인기 멤버 썬키스트 오렌지

인기 멤버에 묻어가면서 겨우 목숨 연명하는 노답 멤버 모음 | 인스티즈

2. 하도 안 팔려서 최근엔 인기 멤버 초코랑 끼워팔기 시전 중인 다이제 오리지널

3. 원탑 레몬에 빌붙어서 패키지로 끼워팔기 당하는 새콤달콤 딸기

4. 강력 팬덤 초코와 하늘과 땅 차이 수준의 노인기 멤버 셀렉션 딸기

5. 이미 솔로 데뷔까지 마친 파랭이 바닐라에 빌붙어사는 엑설런트 노랭이 바닐라

추천  4

이런 글은 어떠세요?

에엥 다이제 오리지널 맛있는데ㅜㅜ
3년 전
비비고향만두  그놈
새콤달콤은 딸기가 더 맛있는디
3년 전
엑설런트 맛 다 똑같은거아니었어여? 어케달라요?
3년 전
약간 달라요 ㅋㅋ 음미해보세여
3년 전
노랑이가 더 찌인한 느낌이에용!
3년 전
다이제 오리지널 맛있는뎅
3년 전
겨우살이  👻
모두 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
엑셀런트 완전공감 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
셀렉션 딸기 맛있어요ㅜㅜㅜ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
다 노공감
3년 전
다 인정 레몬맛이 짱이라구여ㅜㅜ
3년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
마트캐셔 tmi : 다이제 오리지널 생각보다 잘나갑니다~ 오리지널만 두개 붙은거 사가시는 손님도 있음 어제도 계산하고 왔지요 오히려 초코는 상대적으로 어린 분들이 찾고 대부분은 오리지널 드시는듯?
3년 전
바드  Bard
전 레몬이 제일 별로인데 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신거를 엄청 좋아하시나보네요
3년 전
엥 엑설런트 노랭이가 찐 짱맛이라고요
3년 전
아미의 우주는 방탄  빌보드 핫백 1위 가수 보라해
3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
딸기, 노랭이파는 화납니다아아앙
3년 전
joshuahong951230  조슈아
3번 레몬보다 딸기가 맛있던데
3년 전
傅菁  火箭少女101
썬키스트는 오렌지죠!!!
3년 전
네 엑설런트 노랭이가 빌붙는다구요? 전 노랭이만 먹는데요?
3년 전
다 공감ㅋㅌㅋ
3년 전
엑설런트는 노랭이가 짱이에여 뭘 모르시네💛
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
새콤달콤은 딸기가 제일 맛있어요
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
셀렉션 이제 초코만 파는거 나왔더라구요!
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
썬키스트 오렌지 레몬이 젤 맛있는데.... 새콤달콤은 복숭아가 제일 별론데ㅠ
3년 전
2번빼고 노공감
3년 전
티아라  LifeGoesOn
5빼고 격공 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
다 공감이 안 되네요 ,, 엑설런트 노랭이가 최고죠
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
엑설런트는 노랑이때문에 먹는걸요?????
3년 전
공감..
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
1번 ˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 오렌지랑 포도 젤 좋아하는뎅 새콤달콤도 포도맛..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
3년 전
엑설런트랑 셀렉션 진짜 노공감이다,,
3년 전
엑설런트는 노랑이가 최고에여
3년 전
독고민초  BTS IU DAY6
1빼고는 노공감,,
3년 전
다 공감이요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 받아요~~!!
3년 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
다이제 오리지널 싫었는데 치즈케이크 만들 때 쓰기 딱 좋아서 이제 좋아졌어요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
셀렉션 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 딸기파ㅠㅠㅠ 근데 초코도 맛있음
3년 전
헐 선키스트 오렌지가 짱맛인데ㅠ
3년 전
새콤달콤 딸기 덕후 마상당하고 갑니다.....🥺
3년 전
네지니  뿅★
울 오렌지 짱인데요!!!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
34는 맛있는디
3년 전
엑설런트 노란색만 먹는뎅
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
새콤달콤 딸기가 원탑아니었어요?????
딸기포도는 먹어도 레몬이라니.....!

3년 전
에엥 썬키스트 오렌지 맛있는데!!!!!!
3년 전
5번 노인정 노랭이만 치열하다구요 노랭이만팔아줘요
3년 전
MY GYU  규현아💙
진짜 다이제 오리지널은 누가 먹나 싶더라구요 ㅋㅋ
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
새콤달콤 진짜 인정못해요!!!
3년 전
1빼고 노공감
3년 전
선키스트 오렌지 새콤달콤 딸기만 먹는....저요 ㅠ
3년 전
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
노란바닐라가 밀린다구요?.... 더 인기 많지 않나요?
3년 전
김성규형  1년남았어재화나!
엑셀런트 인정...
3년 전
윤 현석  바니바니
새콤달콤 절대 노공감
3년 전
?? 셀렉션 딸기 제 원픽인데 왜 그러시죠??
3년 전
다 내픽인데...!
3년 전
엑설런트 노랭이가 더 인기많은 거 ㅇㅏ닌가..?
3년 전
셀렉션 딸기 다 저한테 버리십셔
3년 전
수퍼비  Rap Legend
제이지 생각하고 들어왔는데 흠흠
3년 전
아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다 핵공감
3년 전
썬키스트 새콤달콤 특히...
그리고 바이오? 캔디젤리 아시나 모르겠는데 메론 미만 잡이라 메론 먹으려고 삽니다

3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
다 공감해여
3년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
새콤달콤 빼고 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
나 악개인가?? 인기멤아닌애들 미친듯이 먹는데..
3년 전
썬키스트 다 맛있는데 ㅠㅠ
3년 전
엥 엑설런트 노랭이 최애템인뎅..ㅠㅠ
3년 전
선키스트 오렌지 ㄹㅇ 맛있는디용 .. ㅠ
3년 전
너어어어는 진짜  갓.......
셀렉션 딸기 쳐돌이 여기있어요......
3년 전
특이한 인공딸기 넘후조아....
3년 전
엑설런트는 당연히.. 노란색 아닌가요!
3년 전
2345는 완전 노공감이여 ㅠㅠ 다이제는 오리지널, 새콤달콤 셀렉션은 딸기, 엑설런트는 노랭이가 젤 맛있다구요! 썬키스트 오렌지 맛없는 건 인정..
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
새콤달콤은 정말 딸기 근본인디
3년 전
박혜은  해파리
노공감 셀렉션 딸기만먹음
3년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
셀렉션 딸기 인정
3년 전
다이제 초코보다 오리지널이 더 맛있는데..ㅠ_ㅠ
3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
새콤달콤 근본은 딸기죠... 휴 레몬이 따라오는 겁니다
3년 전
셀렉션 딸기랑 썬키스트 오렌지맛 젤조아하눈데 인기가 별로 없군여ㅠㅠㅠ
3년 전
1이랑 4만 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
썬키스트 오렌지가 국룰 인 줄 알았는데... 나만 진심이었군...
3년 전
다이제 오리지널 우유랑 같이 먹으면 짱맛.. 다이제 초코는 아주 가끔 먹긴 하는데 낱개로 3,4개 정도 먹으면 물리더라구요
3년 전
셀렉션 딸기때문에 셀렉션 사는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
엑설런트 노랑색이 훨씬 맛있는데요???????????
3년 전
엥;.;
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
엥 썬키스트 오렌지가 젤맛있는데
3년 전
RM,  내 일상에 피쳐링 중인 너.
다이제 오리지널이 비인기멤이라뇨?!??! 말이 심하시네~ 우유랑 같이먹으면 핵꿀맛이라구여!
3년 전
이정도면 인기없는 멤버만 좋아하는건가요....
다이제 오리지널이 좀 부스러기가 잘 떨어져도 커피랑 먹으면 얼마나 맛있는데요 ㅠㅠ..

3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
여기 비인기 팬 있어요 .. 진짜 다들 너무 하시네
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
와... 최소 345노공감
3년 전
다 노공감 안티들은 물로가라~
3년 전
유가영  이누야샤 앉아!
셀렉션 딸기 최고오-!
3년 전
새콤달콤 딸기맛이 ㄹㅇ인데
3년 전
새콤달콤은 딸기랑 포도가 근본...엑설런트는 노랑이 먹으려고 먹는거 아닙니까..!!
3년 전