공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 126788l 76
이 글은 3년 전 (2021/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

외국인이 알아낸 한국인들을 화나게 하는 법.jpg | 인스티즈

한국에 간첩 많다더니 언제 저런거까지 알아냈냐

추천  76

이런 글은 어떠세요?

123은 가능 4번부터 못참지;
3년 전
김현웅  블루
어케알았누 ㄷ ㄷ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 세세해서 웃김요 ㅠㅠㅠ
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
반했음  😍
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
4부터 킹받네..
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 알았음...
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 일상 해킹당했나
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
뭐죠?? 7가지 빠짐없이 다 화나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거우리나라 기밀인데 누가퍼트렸어욧??ㅋㅋㅋ
3년 전
아 4번부터는 견디기 힘들다;
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
1 2까지는 참을만한데 3번부터 진짜 못참져
3년 전
5위 7위 못버틴다 ㄹㅇ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무 잘 알고 있는데......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘알이라서 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
4번 보자마자 주먹쥐고욕했어요.. 인터넷은건들지마....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5위6위 화나네요
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
3위까지 다 먹는거네
3년 전
지형주  펭-하
악 엘베랑 버스를 어케 기다려요~!~!~!!!
3년 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4567 절대 못함
3년 전
6윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4567이 제일 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러블리즈빅톤  들튀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 용서못해🤨
3년 전
123은 괜찮은데 그 이후는 열불나요
3년 전
아 다 못 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
456은 못참지
3년 전
요새 퇴근할때 타는 버스에서 정류장 서기 전에 못 일어나게 하는데 진짜 화나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
5번..........
3년 전
TXT_최수빈  폭풍 리더 카리스마
딱 걸렸네요ㅎㅎ
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간파당해벌임
3년 전
반복된치즈케잌  Dynamite
456은 ㄹㅇ 어후😱
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
7은 못내릴까봐 어쩔 수 없이 ㅠㅠ
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
들켰다요...
3년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
4, 5번은 진짜 나머지는 다 참을 수 있는데 4, 5번은 노우노우...
3년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
4번은 요새 특히... 쿠손실 온다구욧
3년 전
들켰네
3년 전
ONEW  0222샤이니스백☎️❌
456...안돼요ㅠ
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
1,2는 원래 안먹어서 괜찮은데 4,5 미쳐버림..
3년 전
안읽씹  1
하나부터 끝까지 다 답답쓰
3년 전
고진감래  苦盡甘來
어으으 4위부터는 못 참아요 진짜루ㅠㅠ
3년 전
텍스트만 봐도 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
와 4.5.6절대 불가능.
3년 전
어 저는 와이파이가 제일 화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
5 6 7 완전 zzㅏ증나~~~~~
3년 전
홍콩이랑 런천미트는 무슨 상관이에요?
3년 전
코박사  흐음 쓰레기군요
와 소름 어떻게 알았지
3년 전
왈왈, 냥냥  아이들 사랑해
인터넷 속도는 ㄹㅇ..화나요
3년 전
수빈아  🥕
1567 글만 읽어도 답답..
3년 전
와 상상할수록 답답해서 승질나려고 해요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리하네..
3년 전
어떻게 알았누
3년 전
3,4,5,6,7 절대 못참아요ㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아 고기에 소주 안 주는 거 진짜 개화남 인터넷 느린 것두 개싫어요
3년 전
3월9일  탱탄절
7은 기사님과 상호간의 국룰을 어기는거라 그냥 쌩하고 지나가실것 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 탈때는 제가 그 버스를 탈겁니다 하고 티 팍팍 내면서 버스를 맞이해야죠😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ제작진중에 한국인 있어요?
3년 전
아 킹받네...
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
4번부터는 진짜 못 참지...
3년 전
헐 전 5가 1등인듯
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
엘리베이터 닫힘 선넘네..
닫힘버튼만 닳아있는 나라인데..

3년 전
2,3 빼고 다 너무 빡치네....
3년 전
5위는 못 참죠
3년 전
전 5는 못 참아요... 다른 건 다 참을 수 있어... 후...
3년 전
5위 안돼......
3년 전
5,6이 제일 고통스러움
3년 전
와 진짜 신뢰감있는 조사네요 열받지 않는게 하나도 없어요
3년 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순살이네요
3년 전
동너너내  모아님도 많관부
상상만으로도 고통스러워짐 아
3년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
어우 듣기만해도 화남
3년 전
생요  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정확한데
3년 전
어우 읽는 내내 속이 답답
3년 전
뚠뚠  어깡
욕하려고 왔는데 다 맞네요 어케 알았냐
3년 전
7번은 걍 버스를 못 타서 화나는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에산  SF9 아님
인터넷이 1위 아닌가요ㅠㅠ
3년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
헐 대박 간파당함
3년 전
다른건 다 참겠는데 엘베는 못참아요
3년 전
젤리민규  minggu
어케 알았냐
3년 전
와 이걸 어떻게 알았지
3년 전
뭔데 정확함 ㅋ
3년 전
4567 현실고증 대박이다
3년 전
라면 김치없어도 나는 잘먹읍 ㅋㅋㅋㅋ 근데 김치 없으면 안됨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어떻게알았지..
2년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
아 인터넷이 1위!
인티도 좀만 느리면 껏다 키는데...!

2년 전
jparkitrighthere  박재범
인터넷 에바지
2년 전
에스컬레이터에서 못걷게하기
횡단보도 파란불켜지고 3초뒤에 건너게하기
밥 뜨거운거 식은후에 먹게하기
지하철 화장실들어갈땐 비밀번호 도어락
지하철이나 엘레베이터에서 안쪽 사람 다 나온후 안으로 들어갈사람 차례차례 들어가기

2년 전
에렌디라  🍓
456이 리얼맅데..
2년 전
왜 이리 세세해요 진짜 어떻게 알았지
2년 전